Tecnicamente sono dei ladri. Ho regalato ai miei genitori il Treno dei Sapori esattamente due anni fa, 2! Inizialmente non avrebbero potuto prenotare entro i termini per un’operazione di mio padre, l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Altra recensione sempre SUPER NEGATIVA. Solo tramite Paypal siamo riusciti ad avere i soldi, Foody non si è fatto sentire neanche per scusarsi o proporre una alternativa. STATE LONTANI DA FOODY NON... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Foody Experience - Il Tuo Viaggio nel Gusto, Ovunque Vai. Benvenuto su Foody Experience, la prima community dedicata al food & wine travel. Se desideri vivere esperienze enogastronomiche autentiche e di qualità, sei nel posto giusto. Su foodyexperience.com, puoi trovare, prenotare e regalare oltre 400 esperienze selezionate, ideali per esplorare i sapori autentici dei territori italiani. Partecipa a tour gastronomici, visite a cantine, degustazioni di vini pregiati, e molto altro. Scopri i segreti della cucina locale attraverso esperienze uniche. Goditi passeggiate tra vigneti, raccolte di prodotti locali, lezioni di cucina all'aperto e avventure culinarie immerse nella natura. Vivi weekend enogastronomici in agriturismi e dimore storiche, con soggiorni che combinano comfort e scoperta dei sapori locali. Ogni esperienza è pensata per soddisfare tutti i gusti e rendere il tuo viaggio indimenticabile. Sia che tu stia cercando un'avventura gastronomica di un giorno o un weekend rilassante all'insegna del buon cibo e del buon vino, abbiamo l'opzione perfetta per te. La Nostra Missione: Collaboriamo a stretto contatto con i nostri partner locali per creare esperienze di viaggio che valorizzano i territori, le persone e le eccellenze locali. Foody Experience promuove un turismo sostenibile e di qualità, permettendoti di scoprire e apprezzare le autentiche tradizioni culinarie. Unisciti a noi e lasciati guidare in un viaggio del gusto con Foody Experience - Dove la passione per il cibo e il vino diventa un'avventura!
Yhteystiedot
Via Granello 1, 16121, Genova, Italia
- Whatsapp +39 3351669690
- info@foodyexperience.com
- foodyexperience.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tecnicamente sono dei ladri.
Tecnicamente sono dei ladri.
Ho regalato ai miei genitori il Treno dei Sapori esattamente due anni fa, 2! Inizialmente non avrebbero potuto prenotare entro i termini per un’operazione di mio padre, li avevano contattati e gli avevano detto di non preoccuparsi, che avrebbero potuto prenotare tranquillamente dopo. Peccato che sono spariti completamente, non rispondono più a e-mail e telefonate. Pazienza per i soldi che gli ho regalato, ma francamente una cosa del genere, così sfacciata e priva di rispetto, non mi era mai capitata. Evitateli assolutamente!
Non pagano il fornitore di servizi, suggeriamo di non acquistare le esperienze.
E' da gennaio 2025 che cerchiamo di ricevere risposta per il pagamento di un servizio. Non rispondono alle e-mail e neppure alle chiamate.
Impossibile lavorare con loro
Scrivo per conto del Treno dei Sapori. Abbiamo collaborato con Foody nel 2024 - i primi mesi di collaborazione sono andati bene, poi ad un certo punto (luglio 2024) sono spariti, non hanno più risposto alle nostre mail e chiamate. Cosa non da poco, hanno bloccato i pagamenti. Ci siamo ritrovati a gestire le lamentele di clienti che avevano acquistato il nostro pacchetto, ma non riuscivano ad utilizzarlo perchè non potevano riscattare il voucher. Dopo numerosi solleciti e recensioni negative, finalmente si sono palesati e hanno saldato quanto dovuto. Dopodichè sono spariti nuovamente. ad oggi abbiamo ancora qualcosa in sospeso (prenotazioni che risalgono a febbraio 2025) e non riusciamo a risolvere la situazione. Speriamo che questa recensione li faccia "svegliare" nuovamente...
TRUFFA BELLA E BUONA
1 stella perchè non se ne possono dare zero. UNO SCHIFO, UNA TRUFFA!!! Descrivono le esperienze come indimenticabili, ma indimenticabile è solo il nervoso che ti fanno venire. Ho acquistato questo buono a febbraio 2024 e dopo la scadenza, causata dalle mancate risposte, mi hanno prolungato la validità per un altro anno, ma MAGICAMENTE sono spariti. Continuo a sollecitare una risposta ma NIENTE. SCONSIGLIATISSIMO, E' UNA TRUFFA. NON ACQUISTATELO!!!!
TRUFFATORI LADRI
SOTTO ZERO!!!!Mi pare di aver capito di essere in buona compagnia.... E allora mi domando come sia possibile che pur avendo presentato diverse denunce contro questi truffatori ladri , il sito sia ancora attivo e non sia stato fatto nulla per impedire a questi "signori" di continuare a fregare altre persone. CHE VERGOGNA! CHIUNQUE ABBIA INTENZIONE DI REGALARE UN VOUCHER DI QUESTI LADRI NON LI FACCIA! NON RISPONDONO E SPARISCONO CON I VS SOLDI
Ladri.
Ladri.. acquisti il voucher e non ti rispondono più. Procederó con una denuncia. NON COMPRATE NULLA!!!
ATTENZIONE. TRUFFA!!
La mia compagna mi aveva regalato un voucher da 150€. Ho provato a contattare Foody in tutti i modi: mail, chat ma niente, nessuna risposta.
Ho provato a scrivergli fingendo di voler acquistare.. e magicamente hanno risposto subito al messaggio whatsapp.
Ho contattato direttamente le strutture convenzionate e dicono che non hanno più notizie di questi ladri da settembre e aspettano ancora di essere pagate x le persone che hanno ospitato da loro.
L’errore è stato pagare con bonifico… soldi ormai persi.
Proveremo a fare una denuncia ma credo serva a poco.
Stateci alla larga...
Stateci alla larga! Ho ricevuto come regalo un voucher per l'esperienza "il treno dei sapori" con scadenza a dicembre. É da settembre che provo a mettermi in contatto sia via email che WhatsApp, ho ricevuto solamente una volta una risposta in cui mi venivano
addirittura chiesti 10 euro aggiuntivi per il voucher, e da lì spariti nuovamente. Una vera delusione e servizio clienti pessimo ed inesistente. Non si degnano neanche di rispondere! Evitatelo se non volete perdere soldi e pazienza.

Esperienza indimenticabile con amici
Esperienza indimenticabile nelle Langhe! Sono tornato con un gruppo di amici e, ancora una volta, tutto è stato impeccabile. Dalla visita alla cantina alla degustazione, ogni momento è stato curato nei minimi dettagli. Pur essendo un gruppo con esigenze diverse, siamo stati accontentati in tutto!
Grazie per aver reso la nostra giornata così piacevole

Sito truffa!
Mi è stato regalato un voucher tramite questo “sito”…ho cercato per mesi di avere un riscontro via mail, whatsapp, messenger, Instagram, ovunque…più e più messaggi nel vuoto totale…mai una risposta! Non acquistate nessun voucher perché sono dei truffatori!

Altra recensione da -5 stelle altro che una
Altra recensione sempre SUPER NEGATIVA.
STATE LONTANI DA FOODY NON SONO PROFESSIONALI PER NIENTE DELUSIONE TOTALE, non so come certe strutture riescano a lavorare con loro...

Vastaus yritykseltä Foody Experience - Viaggi del Gusto
Servizio pessimo… una fregatura… non…
Servizio pessimo… una fregatura… non rispondono a nessun canale… mail e whatsapp… alla fine credo che perderò il voucher (numero 202439) attendo di essere contattata

È UNA TRUFFA
È UNA TRUFFA
Metto 1 stella perché non è possibile metterne 0.
Servizio clienti PESSIMO! Acquistato il buono per un pic nic, ma impossibile prenotarlo. È da un mese che continuo a contattarli via e-mail e whatsapp ma vengo completamente ignorata.
Naturalmente il buono è già stato pagato e fra pochi mesi scadrà. VERGOGNOSI, SCONSIGLIATISSIMO

Vastaus yritykseltä Foody Experience - Viaggi del Gusto
Più di un mese per un Voucher?
Purtroppo non posso che dare una stella.
Voucher acquistato il 10 Agosto come regalo per una mia amica. Da allora nessuna risposta. Il voucher non è stato mai inviato.
Ho scritto delle email, ma nessuno mi ha mai risposto. Peccato perché l'idea del portale era carina, ma pessimo il servizio clienti.
Ho decisamente fatto una brutta figura con la mia amica.

Inaffidabili
Ho prenotato un esperienza con loro dopo aver scelto la data sul loro portale e pagato un giorno prima mi mandano una mail dicendomi che la data scelta non è disponibile e mi chiedono se voglio un buono oppure il rimborso.
Chiedo il rimborso con più mail… morale della favola spariti!
Ora procederò per vie legali

Vastaus yritykseltä Foody Experience - Viaggi del Gusto
Ottima card regalata a mio marito
Ottima card regalata a mio marito, vasta scelta di esperienze e ottimo servizio clienti, sempre disponibile, ottima e rapida la comunicazione x poter prenotare l’esperienza scelta!

nessuna risposta
Ho effettuato il pagamento per l'esperienza di pernottamento a Poggibonsi con degustazione e cena con foody. la prenotazione è per il 4 agosto, manca una settimana, ma non mi è stato dato riscontro sulla prenotazione, sul luogo in cui mi dovrei collocare e informazioni sugli orari. ho mandato numerose mail e scritto al numero whatapp senza mai ricevere risposta.

Poca chiarezza
Non è molto chiaro quello che vendono, compri un esperienza ben precisa ma poi quando ti trovi a prenotare nella struttura scelta che ti ha invogliato ad acquistare un buono altrimenti non avresti acquistato, trovi solo una e dico una data disponibile nei 6 mesi successivi all'acquisto.
Ok, scrivere che dipende dalla disponibilità della struttura scelta ma se non ci sono disponibilità a cosa serve... Serve che ci siano dei posti riservati alla piattaforma Foody o perlomeno avvisarti in fase di acquisto della disponibiltà delle strutture...

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.