Viel zu teure Preise durch Schneeball Verkaufssystem
Die Firma Forever living products verkauft hauptsächlich Aloe Vera Produkte. Soweit so gut soweit nichts schlechtes.
Nun gibt es mehrere Reportagen sogar eine von der ARD (öffentlich-rechtlicher Rundfunk in Deutschland) dass der Verkauf nicht im Laden stattfindet sondern mit Verkäufern die wieder Verkäufer anwerben also einem Schneeballsystem!
Verdienen tun nur die ganz oben stehen und die protzen mit Schlössern Willen großen Autos und so weiter.
Und die ganz unten stehen müssen ihren Freundeskreis diese Produkte aufdrehen um überhaupt nicht auf dem Mindestbestellbetrag sitzen bleiben zu müssen.
Es wird auch ein Onlineshop betrieben da kostet eine Flasche Aloe Vera Gel über 35 €. Wenn man jetzt ein Vergleichsportal im Internet nutzt bekommt man diese für 3 €.
Diese Firma wirbt damit Weltmarktführer von Aloe Vera Produkten zu sein. ich bezweifle dies da keine Quellen hinterlegt sind.
Jedem ist es selbst überlassen diese Produkte zu kaufen aber ich persönlich werde mein Aloe Vera in einem ganz normalen Drogeriemarkt um die Ecke in Bio-Qualität kaufen für ein Zehntel des Preises.