Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... Näytä lisää
Perfekte Socken für einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... Näytä lisää
Obwohl ich 5 € für extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche später an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... Näytä lisää
Sehr gute Socken, Qualität 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher Qualität. Fallt nicht auf Fake Verkäufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rutschen hat ein Ende
Seit ich die Socken trage, hat das Rutschen in den Schuhen ein Ende. Angenehm sind sie auch noch. Mittlerweile trägt die halbe Mannschaft diese Socken.
Sind etwas zu groß trotz meinen breiten…
Sind etwas zu groß trotz meinen breiten Füße. Bin allerdings sehr zufrieden mit dem halt in den Schuhen auch das Gefühl für den Ball hat sich in kurzer Zeit bemerkbar gemacht
Lieblingssocken!!
Lieblingssocken!!! Gute Schnelle Lieferung.
Rutschfest im Schuh und dazu bequem
Rutschfest im Schuh und dazu bequem. Schon beim ersten Training war ein Unterschied zu merken. Top
Alles super
Einfache Bestellung, Versand in die Schweiz komplikationslos
Socken haben eine super Qualität zu einem spitzen Preis
Bestelle sehr gerne wieder 🙏
Ich bin super überrascht wie gut sie sind
Ich bin super überrascht wie gut sie sind kein rutschen kein schwitzen und vor allem keine Blasen auch wenn man neue Schuhe trägt !!! Einfach Mega !! Kann ich nur weiter empfehlen!!
Ein Muss
Super Qualität, super Verarbeitung und super schnelle Lieferung. Ein Muss für meine Fußball-Ausrüstung.
Achtung, Dropshipping!
Qualität in Ordnung. Hier handelt es sich aber um ein dreistes dropshipping Business. Artikel kommen aus China und werden für viel zu viel Geld weiterverkauft.
Alles Bestens
Alles Bestens. Ich war aufgrund einiger schlechter Bewertungen etwas misstrauisch, wurde aber nicht enttäuscht. Die Socken kamen eine Woche nach Bestellung an. Mein Sohn ist sehr zufrieden damit.
Super Kommunikation
Die Kommunikation war sehr gut und auf Fragen wurde schnell geantwortet. Die Ware kam leicht verspätet, was aber am Lieferdienst lag. Ich erhielt sofort einen Gutschein. Dafür nochmal Danke. Die Socks sind top. Mein Sohn spielt ohne sie kein Fussball mehr.
*Top Socks und gute Haftung*
*Top Socks und gute Haftung*
Ich fühle mich in den Footballsocks sehr wohl. Sie haben eine sehr gute Haftung in den Fußballschuhen, sodass das rutschen minimiert wird und ich dadurch einen besseren halt in den Schuhen habe.
Die ersten Waschgänge in der Waschmaschiene haben die Socken gut überstanden.
Top Qualität macht weiter so👍💪
Alles super
Alles super, top Qualität. Mein Sohn ist begeistert.
Top Socks, Test bestanden.
Deutlich weichere und doch für guten Halt uns Gripp sorgende Fussballsocks als diverse Nachahmer.
Meine Fußballer sind total begeistert. Auch im Waschmaschinen- und Trocknertest schneiden sie super ab.
Werden keine anderen Socks mehr kaufen.
Sehr guter Halt
Meine Kinder sind sehr zufrieden mit den Socken. Sehr guter Halt im Schuh, kein Verrutschen mehr.
Lieferung und Lieferzeit waren ok.
Super Passform
Super Passform, sehr bequem auch in den Schuhen kein verrutschen mehr. Selbst nach dem ersten Waschen sind die Socken wie am ersten Tag in der Form. Empfehlung an meine Mannschaft ist schon raus.