foodspring

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

È una truffa, anzi proprio ladri,mi sono ritrovato prima un addebito sulla Postepay di 2.85 e dopo tre giorni di35.80! Sito che prima dell'ammanco dei soldi neanche conoscevo l'esistenza.Ho fatto denu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Truffaldini, non fate ordini on line. L'azienda sta chiudendo: e forse già questo potrebbe bastare per dare a noi consumatori la colpa di aver continuato a fare ordini attratti da saldi di fine ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe Foodspring leider durch herabgesetzte Preise durch Insolvenz erst kennengelernt. Das Aus ist für mich kaum nachvollziehbar! Hohe Qualität. Durchdachtes Konzept. Shakes schmecken sämig, vollmundig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da anni acquisto i vostri prodotti, sempre con totale soddisfazione. Purtroppo le recensioni vengono scritte prevalentemente da chi non è rimasto soddisfatto, magari perchè il corriere ha sbagliato... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa
  2. ja myös
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

foodspring - Premium fitness food | Sports nutrition | Made in Germany | Healthy lifestyle

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

(2 105)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono anni che mi alleno e ho provato…

Sono anni che mi alleno e ho provato integratori di tutte le marche e Foodspring è stata una delle migliori…è davvero un peccato sia andata a finire così,purtroppo il consumatore medio preferisce spendere poco e fregarsene della qualità!!

10. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je commande foodspring depuis plusieurs…

Je commande foodspring depuis plusieurs années, avec 4 ans de pause entre. Je ne suis pas d’accord avec l’expérience du service client, deux fois j’ai reçu ma boîte de protéine ouverte dans le carton à cause du transport et sans poser de questions ils m’ont renvoyé une nouvelle boîte à chaque fois! Et j’ai jamais eu de soucis de réactivité de leur part !
Pour les goûts, chacun les siens, pour ma part ceux qui ont un goût ressemblant au vrai aliment et pas écœurant: fraise, vanille, cookie cream, café
Écœurant: noix de coco (il y a des morceaux de coco dedans), mangue, fruit des bois et cheesecake myrtille sont très artificiels, d’ailleurs y a rien de cheesecake dans le goût. Chocolat c’est le goût du chocolat premier prix vous attendez pas à déguster un nesquik

Jamais goûter : la banane et le neutre

Néanmoins je fais une fois par an ma petite cure avant l’été pour perdre quelques kilos, et je fonds comme neige au soleil, bon après on reprend tout si on fait pas de sport ou qu’on continu pas les efforts, c’est comme tout ça aide mais c’est pas miracle sur du long terme!

1. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande,Impossible de vous joindre par téléphone, par mail ou par chat .... je desepère !!!
Où en est l'expédition de ma commande ???

28. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Seit der Übernahme lässt sich das Whey…

Seit der Übernahme lässt sich das Whey Protein total schlecht auflösen und schmeckt völlig übersüßt und künstlich
Warum muss man immer alles kaputt machen und noch billiger in der Herstellung machen

26. maaliskuuta 2025

Attention arnaque

J'ai passé une première commande chez foodspring, je n'ai jamais rien reçu, ni confirmation de commande, ni les produits commandés.
J'ai contacté cette entreprise au moins 5 fois par mail, je n'ai jamais eu la moindre réponse.
Bref, ça pue l'arnaque.
J'envoie une plainte auprès du médiateur européen.

19. maaliskuuta 2025

Beurk

J'ai testé les pancakes dégueulasse. J'ai ensuite essayé le brownie idem c'est vraiment atroce

10. helmikuuta 2025

Alta qualità

Utilizzo prodotti Foodspring da 4 anni a questa parte e, avendoli alternati con altri brand, posso dire che la qualità del prodotto è superiore rispetto alla maggior parte della concorrenza. Sia le proteine che le creme sono tra le più buone sul mercato e facilmente digeribili.

22. maaliskuuta 2025

FOODSPRING STOLE MY MONEY

I placed an order and when it arrived, it was missing items. I was given an excuse and told that they had made a refund 04/12/2024. The refund did not arrive after 3/4 days like they said it would. I have since had numerous emails from Althea telling me that the refund has been made, and guess what? I still haven't received a refund. DO NOT ORDER, IT'S A SCAM.

4. joulukuuta 2024

Mangelhafte Ware

Ich habe am 6.3. bei Foodspring bestellt.
Ich habe mein Paket gestern bei der Post abgeholt und einen Riegel probiert. Der Riegel entspricht aber keineswegs dem meiner letzten Bestellungen, die Konsistenz ist hart und trocken und die Farbe ist dunkelorange. Normal ist der Riegel hellorange und zäh, so wie bei meinen Bestellungen davor und auch wie auf eurer Homepage dargestellt. Sämtliche meiner 12er Packungen (habe 5 bestellt) laufen im Juli dieses Jahres ab, also entweder sie sind jetzt schon drüber oder es sind schlechte Chargen aber sie sind weder geschmacklich noch vom Ausschauen her wie die übrigen, davor bestellten Mango Milkshake Riegel.

18. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Proteinpulver viel zu süß und künstlicher Geschmack

Habe mir das Proteinpulver gekauft, was geschmacklich okay ist und mich auch von den Inhaltsstoffem überzeugt. Jedoch ist das Pulver komplett übersüßt mit Süßstoff.
Leider ist das jedoch nicht der einzige Hersteller, die meisten kann ich nicht trinken, da diese viel zu süß sind. Ich verstehe daher nicht, warum diese Pulver so übersüßt werden. Falls jemand mehr Süße will, kann man sich immer noch selbst Süßstoff oder Zucker hinzufügen.

19. maaliskuuta 2025

INDECENTE È A DIR POCO!

sono un cliente foodspring, per due anni li avevo abbandonati in quanto erano diventati troppi costosi.
Il giorno 11 marzo decido di riaccendere al mio account ed effettuare un ordine.
Mi viene data la tempistica, pago e attendo.
Il giorno dopo mi viene inviata un’e-mail comunicandomi visto l’elevato numero di ordini, avrebbe ritardato di qualche giorno.

Ad oggi sono passati 7 giorni e del mio ordine ancora nulla, se provo a visualizzare il tracking, vedo che è ancora in preparazione. Il 23 lascerò la città dove sono e dove dovrà arrivare il pacco, tra l’altro con consegna Amazon.

Ho scritto mille email al servizio clienti e non sanno darmi una tempistica. Ho comunicato perché del motivo, e un’assistenza fatiscente senza chiedermi “visto che lasci la città dove arriverà il pacco, vuoi comunicarmi il nuovo indirizzo?” IL NULLA!

Da lì nessuna risposta alla conversazione.

Ieri mi viene inviata un’email in cui mi comunicano che il pacco è stato spedito, e di controllare il tracking sottostante. Quando provo a visualizzare vedo che è ancora in preparazione e non è stato spedito un bel niente.

Il loro numero di telefono, peggio! Mi dice di attendere in linea, visto la grande affluenza delle chiamate (da giorni, ad ogni ora) , poi cessa la comunicazione telefonica!

Ho scritto su Instagram, ancora e-mail.
Se prima mi dispiaceva che a giugno avrebbe chiuso questa azienda visto come si comportano con i clienti, che tra l’altro li hanno risupportati visto il loro periodo, credo che fanno bene a chiudere prima!

Come già ho comunicato continuerò per vie legali, non tanto per il pagamento ma per il rispetto che non hanno!

17. maaliskuuta 2025

Dispiacere infinito

Purtroppo non ho mai scritto recensioni in generale e mi dispiace molto. Sono molto dispiaciuta che all'improvviso Foodspring chiuda e mi mancherà moltissimo. Ho sempre comprato i suoi prodotti che reputo ottimi e mi mancheranno molto. Credo che erano una valida alternativa a tante altre cose del genere anche se non le ho mai provate proprio perché la Foodspring mi dava tutto e non ho mai pensato di cambiare o provare qualcosa di diverso. Credo anche che se davvero così tante persone come me compravano e si trovavano bene si veda dai numeri e scusate... meramente dagli ordini e dal fatturato... più che dalle recensioni che appunto possono essere scritte da chiunque... anche per screditare o fare gioco contrario. Chi ha in mano le chiavi per chiudere o tenere aperta un'azienda... questa come altre credo che dovrebbe avere altri parametri di valutazione...e mi sembra tutto davvero molto strano e anche brutto. Oltre a noi clienti penso anche soprattutto a tutti quelli che ci lavorano e che si sono trovati con una brutta sorpresa ben più grande della nostra. Io comunque ribadisco che mi sono sempre trovata benissimo sia come prodotti che come servizio e davvero non capisco e mi dispiace sapere che presto non potrò più usare questi prodotti, per me erano una certezza e un'ottima alternativa a tante cose come gli shape, le creme i pancake, e tanto altro... davvero un peccato e un grande dispiacere. Spero in un ripensamento o qualcosa del genere ma ahimè non credo e se il mondo è questo...dove aprono e chiudono come se niente fosse...anche cose valide come queste...e dove contano più i like o simili...o sempre più virtuale invece che umano...sempre più poveri noi... Auguri a tutti e che ce la mandino buona. Piano piano ci stiamo disumanizzando e stiamo distruggendo tutto. Un caro saluto. Valentina

15. maaliskuuta 2025

Peccato per davvero!

Da anni acquisto i vostri prodotti, sempre con totale soddisfazione.
Purtroppo le recensioni vengono scritte prevalentemente da chi non è rimasto soddisfatto, magari perchè il corriere ha sbagliato a suonare il campanello oppure perchè il pacco è arrivato con 1 giorno di ritardo.
Ho trovato il vostro servizio sempre all'altezza delle mie aspettative ma, confesso, prima di oggi non mai messo alcuna recensione e di questo me ne dispiaccio.
I miei migliori auguri.

12. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis cliente depuis 2020 chez…

Je suis cliente depuis 2020 chez Foodspring. J’en était plutôt contente jusqu’à ce que j ai eu besoin de faire appel au service client. J’ai acheté de la Whey parfum Cookie Dough imbuvable et indigeste. J’ai retourné les deux produits achetés à mes frais depuis la France pour 26,80 euros (comme la clause de retour l’indique).
Cependant, au vu de la qualité, de la consistance et du goût de ce parfum, j’ai demandé une prise en charge des frais. Et que s’il en était autrement, je ne commanderais plus chez eux. On m’a bien fait comprendre que c’était inscrit dans les conditions générales de retour et que l’on me rembourserai seulement le prix du produit retourné.
Ils préfèrent perdre une cliente régulière, plutôt que de rembourser les frais de renvoi. C’est bien dommage ( pour eux).

10. helmikuuta 2025

Ottimi prodotti

Sono anni che compro i loro prodotti e mi sono sempre trovata bene. Ottimo gusto e qualità. Bene anche le spedizioni. Mi dispiace veramente pensare che tra qualche mese non sarà più possibile acquistarli. Ringrazio chi ci ha lavorato per anni con la massima dedizione e auguro il meglio per il futuro

10. maaliskuuta 2025

Sempre soddisfatto

Ho scoperto foodspring circa un anno fa. Ho acquistato diversi prodotto e fatto diversi ordini. Non ho mai avuto problemi né di consegna né di cattiva qualità dei prodotti. Anzi trovo che la qualita generale sia ottima. Alcuni gusti mi piacciono più di altri ma questo penso valga per tutto. Mi dispiace molto della notizia della chiusura.

9. maaliskuuta 2025
foodspring-logo

Vastaus yritykseltä foodspring

Gentile Nicola,

grazie per il tuo prezioso feedback.

Siamo contenti tu sia soddisfatto dei nostri prodotti.

Ti auguriamo una buona giornata.

Team foodspring.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin