In questo sito Ho ritrovato un paio di scarpe Nike che avevo acquistato anni fa ma che ormai erano da buttare Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto Quind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Venditore affidabile, ho comprato tuta Nike per mia moglie ad un prezzo veramente conveniente. Per essere un venditore ubicato fuori dall' Italia, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sicur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo comprato delle scarpe da calcio per mia figlia. Tutto arrivato come previsto e in tempi inferiori rispetto a quelli dichiarati. Pacco integro.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Attenzione, ho eseguito ordine con pagamento online tramite carta di credito e non mi è pervenuto alcuna email di conferma ordine. Ho scritto a distanza di poche ore dall'ordine eseguito e non mi hanno risposto. Ho inviato una seconda email il giorno dopo ed ancora nulla! Ho inviato segnalazione alla polizia postale italiana per maggiori approfondimenti.

SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA
Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono alle recensioni facendo finta di essere disponibili e invece vi fregano i soldi!

Vastaus yritykseltä Foot Store
Una vera TRUFFA mandano scarpe di poco più 10€ , il bello che fanno vedere anche che rispondono alla recessione, dicendo di contattarli altra truffa , molto sospetti le recessione positive .
Non acquistate e una TRUFFA

Truffa inviano scarpe cinesi,
Il sito fa vedere che sono di Milano mettendo solo la via senza un recapito telefonico, invece la spedizione e partita dalla provincia di Napoli, che dire sono napoletani; non acquistate e una TRUFFA

Vastaus yritykseltä Foot Store
È una truffa ti mandano altre scarpe!!!! Schifosi!!!!

Vastaus yritykseltä Foot Store
Oggi mi sono arrivate le scarpe che avevo ordinato un altro modello e un' altro colore...io non ho parole come si faccia a derubare così la gente che spende dei soldi.NON COMPRATE ...ho mandato 2 email senza avere risposta perché l' email è inventata . Il numero di telefono che mi ha contattato tre giorni fa per sapere l'indirizzo guarda caso è inesistente . Fate schifo ! I

È una vera e propria truffa!!!! Ti mandano scarpe sbagliate. NON COMPRATE

Vastaus yritykseltä Foot Store
Consegna rapidissima prodotto conforme e ben imballato

Vastaus yritykseltä Foot Store
Buon servizio, ottimo prodotto.
Ho messo 4 stelle e non 5 solo per il rapporto costi/tempi di spedizione.

Vastaus yritykseltä Foot Store
Non mi sto trovando affatto bene.
Ho fatto un ordine lunedì, con scritto spedizione in 24 ore, ancora non me l'hanno spedito.
Mi fa paura questa cosa che non mi rispondono neanche alle mie richieste da lunedì mattina.
Ho acquistato nella vostra azienda ( on-fight) ho speso una bella cifra...
Vorrei che qualcuno almeno mi rispondesse alle mie mail o solleciti.
Ma penso sia poco affidabile visto che non rispondono neanche al telefono.
Veramente deluso. Spero che arrivi il prima possibile e che si sistemi questa cosa.
Appena mi risponderanno cambierò la valutazione.

Vastaus yritykseltä Foot Store
E la prima volta che acquisto da loro, devo dire che e andato tutto bene. Bravi

Vastaus yritykseltä Foot Store
Dal 21 dicembre ordinato,oggi 7 gennaio ancora non arriva il pacco.

spedizione in 48h falsa, ordinato da 2 settimane ancora nulla

Vastaus yritykseltä Foot Store
Servizio non affidabile, ordine effettuato il 7 dicembre per due regali di Natale , consegna prevista il 18, ho ricevuto l'email il 18 dicembre che era pronto per essere ritirato dal corriere e oggi 21 dicembre ho ricevuto l'informazione da foot store che causa ritardi non aveva ancora la merce in magazzino. Annullaro l'ordine per questo pessimo servizio ma ha creato evidente disservizio

Vastaus yritykseltä Foot Store
Preso una maglia 3 settimane fa e l’ordine sempre disperso nel nulla, perdi più la mail di assistenza ad ora risulta inesistente. Male davvero molto male