J'ai eu la chance d'acquérir toutes les formations de Flore, et en ai terminé 4 sur les 5 disponibles au moment où je rédige cet avis. Pour chacune, j'ai eu énormément de plaisir à la suivre. On se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai suivi la formation ChatGPT de Flore Du Web, qui m’a donné des bases solides pour mieux exploiter l'outil. Depuis, je l'utilise quotidiennement. Son prompt pour générer le meilleur prompt possible... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande les formations de Flore. Elles sont complètes et riches en contenu. Flore partage son savoir avec une pédagogie claire et bienveillante. Elle prend le temps d'expliquer chaque étape, ce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai suivi 2 formations en visioconférence avec Flore. Elle est de très bons conseils et les formations sont adaptées au niveau du stagiaire. Nous avons bien avancé sur mes capacités sous Illustrato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Flore du Web est une graphiste webdesigner indépendante, depuis 2009. Elle fait des logos et des sites internet notamment. Flore forme également des entrepreneurs à mieux gérer leur communication visuelle. Elle donne des cours sur Photoshop, Illustrator, InDesign, Canva, Wordpress...
Privé, 35500, Vitré, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
En tant sur Directrice d'une Ecole de Management (MBway), Flore est intervenu auprès des mes étudiants sur des modules dédiés à la PAO. Nous avons apprécié son professionnalisme, son écoute et les relations plus globales. Elle fut reconnue comme une formatrice pertinente dans son domaine. Une très belle expérience.

Vastaus yritykseltä Flore Du Web
Flore a réussi à créer une charte graphique qui se démarque pour notre application éducative. Les personnages enseignants sont accrocheurs et les couleurs vibrantes renforcent la qualité visuelle de l'application. Nous sommes vraiment satisfaits de la collaboration.

Vastaus yritykseltä Flore Du Web
J'ai suivi 2 formations en visioconférence avec Flore.
Elle est de très bons conseils et les formations sont adaptées au niveau du stagiaire. Nous avons bien avancé sur mes capacités sous Illustrator et Indesign et nous avons pu mettre en pratique mes apprentissages par des cas concrets (logo, carte de visite, flyers).
Compétente, qualifiée et patiente, Flore a été efficace et réactive lors de ces 2 formations. J'ai appris beaucoup et même plus à ces côtés sur l'infographie.

Vastaus yritykseltä Flore Du Web
J'ai réalisé une formation avec Flore, et j'ai appris énormément, j'ai beaucoup aimé sa patience, ses compétences, et sa gentillesse.
Je recommande vivement
Michel D

Vastaus yritykseltä Flore Du Web
J'ai travaillé avec Flore et j'en suis ravi !
Réactivité, efficacité, écoute et bien sûr un vrai talent graphique, je recommande !

Vastaus yritykseltä Flore Du Web
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.