Penso che ci sono molti prodotti simili ma, nessuno mi ha dato la stessa prestazione ed efficenza…avendo problemi al ginocchio , durante la corsa provavo dolore ed instabilità mentre con i vostri pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottimo il servizio di consegna molto rapido. Il manicotto aderisce bene al braccio ed è confortevole durante l'esercizio, comprime ma non è scomodo. La gomitiera stabilizza molto l'articolazione ed an... Näytä lisää
Sono un massaggiatore sportivo ed ho voluto provare questa calza perché avendo un problema al tendine d’achille, ho pensato che potesse essere un buon supporto nella fase di recupero! Soddisfatto in p... Näytä lisää
Acquistato cavigliere che sono state un toccasana ai miei piedi. Le utilizzo quotidianamente nell’ambito sportivo, amatoriale, e traggo beneficio. Ottimo prodotto. Acquisto effettuato online e prodott... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FLOKY è un'idea rivoluzionaria in un prodotto unico, capace di migliorare le performance atletiche e allo stesso tempo prevenire l'usura del corpo e gli infortuni durante l'attività fisica grazie a applicazioni serigrafiche innovative.
Yhteystiedot
Via Orzinuovi 20/H, 25125, Brescia, Italia
- info@floky.com
- flokysocks.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Consegna senza criticità
Consegna senza criticità, prodotto conforme alla descrizione, suggerimento per l’acquisto: prendete bene le misure perché veste “piccolo”… lo sento stretto, magari con l’uso si adatta al braccio.
Grande divertimento
Ho adottato vari prodotti per consentirmi di giocare a tennis con piu' agio e comfort. Gomitiere e calzini hanno reso la mia permanenza in campo agevole e ancor piu' divertente, nel senso che, non avendo piu' dolori quando hai terminato, puoi rilassarti. Ottimi prodotti. Ordinero' anche altro. Grazie
Ormai sono più volte che acquisto i…
Ormai sono più volte che acquisto i calzini e devo dire che sono i migliori in commercio, qualità e funzionalità al top
FLOKY calze Multisport short
Spedizione puntuale.
Avevo già acquistato da FLOKY il Manicotto, le calze Smash e Axist e questa volta ho deciso di provare le calze corte Multisport.
Prodotto comodo, pratico e funzionale, supporta il piede durante lo svolgimento dell'attività sportiva.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliato.
Perfetti
Perfetti, efficienti, rapidi.
Ottimo il prodotto, ottimo prezzo.
Consigliatissimo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ordine perfetto e consegna rapida
calzetti incredibili
calzetti incredibili, comodissimi e resistenti, tutto perfetto e spedizione velocissima
Materiale di alta qualità e spedizione…
Materiale di alta qualità e spedizione arrivata velocissima in tre giorni, super consigliato.
Epicondilite
Ho un problema di epicondilite da anni.. ho provato diversi tutori: il manicotto Floky bio meccanico è l’unico che mi consente di giocare per ore senza dolori e senza indolenzimento post partita.
Spedizione rapidissima e prodotto eccelso
Spedizione rapidissima, imballo perfetto, staff Floky gentile e disponibile. Il prodotto è squisitamente ben fatto, già dal primo utilizzo ci si sente più sicuri e protetti, la sensazione che riesca ad assorbire parte delle vibrazioni/sforzo è notevole. Super consigliata!
Stò curando una fascite plantare…
Stò curando una fascite plantare continuando comunque giocando a tennis, ho preso le calze Floky per attutire i colpi, la sensazione è molto positiva.
Ho sempre usato i prodotti floky e che…
Ho sempre usato i prodotti floky e che dire, sono una garanzia!
Non male , ma…..
Ho preso le calze e la fascia braccio per il tennis. I materiali sembrano molto buoni. Dopo alcuni lavaggi gli inserti in silicone sembrano mantenersi bene. Le calze comprimono un po e si fa fatica a calzarle, ma aiutano sia la Stabilità che a combattere l’affaticamento. Gli inserti in silicone sulla calze danno in grip incredibile e abbinate ad una buona soletta aiutano molto a ridurre gli impatti su cemento e terra rossa. La fascia mi ha in pochino più deluso… non percepisco un reale beneficio. Le prima volte che l’ho indossata gli inserti in silicone mi davano fastidio, quasi dolore quando piegavo al massimo il braccio. Penso che aderendo molto sulla pelle la tirassero troppo fino a irritarmi. Dopo un paio di usi questa sgradevole sensazione è passata. Non avverto un reale beneficio, forse più psicologico, ma non sono musetti quindi al mio livello forse si avverte meno il beneficio. Vediamo col tempo.
In generale però avverto una diminuzione dell’affaticamento . La domanda fatidica è li ricomprerei: sicuramente si per pe calze, non so la fascia. Rimango cirioso sugli altri prodotti che costano ma forse ne proverò qualcuno.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buon supporto sui talloni, e molto confortevoli, ed ottima vestibilità.
Floky No Strain
Il manicotto Floky si è dimostrato un valido supporto tecnico durante il gioco. La compressione graduata favorisce la stabilità muscolare dell'avambraccio e contribuisce ad assorbire parte delle vibrazioni generate dall'impatto con la palla, riducendo la sensazione di affaticamento nei match più intensi. Ottima la vestibilità: aderente ma non costrittiva, consente piena libertà di movimento e un comfort costante per tutta la durata della partita. Un accessorio ben progettato che può fare la differenza per chi scende in campo con regolarità e vuole preservare il braccio senza rinunciare alle prestazioni.
Prodotti eccellenti!
Prodotti eccellenti che utilizziamo in famiglia per corsa, bici, padel e calcetto! La tecnologia Floky dà stabilità alle mie caviglie e la calzata è perfetta!! Consiglio pienamente!
Prodotti di qualità eccelsa
Prodotti di qualità eccelsa
Rapidi e Concreti
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.