Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gehäkelte Blumen die niemals verwelken. Echte Handarbeit, höchste Qualitätsstandards, einzigartige Geschenkideen. Jede Häkelblume, jeder Strauß ist ein echtes Unikat und individuell anpassbar. Kein Gießen, keine Pflege notwendig, kein Verwelken - eine Erinnerung für die Ewigkeit! Jetzt auch in unserem Onlineshop erhältlich: www.fluffyflowers.de
Yhteystiedot
Unter der Kirche 8, 34613, Schwalmstadt, Saksa
- kontakt@fluffyflowers.de
- fluffy-flowers.com
Super einfach bestellt und sofort…
Super einfach bestellt und sofort geliefert, gerne wieder

Vastaus yritykseltä Fluffy Flowers
Sehr schön und größer als erwartet
Ich bin total begeistert von der Sonnenblume (Blumentopf).
Sehr detailgetreu und liebevoll. Dies war meine erste Bestellung bei fluffy flowers, wird aber nicht meine letzte gewesen sein.
Danke

PERFEKT
Erneut …. wunderschöne Blumen, 😍.
Auch der Versand und die Kommunikation sehr schnell und sehr nett.
Bis zum nächsten Mal 😊😊
Einzigartig!
Wunderschöne, gehäkelte Blumen. Ideales Geschenk für Patienten im Krankenhaus, da absolut allergiefrei. Netter Kontakt, schneller Versand. Absolut faire Preise, - es ist alles Handarbeit!

Fluffy Flowers
Der Chef bringt bei einer Eilbestellung die Blumen schon mal selbst vorbei, sehr nett und sympathisch😉Wunderschön gehäkelte Blumen, große Auswahl, man kann sich kaum entscheiden, alle ein echter Hingucker. Viel Erfolg für diese tolle Geschäftsidee🌷🌻🤗
Mit allem zufrieden
Sehr tolle Blumen. Ordentlich verpackt und eine schöne Benutzeroberfläche.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, die Lieferzeit und der Preis alles OK. Ich habe den Blumentopf zum Valentinstag verschenkt. Das Geschenk hat sehr viel Freude bereitet.
Super schneller Versand Top-Qualität
Super schneller Versand Top-Qualität. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Blumen
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Blumen.
Ich hatte sowas vorher noch nie gesehen. Ansonsten hätte ich das schon viel früher gekauft.
Toller Strauß mit vielen Details
Toller Strauß mit vielen Details, danke für die schnelle Versendung

Eine Augenweide
Tolle Qualität, stehen schon seit ein paar Wochen in meinem Wohnzimmer und ich liebe sie ☺️

Vastaus yritykseltä Fluffy Flowers
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.