Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Very friendly customer service. The rug size I've ordered was not available anymore but they offered me a larger version for the same price. The quality is great, delivery was fast. I'd definitely buy... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Einwandfreie, schnelle Lieferung. Farbe wie dargestellt. Teppich sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und riecht kaum nach Chemie. Einige überstehende Fäden musste ich händisch abschneiden, aber ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr positiv überrascht, wie alles so super korrekt und unkompliziert verlaufen ist, nachdem ich meinen Teppich zurückgeschickt habe Ich habe wieder Glaube zurück gewonnen, dass alles,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mattoliike
  2. Mattovalmistaja
  3. Sisustusliike

Yrityksen kirjoittama

Bei Floorpassion entdecken unsere Kunden eine reiche Vielfalt an Teppichen, die perfekt auf jedes Interieur und jeden Geschmack zugeschnitten sind. Von ländlich bis klassisch, modern bis industriell, hochflorig oder niedrigflorig, in verschiedenen Formen: rechteckig, quadratisch, rund oder organisch. Wir freuen uns über unser breites Angebot! Unsere Kollektion umfasst nicht nur Standardgrößen, die direkt ab Lager lieferbar sind, sondern auch maßgefertigte Teppiche. Hier bieten wir Ihnen die Freiheit, bestimmte Abmessungen und außergewöhnliche Verarbeitungen zu wählen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Very friendly customer service

Very friendly customer service. The rug size I've ordered was not available anymore but they offered me a larger version for the same price. The quality is great, delivery was fast. I'd definitely buy again.

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Teppich wurde vor zwei Wochen bestellt

Teppich wurde vor zwei Wochen bestellt, bis heute keine Versandbestätigung o.Ä. und auf meine E-Mail mit der Bitte um Rückmeldung zum Versand, leider keine Reaktion. Der Newsletter-Gutschein war zudem auch noch ungültig und konnte daher nicht eingelöst werden. Insgesamt bisher eine enttäuschende Erfahrung.

5. joulukuuta 2025

Qualität und Kundenservice top

Auf der Suche nach einem maßangefertigten Teppich habe ich Floorpassion entdeckt. Für die passende Farbwahl habe ich mir vier Farbproben zuschicken lassen - kostenfrei. Bestellung und Versand waren unkompliziert und schnell, die Kommunikation sehr freundlich und kundenorientiert und die Proben von ausgezeichneter Qualität.
Obwohl sich letztendlich eine andere Entscheidung ergab, bin ich aufgrund dieser Erfahrung überzeugt vom Angebot und dem Kundenservice von Floorpassion.

20. marraskuuta 2025

Schöne Optik

Schnelle Lieferung und der Teppich macht einen hochwertigen Eindruck und sieht wirklich wunderschön aus! Durch die besondere Struktur/Farbgebung schimmert er im Licht, was toll ist.

7. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Keine Rücknahme bei Farbbadwechsel…

Keine Rücknahme bei Farbbadwechsel (Siehe unter Garantie)
Das von mir bestellte Muster im Dezember hatte nichts mit dem nach 33 Arbeitstagen gelieferten Teppich gemeinsam. Der Teppich wurde aus einer neu gefärbten Rolle geschnitten, die mit einem sogenannten Farbbad gefärbt wurde.
Farbabweichung nach Wechsel des Farbbades beim Lieferanten fallen aus der Garantie.
Also werden falsche Muster verschickt und der Kunde wird bei der Bestellung nicht informiert wenn ein Wechsel des Farbbades vorgenommen wird.
Bei diesem Vorgehen macht eine Musterbestellung keinen Sinn. Trotz Anerkennung der Farbabweichung wurde die Rücknahme verweigert. In den Garantiebedingungen findet man den Passus, dass bei Farbbadwechsel der Umtausch ausgeschlossen ist. Ein Nachlass von 15% bei Neukauf macht die Sache auch nicht besser. Auch wurde eine durch den Anwalt außergerichtlich angestrebte Einigung verweigert. Alles sehr enttäuschend für ein solches Unternehmen.Ich konnte leider nichts spüren von der Leidenschaft zu Bodenbelägen und Kundenzufriedenheit. Bei Floorpassion kann man nicht sicher sein, dass die bestellte Muster-Farbe dem Original entspricht.

18. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin