Saanut 5/5 tähteä

Mit Foamie-Produkten liegt man immer richtig. Egal ob für den Eigenbedarf oder als kleine Aufmerksamkeit Freunden und Familie gegenüber. Mit den Produkten bin ich komplett zufrieden, denn sie funkti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von den Foamie-Produkte! Insbesondere gefallen mir die Duschpflege, Shampoo, Deo und Körperbutter - pflegen super, riechen angenehm, schäumen gut (natürlich nicht die Deos u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Foamie ist für mich sehr gut! Ohne tierische und schädliche Inhaltsstoffe und ohne Plastik. Zudem eine einfache Kartonverpackung zum recyceln, perfekt. Und wenn mal der Henkel abgeht, einfach in ein S... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebe Foamie Entwicklerinnen/er Ich bin hoch zufrieden mit eurem festem Shampoo in dem Umweltfreundlichen Döschen. Ihr werdet den Shampoomarkt revolutionieren ♥️💚💚. Davon bin ich überzeugt. Ich h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Foamie was born from the idea to save our earth from plastic pollution without compromising product performance. The brand launched in Germany in 2018 by a young team that wanted to prove to the world that amazing cosmetic products do not need plastic packaging or any plastic ingredients that harm the environment. Furthermore saving one of our most valuable resources s water was a main objective.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Durchweg zufrieden

Die Bestellung war unkompliziert und das Paket innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Die Produkte waren in gewohnter Qualität - ich bin durchweg zufrieden.

3. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ich liebe die Produkte von Foamie.

Ich liebe die Produkte von Foamie.
Leider ist aber meine letzte Bestellung eine Katastrophe gewesen.
Die Post ließ mein Paket,kurz vor dem Ziel, an den Absender zurückgehen. Der Grund war wohl eine nicht ordnungsgemäße Verpackung.
Sofort habe ich mich an Foamie gewendet und habe,bis heute, keine Antwort erhalten. Sogar telefonisch habe ich nur nach langem versuchen jemanden erreicht um dann die Antwort zu bekommen, dass ich kein Geschäftskunde bin und sie mir nicht helfen können.
Nach einigen Wochen bekam ich dann einfach mein Geld zurück, wenigstens das.
Allerdings hätte ich auch sehr gern meine Artikel erhalten,da es viele ja in den Läden nicht gibt.
FAZIT: Ich liebe die Produkte,aber der Onlineshop ist für mich eine Katastrophe. Sorry.

5. elokuuta 2025

I love it

I was in a dm looking at shampoos and i stumbled upon the solid Aloe You Vera Much shampoo. It smelled very nice and it’s better for the environment so i decided to give it a try. I have tick hair so i always had to use a lot of the liquid shampoo, but now it feels like i use a little amount. I also have dry wavy hair and i have tried hair masks hair oils but they didn’t do much. But with this shampoo they are softer and more defined without using styling products.

I have recently bought their dog shampoo Anything’s Pawssible. So now i don’t have to use so much product like with liquid shampoo. I thought it had a weird smell but then i remembered it has oats, but the dogs don’t smell like it afterwards.

I’m very happy with my purchase and i’m looking forward to buying and trying out more foamie products. 🩷

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Extrem schlechter Kundenservice!

Die Produkte sind in Ordnung und ich habe sie immer gern verwendet. Der Kundenservice ist jedoch unterirdisch,der Schlechteste den es gibt. Mangelhafte Kommunikation bzw. gar keine Antwort per Mail sind der Standard. Eine bereits bezahlte Bestellung, die nicht zugestellt wurde, kein Ersatz und auch keine Rückzahlung des Geldes hinterlässt einen schlechten Eindruck.
Bestellungen mit hohem Wert soll man schon tätigen, aber benötigt man Unterstützung braucht man nicht auf irgendeine passende Lösung hoffen.
Für mich ist das Unternehmen so nicht tragbar.

1. kesäkuuta 2025

Liebe Foamie Entwicklerinnen/er

Liebe Foamie Entwicklerinnen/er

Ich bin hoch zufrieden mit eurem festem Shampoo in dem Umweltfreundlichen Döschen. Ihr werdet den Shampoomarkt revolutionieren ♥️💚💚. Davon bin ich überzeugt. Ich habe bisher nichts vergleichbares gefunden was mich so sehr zufriedenstellt. Ich danke Euch von Herzen dafür. Auch das es vegan ist, lässt mein Herz vor Freude tanzen. Weiter so♥️

25. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Dieser unangemessen hohe…

Dieser unangemessen hohe Mindestbestellwert hält mich jetzt konsequent davon ab irgendetwas bei foamie zu bestellen. Das war früher nicht so. Außerdem zahle ich doch Versandkosten

1. joulukuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin