Banner for Flightright

Flightright Arvostelua

1 180
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Flightright

Yrityksen kirjoittama

Sichern Sie sich jetzt Ihre Entschädigung
✓ Kein Finanzielles Risiko: Unsere Provision wird nur bei Erfolg fällig I ✓ Hohe Erfolgsquote: 99% Erfolg vor Gericht I ✓ Experten für Fluggastrechte: Über 600 Mio. Euro an Entschädigungen durchgesetzt

Yhteystiedot

(1 180)

309 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Flightright macht einen Top Job

Flightright macht einen Top Job. Als Privatperson hat man bei Fluggesellschaften wenig Chancen. Dank Flightright wurde mir geholfen. Auch wenn es sehr lange dauert, man wird immer über jeden Schritt informiert. Dank

Hallo Alfred Ehrlich,

danke für Ihre netten Worte – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Super , zuverlässig

Super. Sehr schnelle Kommunikation, klare antworten, zuverlässig !
Daumen hoch ! Es dauert zwar etwas bis der Fall erledigt wird aber die können nichts dafür, Hauptsache der Fall wird geklärt !
Vielen lieben Dank !

Hallo Arpad Schmidt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auf eine pünktliche und sorgenfreie nächste Reise!

Danke für die Unterstützung

Wir hatten erst auf eigene Faust probiert unseren Anspruch geltend zu machen, hatten aber schnell bemerkt, dass dies nicht einfach wird. Nach der ersten Absage der Fluggesellschaft, haben wir direkt Flightright beauftragt. Natürlich etwas schade, dass es nicht außergerichtliche geklappt hat, wobei wir privat und alleine den Schritt vor Gericht ohnehin nicht gegangen wären.

14. tammikuuta 2026

Hallo Martina J,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem Flugproblem helfen konnten. Wir freuen uns, Ihnen auch künftig bei Schwierigkeiten mit Ihren Flügen zur Seite zu stehen.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

AlIles war total easy,ich habe mich…

Alles war total easy,ich habe mich angemeldet,das auch sehr einfach war und dann mußte man nur mehr warten.
Das hat zwar 3 Monate gedauert,aber nun habe ich das Geld,abzüglich der Spesen,das Geld erhalten

Hallo Ingrid Damm,

Tiptop

Hat super funktioniert

10. tammikuuta 2026

Hallo Christian Eisner,

Absolute Empfehlung

Flightright hat mir schon mehrmals geholfen

Hallo Elisabeth Neubauer,

Sehr positive Erfahrung mit Flightright

Ein echtes Bemühen war stets erkennbar.
Es wurde zu den angekündigten Terminen immer der Ermittlungsstand bekannt gegeben.
Ich werde Flightright mit bestem Wissen weiterempfehlen.
Danke für Ihre Bemühungen.

13. tammikuuta 2026

Hallo Christine Fest,

Saanut 5/5 tähteä

Ohne Aufwand wurde alles perfekt…

Ohne Aufwand wurde alles perfekt abgewickelt

13. tammikuuta 2026

Hallo Gabriela Gnant,

Konsequente Bearbeitung

Bei Flightright weiß man einfach immer woran man ist - einfache Kommunikation klare Aussagen man fühlt sich gut aufgehoben mit den Anliegen - Danke dafür!

12. tammikuuta 2026

Hallo Frechheit,

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Ich musste nur einmal meine Falldaten eingeben. Dann hat Flightright mich regelmäßig informiert, wie es in meinem Fall weitergeht. Da die Fluglinie nie reagiert hat, hat Flightright eine Klage eingebracht und war erfolgreich. Innerhalb von 3 Tagen erfolgte die Überweisung des mir zustehenden Betrages. Ein wirklich großartiger Service!

10. tammikuuta 2026

Hallo Kunde,

Saanut 2/5 tähteä

Enttäuschender Service

Das Unternehmen wirbt mit der Rückerstattung von Flugticketkosten. Diese wurde jedoch zu keiner Zeit bei der Fluggesellschaft geltend gemacht, sondern ausschließlich ein Ausgleichbetrag, der neben der Erstattung der Flugticketkosten bestand.
Auf Rückfragen bekommt man lediglich standardisierte Antworten, die teilweise keinerlei Bezug zu den Fragen haben. Bei Anfragen werden Fristen nicht eingehalten und Antworten erfolgen erst nach ca. vier Wochen.

Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrter Fluggast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass wir für Sie die pauschale Entschädigung gegenüber der Airline geltend machen konnten. Es tut uns aber sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht gänzlich zufriedenstellend war – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Grundsätzlich ist es so, dass die pauschale Entschädigung und die Erstattung der Ticketkosten separat beauftragt werden müssen. Geben Sie bitte hier im Portal ihre Fallnummer an. Wir werden Ihnen dann den Link für die Erstattung der Ticketkosten per E-Mail zuschicken.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Unbürokratisch, sehr professionell und zuverlässig

Liebe Fluggäste,

ich habe insgesamt 5 Mal eine Flugentschädigung via Flightright reklamiert - es war immer erfolgreich und höchst zufriedenstellend.
Unbürokratischer Ablauf.
Meist rasche Erfolgsmeldung - nur in speziellen Fällen, kann es eventuell mehrere Monate dauern, aber sie können immer den Status nachfragen.

Hallo Thomas Müller,

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung, das ausfüllen der Unterlagen ist sehr gut erklärt und einfach. Sehr unkompliziert Abwicklung

29. joulukuuta 2025

Hallo Thomas Paulin,

vielen Dank fürs Feedback! Schön, dass wir Sie bei Ihrem Flugproblem unterstützen konnten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Ihre Rechte einzustehen.

Beste Grüße,

Sehr Professionell!

Sehr Professionell!

25. joulukuuta 2025

Hallo KB,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Flugproblem weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auf eine erfolgreiche und sorgenfreie nächste Reise!

Super Resultat!

17. joulukuuta 2025

Hallo Johann Willberger,

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Flugreise alles Gute.

Perfekt obwohl der Abflugort Italien war

Schnelle, einfache Abwicklung

19. joulukuuta 2025

Hallo Sabine Eisses,

Saanut 5/5 tähteä

Antrag und Erledigung war unkompliziert…

Antrag und Erledigung war unkompliziert und problemlos

31. joulukuuta 2025

Hallo Monika Kunst,

unkompliziert und rasch

Die Datenerfassung und die Abwicklung waren unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte innerhalb eines Monats (von der ersten Kontaktaufnahme am 25.11.25 bis zur Info-Email, dass das Geld am 24.12.25 überwiesen wurde).
Danke, ich werde Flightright sicher weiter empfehlen!

29. joulukuuta 2025

Hallo Andrea P.,

Saanut 5/5 tähteä

Ich würde regelmäßig über Fortschritte…

Ich würde regelmäßig über Fortschritte informiert und bekam dann eine Entschädigung für die Verspätung.

1. syyskuuta 2025

Hallo Kundin,

Ihr Flightright Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin