Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
..sito affidabilissimo....E già due volte che effettuo un ordine,una lampada e un bracciale uomo x la festa del papà.....lampada bella e ben fatta,bracciale con annessa scatola regalo,bellissimo,appre... Näytä lisää
Nonostante il mio ordine on-line non sia andato a buon fine, dopo che li ho contattati per mail, me ne hanno fatto uno loro e mi hanno seguito passo a passo per poter riceverlo a casa senza intoppi.... Näytä lisää
Collana bellissima
Collana bellissima, mi hanno mandato messaggi di aggiornamento della spedizione. Molto molto bravi e belli i lavori che fanno
Prodotti davvero eccellenti ed un…
Prodotti davvero eccellenti ed un ottima disponibilità e cortesia da parte loro.
Lo consiglio vivamente di acquistare prodotti da loro.
Bellissimo!!!!è già il secondo che…
Bellissimo!!!!è già il secondo che acquisto e lo sto facendo acquistare a tutti i miei amici …‘più bella cosa non c’è.. unica come sei.. grazie di esistere!!!’
Collana spettacolare ha lasciato a…
Collana spettacolare ha lasciato a bocca aperta la mia mamma, veramente meravigliosa grazie mille ❤️
Soddisfatta degli acquisti
Soddisfatta degli acquisti, anche più belli delle foto,e soprattutto ho trovato gentilezza, professionalità e precisione, spedizione super veloce, consiglio di acquistare senza esitazione .
Ho acquistato questa collana
Ho acquistato questa collana, molto bella,come me l' aspettavo!
Favola!
E un bellissimo lavoro .
Semplice ma con tanta magia.
La mamma del bambino e rimasta felicissima con questo regalo.
Grazie per lo che fatte!
Collanina con incisione foto sopra…
Collanina con incisione foto sopra tutto perfetto sono rimasta veramente senza parole non vedo l'ora di rifarla x tutti i miei familiari consegna super veloce staff gentilissimi mi hanno contattato per decidere sulla incisione accordarci sul tutto bravissimi. A presto ❤️
Ciondolo
Volevo un pensiero speciale per la mia metà
Volevo un pensiero speciale per il compleanno della mia metà qualcosa di diverso dai soliti regali qualcosa che avesse un significato forte e importante ma soprattutto una cosa personalizzata è questa ha fatto brillare i suoi occhi ed io sono stata molto felice
Siete stati gentili puntuali tutto…
Siete stati gentili puntuali tutto perfetto grazie
Lampada personalizzata con nome
Ho acquistato una lampada personalizzata per fare un regalo.
È piaciuto sia a me, e sia alla persona che l'ha ricevuto. Consiglio l' acquisto
Velocità
Velocità, professionalità...cortesia e sono molto belle...😍
Sono molto soddisfatto della collana…
Sono molto soddisfatto della collana ricevuta.sono dei veri professionisti,mi hanno seguito ed esaudito ogni mi richiesta,la cosa che personalmente mi e piaciuto oltre alla collana e che si puo pagare alla consegna.presto comprerò altro.grazie
Prodotto fatto veramente bene e…
Prodotto fatto veramente bene e disponibilità completa da parte dell’azienda.
E arrivata velocissima sono contento dell'acquisto
Mi e arrivata oggi sono rimasto super contento ,per la quale, ne ho fatta fare un'altra, grazie ancora ,bellissimo oggetto ,lo consiglio tanto...
Porta chiave bellissimo, ma anonimo.
Ho acquistato il porta chiave di harry potter con la frase di Silente incisa. Il prodotto è realizzato con molta cura e mi piace molto. Se posso dire qualcosa da migliorare è che dato lo volevo regalare, che non c'è un etichetta col logo, un biglietto da visita, nulla. Anche la scatoletta contenitore completamente anonima, ecco questa è un'accortezza e un valore da aggiungere.
Serietà e professionalità aziendale nel…
Serietà e professionalità aziendale nel seguire i clienti con risposte rapide e esaustive e con la massima educazione sono veramente soddisfatto di aver interagito con la vostra azienda e anche dell'oggetto acquistato grazie, e buon lavoro
Il servizio e' veloce e il prodotto…
Il servizio e' veloce e il prodotto meravoglioso, senza spendere una fortuna trovi regali incisivi e pronti a lasciare il segno.
Cercavo un regalo per il primo compleanno di mia nipote e con poco ho fatto un'ottima scelta.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.