FM Recruiting ist ein professionelles und schnelles Dienstleistungsunternehmen, das ich gerne weiterempfehle. Die Reaktionszeit ist ungewöhnlich schnell. Die Ansprechpartnerinnen immer gut zu erreiche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Anfangs waren wir doch sehr skeptisch, ob es wohl mit der Stellenanzeige und den Bewerbern klappen würde. Unsere Skepsis war völlig unbegründet. Es hat alles wunderbar geklappt und wir sind sehr... Näytä lisää
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit FM Recruiting zusammen und sind mehr als zufrieden. Zwischen all der Professionalität und Zuverlässigkeit, ist immer auch viel Platz für Spaß und ein freundliches... Näytä lisää
Wir können von einer sehr guten Zusammenarbeit berichten. Von der Kontaktaufnahme bis zur Planung und Umsetzung. Alles verlief reibungslos, schnell und zufriedenstellend. Wir können FM Recruting w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FM Recruiting – Ihr Partner für erfolgreiches Recruiting im Pflegebereich: Mit über 5 Jahren Erfahrung und einer ISO 9001-Zertifizierung unterstützen wir Pflegeeinrichtungen dabei, schnell und effizient qualifizierte Fachkräfte zu gewinnen. Unser Erfolgsrezept: authentische Recruiting-Filme, datenbasierte Social-Media-Kampagnen und maßgeschneiderte Strategien. So konnten wir z. B. für die Stiftung Uhlebüll in nur 12 Monaten 30 neue Mitarbeitende gewinnen und für das St. Pius-Stift in nur 4 Monaten 25 Fachkräfte einstellen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung, Qualität und messbare Ergebnisse – für eine starke Zukunft Ihrer Einrichtung.
Yhteystiedot
Kirchhorster Str. 31, 30659, Hannover, Saksa
- 0511 - 515 413 80
- info@fm-recruiting.de
- fm-recruiting.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Gute Zusammenarbeit
Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und haben mit Unterstützung von F&M bereits erste Stellen besetzen können.
Sehr gute Kommunikation!
Sehr gute Kommunikation! Schnelle Hilfe bei der Besetzung von offenen Stellen.
Sehr gut abgestimmtes Konzept für die…
Sehr gut abgestimmtes Konzept für die Gewinnung von Pflegekräften. Kompetente Beratung im Vorfeld und verlässliche Betreuung während der Anwerbungsphase.
Wir sind eine Unternehmensgruppe mit 4…
Wir sind eine Unternehmensgruppe mit 4 Pflegeeinrichtungen und einem Cateringservice in ländlicher Region. Die Zusammenarbeit mit F&M Recruiting hat uns deutlich mehr Bewerbungen gebracht, als wir in den zurückliegenden Monaten mit anderen Medien erzielen konnten.
Der Kontakt ist super, F&M reagiert immer unverzüglich auf E-Mails oder Anrufe, stets sehr freundlich und konstruktiv!
Wir können die Zusammenarbeit mit F&M ausdrücklich empfehlen!
Gute Zusammenarbeit
Schnelle und gute Kommunikation
Viele Bewerber erhalten
Alle wichtige Informationen vorhanden
Wir haben alles richtig gemacht und…
Wir haben alles richtig gemacht und sind sehr zufrieden mit FM Recruiting. Es ist eine hervorragende Zusammenarbeit mit viel Feedbag, es wird ständig versucht zu optimieren. man fühlt sich gut aufgehoben und alle Mitarbeiter sind mehr als kompetent.
Eine Weiterempfehlung versteht sich von selbst!