Fogsmoke Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakan myynti

Yrityksen kirjoittama

◆ ÜBER UNS | FOGSMOKE ist der Online-Shop und Vape-Großhandel der Fog Trade GmbH aus Schwäbisch Hall. Wir beliefern erwachsene Privatkunden und gewerbliche Wiederverkäufer in Deutschland. Was im Großhandel begann, ist heute auch ein Online-Shop mit einem breiten Sortiment an E-Zigaretten, Pods, Liquids und Zubehör. ◆ SORTIMENT | Auf fogsmoke.de finden Erwachsene Mehrweg-Vapes, Pod-Systeme, Einweg-Vapes, vorbefüllte Pods, Leerpods, Nikotinsalz-Liquids und passende Komponenten. Dazu gehören unter anderem Produkte von Elfbar, Al Fakher, Vozol und RANDM by Fumot. Wir möchten Produktreihen, Varianten und Kompatibilität verständlich erklären, damit Kunden passende Pods und Liquids für ihr Gerät auswählen können. ◆ SERVICE | Wir versenden aus unserem Lager in Schwäbisch Hall. Bei Fragen zu Produkten, Bestellungen oder Ersatzteilen ist unser Team per Telefon, WhatsApp und E-Mail erreichbar. Hilfeseiten und Beiträge auf unserer Website ergänzen die Produktinformationen. Auch nach dem Kauf können sich Kunden mit Fragen oder Problemen an uns wenden. ◆ GROSSHANDEL | Unser B2B-Bereich richtet sich an Kioske, Tankstellen, Supermärkte und Vape-Fachgeschäfte. Bei der Sortimentsauswahl berücksichtigen wir den Standort und die Kundschaft des jeweiligen Betriebs. Nach Prüfung des Gewerbenachweises erhalten Händler Zugang zu ihren Nettopreisen. Es gibt keinen Mindestbestellwert. Für Fragen zu Verfügbarkeit und Nachbestellungen stehen persönliche Ansprechpartner bereit. ◆ LINKS & FEEDBACK | Online-Shop: https://fogsmoke.de | Großhandel: https://fogsmoke.de/vapes-grosshandel_1. Wir nehmen Rückmeldungen zu Sortiment, Versand und Service ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe zu verbessern.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Blitzschnell

Hab am 1.10 bestellt und heute am 2.10 wars schon da 🔥 die letzten male war die Lieferung auch so schnell. Hammer, danke!!! Der Nachfolger von flerbar D16000 (arcbear) ist super, man kann jetzt die pods austauschen und es gibt eine akkuanzeige + Taste zum regulieren 👏🏻

1. lokakuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Abgelaufene Ware und fehlerhafter Ersatz

Bei meiner aktuellen Bestellung habe ich leider abgelaufene Artikel erhalten, was ich bei Konsumprodukten gesundheitlich bedenklich finde. Der Verkäufer hat danach zwar versucht, den Fehler durch eine Ersatzlieferung wiedergutzumachen, diese wurde jedoch an eine falsche Adresse geschickt. Ich rechne es dem Service an, dass eine Wiedergutmachung versucht wurde, aber aufgrund des Ablaufs reicht es diesmal nicht für ein positives Feedback. Da ich hier zuvor aber schon ein- oder zweimal bestellt hatte und bis dato immer alles bestens war, verbleibe ich insgesamt bei einer neutralen Bewertung.

1. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Perfekt!

Superschnelle Lieferung, alle Produkte korrekt gepackt und alle Produkte echt. Super netter und hilfreicher Kundenservice.

25. heinäkuuta 2026
Fogsmoke-logo

Vastaus yritykseltä Fogsmoke

Dankeschön für die tolle Bewertung! Sind seit heute aktiv auf der Plattform, dass ist unsere erste Bewertung.

Liebe Grüße

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin