Ich habe mir vor ca . 3-4 Wochen die FS- Stutzen bestellt. Leider sind diese an der unten Naht gerissen, kann immer mal passieren. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und innerhalb 24h ein... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Perfekte Socken für einen super Preis. Habe 3 Paar bestellt und in einer Packung waren 2 rechte Socken drin. Support kontaktiert, umgehend eine Antwort bekommen mit Entschuldigung und die... Näytä lisää
Obwohl ich 5 € für extra schnellen Versand bezahlt habe, kam das Paket eine Woche später an, als erwartet. Als Entschuldigung habe ich einen Rabattcode bekommen, den ich nie einlösen werde. Leider war... Näytä lisää
Sehr gute Socken, Qualität 1A! Preis gerechtfertigt wegen hoher Qualität. Fallt nicht auf Fake Verkäufer rein - die Socken sind absolut nicht vergleichbar. Alle 3 Fussballer im Haus benutzen keine a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bestellung kommt nicht an
Ich habe vor 3 Wochen bestellt..Bestellbestätigung erhalten aber keinen Sendungslink. Nach 2 Wochen per Mail angefragt - keine Reaktion.
Firma ist nicht zu empfehlen.
Qualität der Socken ist super
Qualität der Socken ist super. Die Lieferung hat leider etwas gemauert und war zunächst nicht vollständig. Nach nettem Emailkontat mit dem FS-Team hat jedoch alles geklappt. Danke nochmals und jederzeit gern wieder.
Habe eine mystery box bestellt und bin…
Habe eine Mystery box bestellt und bin seher zufrieden 👍👍
Sehr gute Qualität von bestellten Footballsocks
Sehr gute Qualität von bestellten Footballsocks. Die Lieferung, hat ein bisschen länger gedauert ( Probleme bei DHL) als angegeben. Ich bin trotzdem sehr zufrieden und bin ich bereit in der Zukunft weiter zu bestellen und euch weiter zu empfehlen.
Qualität nach wie vor top
Qualität nach wie vor top! Trotz der ganzen Konkurrenz ist man hier gut aufgehoben, man weiß was man bekommt und das ist eben sehr gute Ware.Trotz Lieferschwierigkeiten innerhalb von 5 Tagen da. Habe schon mehrfach bestellt und bin nie enttäuscht worden. Kundenservice auch super...obwohl man den eigentlich gar nicht braucht, gibt ja nix zu bemängeln.
Bei mir war ein paar Socken kaputt
Bei mir war ein paar Socken kaputt. Anstandslos hat man mir Neue zugestellt. Der Kundendienst ist top!
Sie haben einen sehr netten…
Sie haben einen sehr netten Kundensupport und kontaktieren dich sobald es Lieferverzögerung gibt. Ich kann die Website nur weiter empfehlen.
alles war gut- Socken sind qualitativ…
alles war gut- Socken sind qualitativ deutlich besser als die billig-fakes von temu etc..
Bestellung nach über 3 Wochen noch…
Bestellung nach über 3 Wochen noch immer nicht eingetroffen, keine Reaktion auf Emails an den Support - Betrugsverdacht.
Socks are ok, but origin not declared
Socks are ok, my son likes them. Delivery was quite long. Understandable when you realize the parcel comes from Hongkong. When I order from a website .de (footballsocks.de), I expect the goods to be delivered from Germany. If this is not the case, it should be mentioned explicitely on the website.
Ware wurde nicht geliefert
Ware bestellt und bezahlt?
Nur wurde diese bis jetzt nicht zugestellt!
Vorsicht Betrüger!!!
Vorsicht Betrüger!!!
Nach über 4 Wochen immer noch keine Ware.
Viele Mails mit Entschuldigungen und man wolle sich kümmern aber es war Geschwätz.
Am 08.04.25 bestellt und bezahlt.
Heute am 09.05.25 eine weitere Mail das man sich kümmern wird.
Nicht bestellen oder erst nach erhalt der Ware bezahlen.
Die Socken kann man nicht…
Die Socken kann man nicht zurückschicken. Achtung! Scam!
Cancelation Not possible
Cancelation Not possible. Return of goods Not possible! expensive.
Unfassbar traurig wie schlecht Service…
Unfassbar traurig wie schlecht Service und Qualität geworden sind …Die neuen Größen passen kein bisschen und die Lieferzeit ist einfach nur unfassbar wir haben rechtzeitig bestellt und 10 Kinder haben keine Socken zu Ostern bekommen am 10.4 losgeschickt heute angekommen …Schade schade ich war, immer sehr begeistert von euch ….
Die Fußballsocken sollten ein…
Die Fußballsocken sollten ein Ostergeschenk für unseren Enkel sein. Sie sind trotz rechtzeitiger Bestellung bisher nicht angekommen. Sehr schlecht!
Sehr angenehm zu tragen
Sehr angenehm zu tragen