Mi sono affidata a Formalav per conseguire la certificazione linguistica in inglese. La mia esperienza è stata molto positiva ed io ne sono altrettanto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. P.s. Un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un team meraviglioso, disponibile , sempre pronto a dare il giusto consiglio e supporto ad ogni esigenza. Non potevo rivolgermi ad un team migliore . Consiglio vivamente
Ho conosciuto il polo universitario Formalav da qualche anno, qua do sono entrato nel mondo scuola, e ho sempre avuto un’ottima impressione della loro realtà. Il personale si distingue per grand... Näytä lisää
Esperienza positiva Professionali e competenti
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Formalav è leader nel settore della formazione a livello nazionale. La nostra mission è fornire soluzioni formative innovative per soddisfare le esigenze dei nostri utenti indirizzandoli ed accompagnandoli in un percorso di crescita professionale, a tal fine offriamo Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Certificazioni linguistiche, informatiche, ed in generale percorsi formativi ad-hoc.
Yhteystiedot
VIA VINCENZO MADONIA 110, 90049, TERRASINI, Italia
- formalav2.0@gmail.com
- formalav.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Un team meraviglioso
Consiglio vivamente Formalav a chiunque…
Consiglio vivamente Formalav a chiunque desideri imparare o perfezionare una lingua in modo efficace e professionale. L'atmosfera è accogliente e il personale è sempre molto disponibile e organizzato nel gestire ogni aspetto del percorso formativo.
Ho sostenuto con FormaLav il percorso…
Ho sostenuto con FormaLav il percorso per ottenere la certificazione di inglese e mi sono trovato davvero molto bene. Il personale è stato sempre disponibile, professionale e pronto a chiarire qualsiasi dubbio, accompagnandomi in ogni fase, dall'iscrizione fino all'esame. L'organizzazione è stata impeccabile e tutto si è svolto nei tempi previsti. Un'esperienza molto positiva che consiglio a chiunque voglia conseguire una certificazione linguistica in modo serio e con il supporto di professionisti competenti.
Personale qualificato, gentile e disponibile. Sono rimasta soddisfatta.
Molto soddisfatta per lx professionalità la gentilezza e la disponibilità.
Corso Inglese B2
La professionalità e la dedizione mi hanno consentito di arrivare agli obiettivi prefissati
Molto soddisfatta
P.s. Una menzione particolare va alla signora Eva che, dall'inizio alla fine, è stata particolarmente gentile e disponibile.
FORMALAV
Ho avuto un’ottima esperienza con Formalav. È una realtà seria ed efficiente, sempre disponibile a supportare gli studenti nel percorso universitario. Il personale risponde in modo tempestivo a ogni richiesta ed è sempre pronto a fornire assistenza con professionalità e cortesia. La consiglio a chi cerca un punto di riferimento affidabile per affrontare il proprio percorso universitario.
Esperienza positiva
Esperienza positiva
Professionali e competenti
Con Formalav ho avuto una bellissima…
Con Formalav ho avuto una bellissima esperienza, sono sempre stata supportata e aiutata. Sono altamente professionali, consigliatissimo.
Ringraziamenti a Formalav
Ringrazio Formalav per la disponibilità, la competenza e la professionalità dimostrata. Efficienti e fattivi, rispondono ad ogni richiesta con competenza e gentilezza.
Grazie a Formalav per il supporto e la…
Grazie a Formalav per il supporto e la professionalità dimostrati durante tutto il mio percorso di studi. Mi hanno seguito con attenzione, disponibilità e competenza, aiutandomi a raggiungere il mio obiettivo. Oggi posso dire con soddisfazione di essermi diplomato, e parte di questo traguardo è merito del loro accompagnamento. Consiglio Formalav a chiunque cerchi un punto di riferimento serio e affidabile per il proprio percorso formativo. Complimenti a tutto lo staff!
Esperienza positiva con Formalav…
Esperienza positiva con Formalav pacchetti chiari e ben organizzati, utili per ottenere certificazioni spendibili nelle GPS e arrivare fino al massimo dei punti previsti. Comoda anche la possibilità di pagamento rateizzato. Consigliato, con la raccomandazione di verificare sempre il valore dei titoli in base alla propria situazione personale.
Eccellente il personale
Eccellente il personale, in modo particolare le dolcissime Rosy, Alba, Valentina LP.
Sono tre eccellenti professioniste del mestiere.
Sempre attente, disponibili, esaustive, collaboranti.
Educate, rispettose, affabili.
Consiglio a tutti Formalav, chiedendo in particolare delle suddette Dottoresse.
Congratulazioni ragazze il futuro e' vostro!!!
Esperienza più che positiva.
Esperienza più che positiva.
Personale disponibile,cordiale e soprattutto preparato,sempre presenti ad ogni minimo dubbio.
Mi sono trovata benissimo e
Consiglio vivamente.
serietà ed affidabilità
Il personale si distingue per grande professionalità, competenza e soprattutto disponibilità nei confronti degli studenti. Ogni richiesta viene gestita con attenzione e cordialità, creando un ambiente serio ma allo stesso tempo accogliente.
Consiglio questo polo universitario a chi cerca un punto di riferimento affidabile per il proprio percorso di studi.
La mia esperienza con Formalav é stata…
La mia esperienza con Formalav é stata davvero positiva. Personale estremamente cordiale e sempre disponibile per chiarimenti e delucidazioni!!
Formalav è stato fondamentale nel mio…
Formalav è stato fondamentale nel mio percorso di laurea. Tutor preparati, professionali e sempre disponibili che mi hanno accompagnato con competenza fino alla laurea. Supporto sempre disponibile, chiaro e professionale. Mi sono trovato benissimo. Consigliatissimo!
Cordiale, professionale e attenta
La Dott.ssa Grazialba Zerilli, cordiale, professionale e attenta, è sempre disponibile ad offrire il suo aiuto per qualsiasi problematica.
Lezioni Professionali e chiari
Lezioni Professionali e chiari , personale disponibile per qualsiasi chiarimento
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.