Flapper Arvostelua 396

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Altamente recomendável! Uma das melhores experiências que você pode ter no Rio, com as melhores fotos e imagens do Cristo Redentor, do Pão de Açúcar e muito mais! Serviço e atendimento: 10 de 10

Saanut 5/5 tähteä

Sem palavras para descrever o atendimento de vocês! Simplesmente incrível! Obrigada por viabilizarem o transporte nosso como voluntários Missão SOS Rio Grande do Sul. Além do trabalho na Ulbra em Cano... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O voo foi espetacular, transmitiu muita segurança para minha família, que não está habituada a voar em voos privados. Atendimento ótimo, piloto e copiloto super atenciosos. Os snacks e, principalmente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Desde nossa chegada no aeroporto tivemos uma recepção VIP. O comandante veio pessoalmente nos informar sobre as condições de voo e o que veríamos durante o trajeto. O voo foi uma experiência incríve... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentokonevuokraamo
  2. Lentotaksi
  3. Helikopteri-tilauslennot
  4. Helikopterilennot
  5. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Flapper is the world's leading on-demand air charter company. We draw together the best private jet- and helicopter fleets to deliver a revolutionary private aviation experience. With a network of more than 5’000 aircraft worldwide and a proprietary system inventory we offer you the best air charter at the best price, while prioritizing your safety and comfort. Our commitment to safety is unconditional. Flapper holds top ratings from the industry’s leading safety organizations, including ARGUS and Wyvern. Flapper Team provides you with near real-time support in more than 20 countries. Our private jet charter app, 400'000 users-strong, is the largest platform of its kind in the world. Welcome to Your New First Class.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Nosso voo foi ótimo

Nosso voo foi ótimo, com segurança e agilidade. Vocês foram muito prestativos desde o início da contratação. Permitiram o transporte da minha Border Collie sem exigências, e isso foi fundamental.
Iremos utilizar os serviços de vocês novamente.

24. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Leandro, agradecemos sua avaliação. Foi um prazer servi-los e lhe esperamos em um próximo voo!

Voo perfeito

Voo perfeito. Serviço irreparável. Horas e locais perfeitamente alinhados

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Ruy, agradecemos a avaliação. Esperamos manter um serviço impecável no seus próximos voos!

Saanut 2/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Flapper

José Augusto, conforme contato pedimos desculpas pelo desconforto causado. Somos uma empresa pet friendly e estamos reforçando internamente nossos procedimentos de transporte de animais de estimação para maior conforto de todos passageiros. Agradecemos o feedback.

Everything was perfect

Everything was perfect. We had the plane as booked and left at the agreed time. Check-in, boarding and disembarking was a breeze. We arrived much more relaxed than if we would have been in BC on AM. It was like gaining a day.

18. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Peter, thanks for the review. We are happy to serve you and we hope to see you in a next flight!

Horário pontual

Horário pontual. Equipe gentil. Voo tranquilo.

15. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Sergio, obrigado pela avaliação. Foi um prazer servi-lo e lhe esperamos em um próximo voo!

Saanut 5/5 tähteä

We had a great experience with Flapper…

We had a great experience with Flapper and the customer service by Alexsandra, the pilots and the ground team was excellent

9. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Joris, thanks for the review. We hope to always provide you great experiences!

Otima experiencia

Organizado, seguro e rapido. Sem falar no serviço excepcional. Muito bom!

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Julia, agradecemos o comentário. Esperamos manter sempre um excelente serviço!

Trancoso com a Flapper

Fui com minha namorada para trancoso em uma empty leg!!
excelente custo benefício.
Obrigado time flapper

6. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

David, agradecemos a avaliação. Esperamos reencontrá-los em outros voos!

GLOBAL 6000

Fiz uma viagem de Miami para St Marteen.
Excelente trabalho da equipe da Flapper.
Avião novo e tripulação muito atenciosa.
Sem contar o serviço de bordo!!!
😋😋

16. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Flávio, agradecemos o comentário! É sempre um prazer tê-lo em nossos voos.

Saanut 3/5 tähteä

El avion salio con 35’ de retraso por…

El avion salio con 35’ de retraso por esperar a un pasajero. Creo que este servicio tiene que ser estricto con los horarios.

9. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Joan, nos disculpamos por el retraso. Ya hemos tomado las medidas necesarias para evitar que esto vuelva a suceder. Esperamos que tenga una mejor experiencia en un próximo vuelo.

Primeiro vôo para Angra dos Reis

Bom dia. Nada a reclamar. A experiência foi fantástica. Fui recebido por dois funcionários da TAG, que abriram o hangar e conduziram-me para o lounge dos passageiros. Após a chegada da aeronave, o Cmte Argemiro Arantes veio ao meu encontro e seguimos para o avião. Sendo piloto, desfrutei todos os momentos de nossa etapa até Angra dos Reis. Operação segura. Muito obrigado ao Cmte Argemiro e ao Copiloto Rodrigo. Até o próximo vôo. Abraços.

1. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Bruno, agradecemos seu comentário. Ficamos felizes que tenha tido uma excelente experiência conosco e te aguardamos no próximo voo!

Voo para Angra

Serviço excelente !! Pontualidade e comodidade !!

2. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Daniel, agradecemos a sua avaliação. Esperamos manter um excelente serviço em seus próximos voos conosco!

Saanut 5/5 tähteä

Voo com seguranca e pontualidade.

O voo foi muito seguro ,pontualidade perfeita e os pilotos muito educados e delicados.

2. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Flapper

Roberto, agradecemos a sua avaliação. Buscamos sempre oferecer o melhor serviço aos nossos clientes. Esperamos revê-lo em um próximo voo!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin