Lieferung hat schon recht lange gedauert, war aber noch im Rahmen des Erträglichen. Viel mehr hat mich gestört, dass sich die Trägerfolien bei 2 Aufklebern gelöst hatten und diese somit aneinander kle... Näytä lisää
Qualität von ersten Eindruck her super, das Anbringen ging wie beschrieben auch total leicht von der Hand, Preis-Leistung würde ich mal sagen👍👍Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit Lei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Folienhain; wir stehen für Natur, Ruhe und Gelassenheit. In unserem Angebot findest du unter anderem Aufkleber, geschnitten aus farbiger Folie oder bedruckt. Zum Einsatz können unsere Aufkleber auf Autos, Wänden, Booten und jeden erdenklichen glatten Untergründen kommen.
Yhteystiedot
Alt-Kaulsdorf 18, 12621, Berlin, Saksa
- 030 555 99 188
- info@folienhain.de
- folienhain.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Zuverlässig und super Qualität!
Wir haben unsere Reklame für die Außenwand und die Aufkleber unserer Türen über Folienhain produzieren lassen. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war sehr schnell. Auch der Kontakt mit den Mitarbeitern war schnell und zuverlässig. Gerne bestellen wir wieder bei Folienhain.
Top Qualität
Die Schrift war Top und war gut zu verarbeiten.
ausgezeichnet
Die Folie ist von hoher Qualität und mit Hilfe der Anleitung einfach anzubringen. Folienhain ist sehr zu empfehlen.
Kleiner Tipp vorab
Kleiner Tipp vorab. Wenn ihr euch mit dem Farbton nicht sicher seit, lass euch eine Farbmuster zuschicken. Unsere erste Bestellung passte überhaupt nicht aber Folienhain hatte uns sofort ein Farbmuster zukommen lassen und uns neue Folien versendet. Nette Mitarbeiter und die Qualität der Möbelfolie ist wirklich sehr gut. Unsere Küche strahlt jetzt in pastell gelb. Danke euch für eure Bemühungen.
Artikel unzufriedenstellend, Service miserabel
Die Klebefolie war unscharf und pixelig, also wollte ich die Bestellung widerrufen.
Die Rücksendekosten musste ich selbst zahlen. Das Geld wurde erst nach über 3 Wochen und nach Nachfrage zurückerstattet. Aber- ohne (ursprüngliche) Versandkosten und ohne Steuern?!
Bei einem Artikel dieser Preisklasse hatte ich mehr Qualität und einen passenden Kundenservice erwartet.

Immer wieder TOP
Ich habe mittlerweile mehrfach bestellt und ohne Ausnahme war Service und Qualität TOP.
Ehrlicher, freundlicher Verkäufer. Immer wieder gerne.
Das anbringen der Folie war…
Das anbringen der Folie war überraschend kinder leicht, wir hatten richtig bammel,da wir uns den Adler ausgesucht hatten, aber alles super
Die Qualität des Adlers ist super, wir werden unser WM weiter verschönern
Super Kundenservice, schneller Versand, für die Dauer der Post kann der Hersteller ja nichts. 5*
Super Kundenservice,
Wir waren mit den Folien zufrieden
Wir waren mit den Folien zufrieden, alles wie man es sich vorstellt
tolle Arbeit
die bestellten Folien sehen super an unserem Camper aus, bin zufrieden
Folie ist gut.
Folie ist gut.
Nur die Trägerfolie ist viel zu schwer abzuziehen.
Könnte leichter gehen.
Leider habe ich das Geld
Leider habe ich das Geld, das ich bezahlt habe, verloren. Der Druck war sehr schlecht und ich habe es weggeworfen.

Vastaus yritykseltä Folienhain
Bis heute habe ich noch nichts erhalten…
Nach Klärung des Problems beim Versand (Grösse des Paketes) habe ich das Produkt sofort erhalten und bin wie bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden.

Einwandfrei!!!
Unfreundlicher Kundenservice
Unfreundlicher Kundenservice! Falsche Größe geliefert. Für mich völlig unbrauchbar. Aber die Bestellte Größe wird nicht nachgeliefert. Hier ist das Geld rausgeschmissen. 10cm sind in diesem Shop nur 8cm. Vorsicht sehr negativ!!!

Super guter Service und top Produkt
Super guter Service! Paket wurde beim Transport beschädigt- war kein Problem. Nach nettem und kurzem Kontakt wurde mir die Folie erneut zugeschickt.
Ich kann’s nur empfehlen: schnell, unkompliziert und zudem noch sehr gute Qualität der Folie. Werde auf jeden Fall wieder bei Folienhain bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.