In questo sito Ho ritrovato un paio di scarpe Nike che avevo acquistato anni fa ma che ormai erano da buttare Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto Quind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Venditore affidabile, ho comprato tuta Nike per mia moglie ad un prezzo veramente conveniente. Per essere un venditore ubicato fuori dall' Italia, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sicur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo comprato delle scarpe da calcio per mia figlia. Tutto arrivato come previsto e in tempi inferiori rispetto a quelli dichiarati. Pacco integro.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Maglia di altissima qualità. Servizio ottimo. Tracciabilità della spedizione chiara. Sarò ancora vostro cliente
Prodotto arrivato come da descrizione, spedizione ha rispettato i tempi previsti. Contento del mio acquisto consiglio al 100%il sito.
Tutto perfetto. Tempi (vista la spedizione internazionale) veloci.
Tutto perfetto. Ottimo prezzo. Invio veloce e consegna nei tempi previsti.
consegna rapida, maglia arrivata dalla Francia all'Italia in 5 giorni, prodotto perfetto
prodotti bellissimi marche stupende professionalità molto consigliato io adoro comprare nike da loro il mio brand preferito
Sono 15 giorni che ho ordinato una felpa e non è ancora arrivata.
Non sono soddisfatta perché l'ordine partito il 07.04 diceva consegna in 24 ore, mentre sembra che verrà consegnato il 17.04, quindi ...
Ho trovato degli oggetti che cercavo da tanto e non riuscivo a reperire da nessuna parte.
Inoltre i prezzi sono stati molto interessanti.
Prezzi shock, massima serietà e celerità nella ricezione dell’articolo. Lo consiglio vivamente
Cronometri corrispondenti alla descrizione del sito, spedizione abbastanza rapida
Ho ordinato scarpe Adidas ginnastica sul online dal tuo negozio ‘invece di 2-5 giorni,oggi siamo una settimana che non ancora arrivato.why?
Purtroppo la mia esperienza è stata decisamente negativa. Ho ordinato un paio di predator accuracy.1 sg ma una volta arrivato il pacco, mi sono ritrovato una sola scarpa al suo interno e il modello di scarpa errata. Ho deciso di mettere 2 stelle e non 1 solo perché due giorni prima che mi arrivasse il pacco ero stato avvisato della mancanza di una scarpa (ma non del modello errato, quindi a prescindere avrei dovuto fare il reso). Per il rimborso ho dovuto rispedire la scarpa indietro e attendere che la ditta ricevesse il pacco.
Velocità nella consegna, dalla Francia all’Italia, qualità alta di prodotti a un prezzo molto competitivo e basso rispetto al mercato.