Yrityksen tiedot

3. Elokuva- ja videotuottaja
  4. Mainostoimisto
  5. Web designer

Yrityksen kirjoittama

Flores Studio ist Dein Partner rund ums Thema Außenauftritt. Wir entwickeln starke Marken, die unverwechselbar auftreten, echte Ergebnisse erzielen & mit Mehrwert und visueller Ästhetik überzeugen. Wir bieten individuelle Beratung und Lösungen zum Thema strategisches Branding, Webdesign, Content Marketing und Corporate Design. Mit klarer Markenstrategie, exzellentem Design und hochwertigen Medienproduktionen schaffen wir mehr Sichtbarkeit und Vertrauen bei Deinen Kunden.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Höchste Qualität und perfektes Team

Wir haben unser komplettes Branding und unsere Markenstrategie von Flores Studio machen lassen und waren vom ersten Call an begeistert. Bei Lorine und Lasse fühlt man sich direkt wohl und in sehr guten Händen! Mit Kompetenz, höchster Qualität und einem unglaublichen Verständnis für ihre Arbeit haben die beiden Dynamic Performance zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Danke liebe Lorine!
Danke lieber Lasse!

1. kesäkuuta 2025

Rebranding

Wir haben gemeinsam ein Rebranding und ein Webdesign für eine neue Landingpage umgesetzt und weitere Marketingmaterialien gestalten lassen. Das Onboarding und die Zusammenarbeit waren äußerst professionell und strukturiert, und das Ergebnis ist großartig: Flying Rocket ist jetzt zu einer unverwechselbaren und starken Marke geworden. Wir hatten das Gefühl, von Flores Studio endlich richtig verstanden zu werden, und konnten ganz darauf vertrauen, dass alles wie vorher besprochen abgewickelt wurde

30. heinäkuuta 2025
Flores Studio-logo

Vastaus yritykseltä Flores Studio

Vielen Dank für Deine großartige Rezension! Es freut uns riesig, dass Ihr mit unserem Rebranding, dem Webdesign und der neuen Landingpage so zufrieden seid. Unser Ziel ist es immer, Marken strategisch zu schärfen und durch klares Branding und durchdachte Marketingmaterialien eine starke, unverwechselbare Außenwirkung zu schaffen.

Dass Ihr Euch verstanden und gut begleitet gefühlt habt, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine Marke entwickeln konnten, die Vertrauen ausstrahlt und nachhaltig wirkt!

Ein tolles Branding Studio

Lorine und Lasse wissen wirklich, was sie tun. Ich habe für meine Personal Brand eine umfassende Markenstrategie und ein Design bei den beiden anfertigen lassen und man kann sagen, dass ihre Arbeit einfach die ganze Bandbreite abdeckt. Sie achten sehr auf Details- vor allem beim Thema Schriften, Ästhetik und Design haben sie ein geschultes Auge und legen viel Wert auf Feinheiten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und freue mich darauf, die Inhalte nun umzusetzen und in der Zukunft anzuwenden.

7. tammikuuta 2026
Flores Studio-logo

Vastaus yritykseltä Flores Studio

Liebe Johanna, es war uns eine Freude dich bei dem Prozess für dein strategisches Branding zu begleiten zu dürfen. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und freuen uns auf die weitere Umsetzung!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin