Villaggi Flor de Pacifico - Costa Rica Arvostelua 11

4,4

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoittaja

Yrityksen kirjoittama

Dal 1993 costruiamo villaggi residenziali in Costa Rica, offrendo agli italiani la possibilità di vivere o investire in un vero paradiso tropicale. In oltre 30 anni di attività, più di 1.500 famiglie italiane hanno scelto di acquistare con noi la loro casa in Costa Rica. Organizziamo eventi ogni sabato in Italia e viaggi organizzati in Costa Rica, per permettere a chi è interessato di conoscere da vicino la nostra realtà immobiliare e vedere di persona le nostre abitazioni.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vacanza magnifica

Abbiamo trascorso 10 giorni con Flor de Pacifico nel Guanacaste (Costa Rica) a fine marzo 2026 e ci siamo trovati benissimo.
​Alloggi: Belli, semplici, ben arredati e immersi nella natura.
​Organizzazione: Ottima, con escursioni spettacolari e rispettose dell'ambiente.
​Staff: Personale gentilissimo e molto disponibile! Un grazie particolare alla nostra coordinatrice Lisa.
​Esperienza che consigliamo assolutamente!

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un bel modo per scoprire la Costa Rica!

Abbiamo viaggiato con Flor de Pacifico a marzo 2026, trascorrendo 10 giorni in uno dei loro villaggi in Costa Rica.
Ci siamo trovati davvero bene: ottima organizzazione, bellissime escursioni, personale cordiale e sempre disponibile (grazie in particolare ai nostri referenti Maurilio ed Enrico!). Il tutto sempre nel rispetto della cultura e della natura locali - rispetto evidente anche nelle modalità in cui sono stati costruiti i villaggi. Gli alloggi sono molto belli: semplici, silenziosi e immersi nel verde tropicale delle palme.
Consigliamo sicuramente l'esperienza!

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho vissuto un’esperienza a dir poco unica.

Ho vissuto un’esperienza a dir poco unica, in pochi giorni mi sono immerso nello stile di vita del Costa Rica , stile “Pura Vida” grazie alla guida del ”sindaco” Ricky (Riccardo Romeo) che ci ha portato per spiagge e ristoranti, un amico. Il villaggio dove ho alloggiato era molto bello e accogliente, nei 6 villaggi ci sono residenze di varie metrature e stili, sono tutte ben tenute e immerse nel verde. Sono molto contento di aver fatto questa esperienza e di essere entrato a far parte di questa bellissima "famiglia". Pura Vida.

16. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Quello che mi ha colpito… la mancanza di arroganza del popolo Costaricense

La scelta per un investimento non è sempre facile, ma quello che mi ha convinto nella scelta, fondamentalmente è la serietà organizzativa, de Flor de Pacifico, associata a l'affidabilità di una azienda seria, con la dote dell'italianita avendo saputo trasformare un sogno in realtà. Nel mio secondo viaggio, ho avuto l'occasione di conoscere Riccardo, l'organizzatore che ci ha condotto nelle varie escursioni quotidiane. Un mix tra un amico e un venditore di sogni che si realizzano nei villaggi del Flor de Pacifico. Sono stato bene. E' una di quelle vacanze che ci fa dimenticare il mondo problematico in cui vive ognuno di noi. La realtà è che il Costa Rica, è una regione in cui si vive realmente una vita serena e senza stress. Persone che non ti conoscono, ti salutano per strada. Un popolo che non ha falsi sorrisi, ma un reale comportamento dai quali molti europei dovrebbero imparare.

4. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Una bellissima esperienza in Costa…

Una bellissima esperienza in Costa Rica. Organizzazione e disponibilità di tutto il team di Flor de Pacifico è impeccabile! La simpatia del sindaco Ricky è travolgente!... insieme a Lisa ci hanno veramente coccolato e fatti divertire... davvero un'accoppiata vincente! I villaggi sono molto carini e interessanti sia per investimenti che per eventuali futuri trasferimenti in un paese con spiagge stupende, acqua cristallina, vegetazione meravigliosa... Viaggio consigliatissimo!

13. joulukuuta 2025

Esperienza unica con Flor de Pacifico

Esperienza unica con Flor de Pacifico, che con la mia famiglia non smettiamo di ripetere, perché il Costa Rica ti conquista per sempre. I loro tour organizzati, i loro villaggi con le loro case, le incredibili opportunità di investimento che offrono e l’assistenza fornita a 360 gradi: dieci e lode, consigliatissimi!

5. marraskuuta 2024

Seri e professionali.

Azienda seria e in espansione,con proposte commerciali con rendimenti impensabili in Italia.
Il mio commerciale (Gianluca Campagnolo) si è dimostrato professionale e risolutivo anche in caso di una piccola incomprensione.
Assolutamente consigliati,A+

27. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

FLor de Pacifico la nostra esperienza

Non possiamo far altro che consigliare Flor de Pacifico, la società e il nostro consulente Gianluca Campagnolo. ‘SUper professionali e disponibili già dai primi incontri ti senti tra amici quando poi partecipi alle loro feste puoi proprio dire che sei a casa! VIaggi super organizzati e villaggi top, da considerare sicuramente anche gli interessanti investimenti proposti in CostaRica. Sergio e Antonella

24. lokakuuta 2025

Tutto bello.Villaggi molto…

Tutto bello.Villaggi molto curati.pulito,grande attenzione agli ospiti.bella natura incontaminata.mare strepitoso.accoglienza superba.Il Capogruppo Gianluca Campagnolo molto simpatico e cordiale.Consiglio senza remore.

22. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un’esperienza di fiducia e professionalità

Desidero esprimere la mia profonda gratitudine a Flor de Pacifico per averci accompagnati, con serietà, competenza e grande umanità, nel percorso che ha portato me e mia moglie a realizzare un sogno: acquistare la nostra casa in Costa Rica.

Un ringraziamento speciale va a Gianluca Campagnolo, responsabile commerciale dell’azienda, che con la sua esperienza, disponibilità e capacità di ascolto ha saputo comprendere pienamente le nostre esigenze e guidarci passo dopo passo verso le scelte più giuste e vincenti.

Un percorso che ricorderò con piacere e che consiglio a chiunque desideri investire o iniziare una nuova vita all’insegna della serenità e della Pura Vida.

27. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin