Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

sobres abiertos de la creatina, la caja llena de polvo de la creatina, por lo menos podrian mandarme un paquete gratis.... les he mandado fotos....

Saanut 5/5 tähteä

J’ai adhéré depuis le début au projet ! Les produits sont de super qualité et rejoindre la Team Footboks c’est que du + pour le footballeur de haut niveau ou aussi bien amateur. Mention spéciale aux... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait à peu près 3 ans que j’utilise les produits Footboks et cela a un vrai impact sur mes performances. J’utilise ces produits pour la récupération, pour les soins, et la performance et cela m’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience client ! Produit rapidement livré, très bien emballé et conforme aux attentes. Très bons conseils reçus au préalable de l’achat via des échanges avec le service client. Je re... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa
  2. Jalkapallomyymälä

Yrityksen kirjoittama

Chez Footboks, nous accompagnons les footballeurs de tout niveau qui souhaitent faire la différence et atteindre leur potentiel maximal grâce à des outils de performance et de récupération. Réalisez vos objectifs sportifs et passez au niveau supérieur !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

sobres abiertos de la creatina

17. helmikuuta 2026

Estimada cliente,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por el estado en que recibió su pedido. Tras revisar las fotos que nos envió, procedimos al reenvío gratuito de la mercancía y esperamos que esta vez todo haya llegado en perfectas condiciones.
Esperamos haber respondido a sus expectativas y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience client !

Excellente expérience client !
Produit rapidement livré, très bien emballé et conforme aux attentes.
Je recommande vivement !

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Footboks

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande et nos échanges avec vous se sont déroulés dans les meilleures conditions. Offrir un service réactif et personnalisé fait partie de nos priorités, et votre retour nous motive à continuer dans ce sens. À très bientôt chez Footboks !

Cliente entièrement satisfaite

Suite à un problème logistique de la poste, Footboks a su régler le problème avec une rapidité et un professionnalisme incroyable, je suis vraiment très satisfaite, je recommande à tous, les produits sont de qualité et le service client également. Je suis ravie, je commanderais à nouveau sans hésiter.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Footboks

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapide qui puisse vous satisfaire pleinement. À très bientôt chez Footboks !

Les yeux fermés

Recommande vivement.
Toujours aussi fiable.
Foncez !

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Footboks

Merci pour la confiance, la fidélité, et le retour d'expérience ! A très bientôt chez Footboks !

Saanut 4/5 tähteä

Je suis globalement satisfaite.

Je suis globalement satisfaite.
Mais j'avais commandé une boîte de 12 plaquettes + 1 en cadeau. Et, je n'ai pas reçu le cadeau

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour, et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de votre expérience chez Footboks. Concernant la plaquette cadeau, vous en avez bénéficié dans les 12 achetées. Notre offre mentionne: "Pack de 12 dont 1 offert", le cadeau a donc bien été pris en compte. Merci encore pour votre commande, et à très bientôt chez Footboks.

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de commencer la cregaatine..

Je viens de commencer la cregaatine... Je n'ai pas assez de recul pour voir des résultats mais ça à l'air efficace.

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Merci pour votre confiance et votre retour 5 étoiles ! CreGAAtine est en effet un produit très efficace ! N'hésitez pas à nous faire un retour avec votre avis sur les bienfaits ressentis d'ici un petit mois. Merci encore et à très bientôt chez Footboks !

Commande bien reçue

Commande bien reçue, livraison rapide et soignée.
Produits top

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Merci pour cet avis positif, à très bientôt chez Footboks !

Produit très efficace

Produit très efficace, ça m’aide beaucoup par rapport à ma tendinite au poignet qui est presque totalement guérie

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour, et merci beaucoup pour ce partage d'expérience et ce retour très positif sur les shots de collagène PRO Grade ! Un vrai game changer ! A bientôt chez Footboks !

Très satisfaite

Produits à un prix très compétitif, livraison ultra rapide, je recommande !

24. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience au top. À très bientôt chez Footboks !

Saanut 5/5 tähteä

Indescriptible la sensation tu bien sa…

Indescriptible la sensation tu bien sa fait

21. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour, merci pour votre confiance et votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes contents de voir que nos produits vous apportent des effets positifs. A très bientôt chez Footboks !

bottes de récupération professionnelles

je suis ravie de mes bottes de récupération . elles soulagent mes jambes post training ( et toute la famille les utilise )
et avec le sac à dos, je les emporte même en vacances. je valide à 100%

16. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les bottes de récupération répondent à vos attentes après vos entraînements. C'est également un plaisir de savoir que toute la famille en bénéficie. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Footboks !

Saanut 5/5 tähteä

Je rentre en Tunisie 🇹🇳 fin de ce mois et j’ai hâte de faire tester vos produits à des sportifs de haut niveau.

12. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour et merci pour cet avis positif ! N'hésitez pas à nous tenir informés des retours des sportifs, leur satisfaction est notre priorité ! A très bientôt chez Footboks !

Saanut 5/5 tähteä

Site fiable Livraison rapide et le…

Site fiable Livraison rapide et le produit commandé est conforme à la description.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre site. Merci pour votre confiance !

Bien à vous,
L'équipe Footboks

Efficacité garantie

C'est un produit extrêmement efficace contre la douleur et bien d'autres maux.
Je recommande à 100%

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le Baume Aboniki ! Savoir que le produit vous apporte satisfaction et soulagement est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance, si vous avez des questions ou besoin d'assistance sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,
L'équipe Footboks

Società seria affidabile

Società seria affidabile

19. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che consideri la nostra azienda seria e affidabile. Il tuo sostegno è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Non esitare a tornare su Footboks per le tue future esigenze. A presto su Footboks!

Hésite pas

Très bon produits
Envoi rapide
Je conseil fort ce site ...

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service d'envoi rapide ont répondu à vos attentes. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés et profiter de nos offres exclusives. À très bientôt chez Footboks !

Tutto perfetto…

Tutto perfetto…. grazie !!

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Footboks

Ciao Mauro! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Footboks!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin