Fosure Candles Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mittlerweile durfte ich alle Kerzen einmal riechen & ich muss ehrlich sagen, dass mir alle Kreationen zusagen. Beeindruckend finde ich, dass jede einzelne Kerze liebevoll per Hand angefüllt wird. Mein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Tolle handgegossene Kerzen mit hervorragendem Duft! Ich habe meine Kerze schon seit einer Weile und muss sagen, dass sie extrem lange hält und unglaublich gut riecht. Ich habe einige Duftkerzen von To... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kynttiläkauppa
  2. Kosmetiikka ja hajuvedet
  3. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Fosure Candles is an adolescent fragrance house from the heart of Germany. Our goal is to connect handmade products with minimalist designs that embody the spirit of time. Our inspirations are taken from today's high fashion, streetwear and architecture. We want to bring our unique and well-selected scents to you because we from Fosure Candles love making things that live alongside people and can be enjoyed on a daily basis.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bewerung

Die Duftkerzen von Fosure Candles überzeugen mit intensiven, langanhaltenden Düften und einer hochwertigen Verarbeitung. Sie brennen sauber und gleichmäßig, ohne Ruß oder Wachstunnel. Der Preis liegt in einem sehr fairen Segment und ist aufgrund der Qualität und des stilvollen Designs mehr als gerechtfertigt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf edle Duftkerzen legen!

31. tammikuuta 2025

Hallo Emir,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Produkten. Wir freuen uns, dass es dir gefällt!

Saanut 4/5 tähteä

Ich liebe die Kerze

Die Kerze hat einen wunderbar intensiven Duft, der den ganzen Raum erfüllt. Wirklich eine der besten Kerzen, die ich bisher hatte. Sie brennt lange und gleichmäßig. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass sie leider etwas rußt, was man bei längerer Nutzung beachten sollte. Insgesamt aber eine tolle Kerze, die ich trotz allem weiterempfehlen kann!

1. joulukuuta 2024

Hallo Deniz,

Einwandfrei, gerne wieder

Freundliche Kommunikation, rasche Lieferung, Ware wie beschrieben.

3. huhtikuuta 2024

Hallo Thomas,

Die Kerze gefällt mir sehr

Die Kerze gefällt mir sehr. Kundenservice auch top!!

16. joulukuuta 2023

Hallo,

Toller Service !!!!

15. marraskuuta 2023

Hallo Jenny,

Sehr zufrieden

Tolle Kerzen in modernem, ansprechendem Design. Die von mir bestellten Düfte (Mellow Peace und Heaven's Plaza) riechen fantastisch.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Ich kann Fosure Candles besten Gewissens weiterempfehlen.

7. lokakuuta 2023

Hallo Marina,

Super Kerze

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Hat sich zu einer meiner Lieblingsdüfte entwickelt. Kauf aufjedenfall empfehlenswert!!!

12. elokuuta 2023

Hallo Enes,

Mega Produkt

Mega Produkt! Kaufe nur noch hier meine Kerzen 😍 Die riechen so gut und halten lange! Ist das Geld echt Wert.

9. elokuuta 2023

Hallo Lisa,

Außergewöhnliche Düfte

Seit 2021 stehen diese stilvollen Kerzen überall bei mir in der Wohnung und ich könnte nicht mehr ohne sie. Seit Langem bin ich auf der Suche nach außergewöhnlichen Düften gewesen und habe meine Suche endlich beenden können. Die Größe, Haptik, Qualität und der Duft stehen in einem super Preis-Leistungs Verhältnis. Ich bin mittlerweile Stammkundin und lege jedem, der Wert auf Qualität und Stil legt, Fosure Candles ans Herz.

18. maaliskuuta 2023

Hallo Lara,

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ein Großer Fan von der Kerze …

Ich bin ein Großer Fan von der Kerze Heavens plaza!!! Würde ich immer wieder holen, da ich grade umgezogen bin wollte ich, dass mein neues zuhause wieder so riecht wie gewohnt. Top immer weiter zu empfehlen

19. kesäkuuta 2022

Hallo Maria,

Saanut 5/5 tähteä

Die besten Kerzen der Welt!

Habe eine Kerze geschenkt bekommen und war sofort begeistert! Habe mir daraufhin noch andere Düfte bestellt und muss echt sagen, dass ich mir keine andere Kerze mehr wünsche als diese hier! Mega gut!

8. helmikuuta 2023

Hallo Dennis,

Echt sehr nice Kerzen

Echt sehr nice Kerzen, hat alles super funktioniert und bis jetzt fand ich alle Sorten richtig gut💯

21. helmikuuta 2023

Alles in allem sehr gut ! Schöner Duft und tolles design

15. marraskuuta 2022

Hallo Eric,

Super Kerzen in Top Qualität

Super Kerzen in Top Qualität, problemlose Lieferung! Auf jeden Fall zu empfehlen!

15. marraskuuta 2022

Hallo Jakob,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Produkten. Wir freuen uns sehr, dass es dir gefällt!

Großartige Produkte

Großartige Produkte, toller Service und Ansprechpartner sowie zügiger Versand.

7. marraskuuta 2022

Hallo Jona,

Absolute Kaufempfehlung.Super tolles…

Absolute Kaufempfehlung.Super tolles Produkt,angenehmer Duft auch langanhaltend nicht aufdringlich,Edle Kerzen,toller Hingucker.ich bin Happy werde Stammkundin😍😍😍

5. marraskuuta 2022

Hallo Gabriele,

Nur zu empfehlen!

Die Kerze kam super schnell an und riecht traumhaft! Cool aussehen tut sie auch! :)

Kann ich nur weiterempfehlen!

5. lokakuuta 2022

Hallo Schukur,

Einzigartiger Geruch

Schneller Versand, schönes Design und einzigartiger Geruch!

5. lokakuuta 2022

Hallo Lennox,

Fosure Candles

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin