formacioneninversion.com
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Día a día me va apasionando mas este mundo, muy grandes Félix y Mike, me estoy conociendo y reforzando mucho a nivel personal, poniendo a prueba mis capacidades, disfrutando y aprendiendo a mi ritmo.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Amazing course, profesional content, fast and continuous support, and a great community of traders. After the course, in little time you can trade like a profesional. --- Un curso sorprendent... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esta academia es única y mezcla valores y trabajo con grandes conocimientos de los tutores, maestros, alumnos. Si quieres aprender con los mejores, este es tu sitio. Un lugar donde disfrutaras c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
7421 W Desert Bloom Drive, AZ 85310, Glendale, Yhdysvallat
- +1(602) 437-9184
- formacioneninversion.com
Es una estafa!
Es una estafa!! Una vez aceptas el curso y la financiación no te dejan darte de baja, por mucho que te digan que tienes un año para realizar el curso, estàs obligado a pagarlo entero apruebes o no, o aunque decidas renunciar al curso por el motivo que sea, aunque sea por enfermedad como es mi caso, te obligan a pagar el curso, da igual si lo realizas o no. No se lo aconsejo a nadie
Un asesoramiento hipotecario de verdad
Había hablado con varios bancos y no entendía ni la mitad de lo que me decían 😅. En Fi For me explicaron todo paso a paso, desde los tipos de interés hasta qué hipoteca me convenía más. Me sentí acompañado y seguro durante todo el proceso de compra.
Tomé una decisión informada gracias a ellos.
Estaba buscando asesoramiento hipotecario para comprar mi primera vivienda y la verdad, no tenia ni idea de por donde empezar. En Fi For me explicaron cada detalle con palabras simples. Ahora sé lo que firmé y por qué lo hice.
Por el momento, experiencia 10/10
Con Fi for he aprendido mucho y espero seguir sumando para que realmente merezca la pena. Por el momento, experiencia 10/10
Buenos profesores, pero un curso lleno de trampas y costes ocultos
Doy dos estrellas solo porque los profesores son profesionales y saben de lo que hablan. Se nota que dominan la materia y dedican tiempo a explicarla.
Ahora bien, el curso en sí es caótico y muy engañoso en cómo se presenta. Te venden la idea de que vas a “gestionar cuentas de hasta millones”, pero gestionar no significa ganar dinero. Muchos alumnos están “gestionando” grandes cantidades y no han ingresado ni un euro.
Otro punto que no te dicen: si usas Apple, tendrás que instalar una máquina virtual (que cuesta dinero si quieres una que funcione) y el rendimiento se ve claramente afectado en un mercado donde cuentan los segundos. Un detalle importante que deberían avisar antes de pagar.
Además, prepárate para gastar más: cada evaluación cuesta aparte y si consigues pasarla otro tanto. Y te prometen que conseguirás una cuenta si o si, usando un método que luego las propias empresas no permiten, porque es una triquiñuela poco profesional. El resultado: la mayoría consigue una cuenta y la pierde en pocos días… y vuelta a pagar por otra evaluación.
En resumen, buenos profesores, pero un curso mal estructurado, caro y con promesas que no se ajustan a la realidad.
por eltrato recibido la confianza y la…
por eltrato recibido la confianza y la oportunidad

He empezado de 0 en este mundo
He empezado de 0 en este mundo, no llevo ni un mes pero cada vez voy entendiendo un poco más de este mundo tan interesante. Estoy súper motivada.

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Excelente academia tanto en la calidad del contenido como en la enseñanza y sirviendo a los alumnos .
Estoy muy contenta con esta academia. Felix y los demas profesores son muy profesionales y serviciales. Nos ayudan con todas nuestras dudas y preguntas. Es un excelente servicio y calidad tanto en el contenido como en la enseñanza.

Es una academia espectacular

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Una academia seria, honesta y muy profesional!
Yo hace un año que estoy con Conquer Finance y debo decir que es una excelente academia, enseñan super bien, te enseñan a conocerte, ser objetivo con el mercado y tus decisiones, y a veces también te dicen lo que muchas academias no te dicen… el trading es un oficio y muy difícil, pero con disciplina, una actitud positiva y la formación necesaria, llegas a ser rentable y consistente a largo plazo, que al final es uno de mis objetivos.

Fenomenal
Un espectáculo, desde los profesores, la comunidad, el soporte, el contenido y sobre todo la sesión de operativa en directo de todos los días! Trading profesional sin dudas

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Excelente, una academia que te da seguimiento y acompañamiento

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Llevo 1 año en la academia y no puedo…
Llevo 1 año en la academia y no puedo estar más satisfecho de haber tomado esta decisión. El valor humano y profesional que hay detrás de Conquer Finance es increíble. Se lo recomiendo a todo el mundo que quiera aventurarse en el mundo del trading y de la inversión.

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Experiencia inmersiva en la familia…
Experiencia inmersiva en la familia Conquer desde el minuto uno en el que formas parte de ella. Formación de muchísima calidad. Factor humano clave y fundamental por parte de todo el equipo docente. Estrategias y metodología top.

The best Academy of Spanish language
This Company has really a high level of professionalism, knowledge and a fantastic professors's team.
Its method is excellent and they are passionate in what they do.

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Volvería a contratar ConquerFinance…
Volvería a contratar ConquerFinance 1000 veces más. La gente que venga del sector económico se sorprenderá del transfondo y la calidad que hay dentro, pero a la gente que venga de otro sector puede tener una repercusión enorme en su vida, hablo desde mi caso. No solo se aprende un método, aquí se aprende ECONOMÍA pura. Estoy muy agradecido con todo el equipo.
Un saludo.

Academia de trading brutal
Academia de trading e inversión muy profesional. La dedicación de los profesores es impresionante. El seguimiento que te hacen, resolviendo dudas, sugerencias, ideas, es de mucho valor

Vastaus yritykseltä formacioneninversion.com
Solo hacen falta ganas de aprender
Solo hacen falta ganas de aprender, academia seria con grandes profesionales.

Profesional and qualified personal
Profesional and qualified personal, direct contact, feel like a familie.

Inmejorable experiencia
Apuntarme a la academia ha sido la mejor decisión que tomé a principios de año! Todos los profesores, el contenido, las clases, los directos, todo es tal y como se espera. Siempre están ahí para ayudarte en tu progreso y sobre todo en tus baches, los mercados no son fáciles para nadie, pero gracias a la academia voy aprendiendo a mejorarme dia a dia💪🏻💪🏻

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.