Merci pour cette avancée… j’ai arrêté le tennis pendant 3 ans à cause d’une déchirure de l’epichondyle, j’ai tenté le manchon bio mécanique et bonne surprise : efficacité redoutable ! Pas de douleur.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison conforme au délai annoncé (quelques jours). Le carton d’emballage était bien abîmé mais sans importance pour un équipement en tissu. D’ailleurs le carton était bien gros pour un si petit c... Näytä lisää
Nous avions envie d’essayer les manchons de maintien pour notre pratique sportive, le badminton. Nous hésitions entre la marque Floky et la marque…BIIPPPP……. Ce qui nous a décidés, c’est le desi... Näytä lisää
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait de mon achat chez Floky France. Le produit correspond parfaitement à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. La commande s’est bien passée et tout était conforme à ce... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Yhteystiedot
Italia
- info@floky.com
- floky.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
À recommander sans soucis
Sérieux, réactivité & produits de qualité

Vastaus yritykseltä Floky France
Pour l’instant utilisé deux fois pdt…
Pour l’instant utilisé deux fois pdt 1h30 et ça m’a l’air bien ! On sent de suite qu’il y a moins de vibrations, et il est confortable à l’usage. La première fois j ai tout de même eu une petite douleur à l’avant bras/coude mais pas la deuxième, a voir dans le temps !
Acheté dans un contexte de tendinite récurante se majorant depuis quelques mois.
je recommande !
Prix cohérent et il est jolie en soit pour un manchon :)

“Excellentes chaussettes
“Excellentes chaussettes ! Très bon maintien et confort au top même lors d’efforts intenses. On sent vraiment la différence en termes de stabilité et d’adhérence. Je recommande 👍🏼”

Excellents produits
Excellents produits
Ça transforme la santé de mon coude en très peu de temps
Thanks

Vastaus yritykseltä Floky France
Le produit est arrivé vite
Le produit est arrivé vite, comme il était prévu à la base.
Le produit convient parfaitement à son usage

Vastaus yritykseltä Floky France
Produit de bonne qualité conforme à ma…
Produit de bonne qualité conforme à ma commande
Réel gain de gain de confort depuis son utilisation
Livraison sous une semaine

Parfait!…
Produit conforme au descriptif et livré rapidement! Bonne tenue après utilisation 👍

Vastaus yritykseltä Floky France
Livraison rapide très bon produit
Livraison rapide . Produit très efficace. Excellent prix .

Produits conformes
Produits conformes. Les chaussettes soutiennent bien mes chevilles et mes douleurs ont presque disparu.

Merci à l’équipe Floky !
Commande reçue rapidement, délai de livraison nickel et produit au top pour le padel. Très satisfait de mon achat, je recommande sans hésiter. Merci encore pour le sérieux et l’efficacité !

Vastaus yritykseltä Floky France
Tennis elbow en voie de disparition!
Le manchon de compression ne fera pas disparaître votre tendinite au coude mais alors quel bonheur depuis son acquisition! Beaucoup de maintien, moins de vibrations je revis sportivement. Je recommande fortement!

Vastaus yritykseltä Floky France
Suite à des douleurs tendineuses
Suite à des douleurs tendineuses, cette manchette m’a bien aidé à ne plus avoir de douleur.

Vastaus yritykseltä Floky France
Livraison rapide du manchon floky
Livraison rapide du manchon floky, et soulagement des douleurs dès la première utilisation ! Je recommande

Chaussettes trouées après 3 utilisations
J'ai acheté les chaussettes floky s-Mash et après 3 utilisations un trou au niveau du gros orteil...
Le service client n'a rien fait pour m'échanger ou rembourser le produit défectueux.
Je ne vous recommande pas ce produit

Première expérience
Depuis mon achat, je joue sans appréhension
Mon genou est bcp moins douloureux
Très heureux de mon choix

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produits de bonnes qualités.
Maintien parfait.

Expérience top
Expérience top
Très bon maintien

Vastaus yritykseltä Floky France
J’avais déjà fait une première commande d’une coudière et genouillère et tout c’était bien passé .
Je viens de repasser une deuxième commande et malheureusement le délai de livraison un peu trop long à mon goût.
Par contre très réactif après mon premier mail.
Je pense que c’était un oubli et cela peut arriver.
Je conseille à tout le monde que se soit pour le produit qui est excellent et pour le professionnalisme .
Merci à vous.
Carlos de Jesus

Livraison a revoir
J’ai commandé une genouillère le 5 février, étant en post-opératoire d’une lésion méniscale. Je n’ai toutefois pu récupérer mon colis que le 17 février, et ce dans un point relais que je n’avais pas sélectionné. Nous sommes donc bien au-delà du délai annoncé de 3 à 4 jours ouvrés.
Il est regrettable d’imposer un délai aussi long pour un produit dont on peut avoir un besoin immédiat dans un contexte médical. Cela étant dit, la genouillère semble de bonne qualité, même si mon avis reste limité à une seule utilisation, j’aurais évidemment préféré pouvoir l’utiliser davantage plus tôt 🤷🏽♂️

Trustpilot-kokemus