Banner for Flightright

Flightright Arvostelua

1 180
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Flightright

Yrityksen kirjoittama

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Yhteystiedot

(1 180)

309 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde sehr gut und kontinuierlich…

Ich wurde sehr gut und kontinuierlich zum Stand der Sache informiert.

16. kesäkuuta 2026

Hallo Jutta Fiedrich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut und kontinuierlich über den Stand Ihrer Angelegenheit informiert gefühlt haben.

Hat super funktioniert.

15. kesäkuuta 2026

Hallo Emanuel Dürnberger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles super funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Saanut 5/5 tähteä

ich musste bereits 3 x flighright…

ich musste bereits 3 x flighright beauftragen, jeder einzelne fall wurde gewonnen und zu meiner vollsten zufrieden erledigt. vielen dank!

9. kesäkuuta 2026

Hallo anbi,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen in Flightright. Es freut uns sehr zu hören, dass alle drei Fälle erfolgreich abgeschlossen wurden und Sie mit unserer Unterstützung rundum zufrieden waren.

Funktioniert

Funktioniert! 100% Empfehlung

14. kesäkuuta 2026

Hallo Peter Hosp,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 100% Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Sehr kompetent!

Sehr kompetent!
Vielen Dank für die Hilfe!!!

5. kesäkuuta 2026

Hallo Friedrich Voit,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als kompetent erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin engagiert für die Rechte unserer Kundinnen und Kunden einzutreten.

Absolut TOP

Absolut TOP
Schnelle Abwicklung

9. kesäkuuta 2026

Hallo pal.one,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass unser Einsatz geschätzt wird.

Vielen danke

7. kesäkuuta 2026

Hallo Hong Nhung Do,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Hallo JM,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Seriöser Anbieter

29. toukokuuta 2026

Hallo Sebastian K.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Flightright als seriösen Anbieter wahrgenommen haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Ohne Stress Geld zurück!

Hab einfach alle Daten für meinen verschobenen Flug eingetragen und Geld als Entschädigung erhalten ohne viel Stress, ohne ständiges mailen oder telefonieren. Vielen Dank

7. kesäkuuta 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Einreichung Ihrer Daten unkompliziert war und Sie Ihre Entschädigung ohne viel Stress, E-Mails oder Telefonate erhalten haben. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Unkompliziert

Unkompliziert, kompetent, erfolgreich - danke Flightright !

Hallo Bigi Strohmayer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als unkompliziert, kompetent und erfolgreich erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Gerechtigkeit durch Flightright!

Hat wirklich ohne viel Arbeit super funktioniert und schnell geholfen! Danke!

16. huhtikuuta 2026

Hallo Andreas Aichinger,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert funktioniert hat und wir Ihnen schnell helfen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Sehr empfehlenswert!

Eine sehr schnelle, problemlose Abwicklung. Ich hätte nicht damit gerechnet, überhaupt etwas zu bekommen, doch bereits nach kurzer Zeit, kam die positive Nachricht. Und wenige Tage darauf, wurde auch schon das Geld überwiesen.
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank

Hallo Tom Andrejek,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie schnell und problemlos verlaufen ist und Sie bereits nach kurzer Zeit eine positive Nachricht sowie die Auszahlung erhalten haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Reibungsloser Service

Hat alles reibungslos funktioniert. Regelmäßige Updates und schnelle Auszahlung. Super! Vielen Dank!

2. kesäkuuta 2026

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit den regelmäßigen Updates sowie der schnellen Auszahlung zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Geduld für den Ablauf

Flightright hat uns über 1 1/2 Jahre bezüglich eines Schadensanspruches wegen eines kurzfristig abgesagten Fluges betreut und letztendlich erfolgreich zu einer Auszahlung geführt. Vielen Dank!

Hallo Gustav Müller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie über den längeren Zeitraum hinweg unterstützen konnten und Ihr Anspruch letztendlich erfolgreich zur Auszahlung geführt hat. Schön, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren.

Problemloser Ablauf

Ich musste nur den ganzen Sachverhalt schildern und nach 8 Monaten wurde mir meine anteilige Flugverspätungsgebühr auf mein Konto überwiesen.

26. toukokuuta 2026

Hallo Elmar,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Fall unterstützen konnten und die anteilige Entschädigung schließlich auf Ihrem Konto eingegangen ist. Wir wissen Ihr Vertrauen in unseren Service sehr zu schätzen.

Sehr flottt suppaaa

31. toukokuuta 2026

Hallo Amanpreet Batra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben.

Sehr kombitent

Sehr kombitent, hilfreich und alles gehalten was versprochen wurde..Danke nochmal ..

14. huhtikuuta 2026

Hallo Alois Pichlbauer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als kompetent und hilfreich erlebt haben und dass alles wie versprochen eingehalten wurde. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel.

Alles perfekt

29. toukokuuta 2026

Hallo A.S.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns sehr.

Ihr Flightright Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin