FlexiLivre Arvostelua 37 635

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je suis heureuse d'avoir pu finaliser en quelques clics un album qui me tenait à cœur. Flexilivre est simple d'utilisation, le résultat final a un très bon rendu. Concernant la livraison, effectué... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très satisfait de mon expérience. La création a été extrêmement simple et intuitive, tout est bien pensé et facile à prendre en main, même sans expérience particulière. La livraison a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce n'est pas une expérience, mais une confirmation puisque j'ai eu l'occasion d'utiliser FlexiLivre, depuis 5 ans, pour des albums de souvenirs musicaux, toujours très appréciés par leurs destinataire... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu
  2. Lahjatavaraliike
  3. Valokuvaliike

Tietoja yrityksestä FlexiLivre

Yrityksen kirjoittama

Société créée en 2013, FlexiLivre est spécialisée dans la création d' album photo , de tirages photo et de posters photos à un coût très compétitif. Que ce soit pour un mariage, une naissance, un voyage, nous avons l'objet personnalisé qui vous convient.
A nos yeux, le service client étant primordial, nous assurons un suivi "100% humain 0% automatisé" afin de vous aider au mieux en cas de besoin. La totalité de nos prestations sont effectuées en France.

En cas de question (avant ou après commande) ou pour des renseignements, n'hésitez pas à nous contacter en vous rendant sur FlexiLivre, rubrique "Assistance".

FlexiLivre

Yrityksen kirjoittama

Nos Atouts
✔ Un Service Client Personnalisé 7j/7 ✔ Une Fabrication + Livraison en 48h ✔ Des Albums 100% Made in France ✔Albums, Tirages et Posters personnalisés ✔ Une Garantie : 100% satisfaction ! ✔ Création d'albums à partir de photos, fichiers PDF, Powerpoint, Facebook, Word, Instagram
Besoin d'aide ? Une question ?
Nous vous répondons par tchat, email, ou téléphone. Nos réponses sont toujours personnalisées, pas d'email "automatiques" chez nous. Nous estimons le service client humain primordial, surtout sur internet.
Nos Formats
Afin de créer le livre photo qui vous correspond, nous vous proposons 6 formats différents. A vous de choisir celui qui vous convient le mieux.
Nos Thèmes
Pour gagner du temps lors de la création de votre album photo, nous avons créé plus de 300 thèmes (et nous en rajoutons continuellement) qui vous proposent des mises en pages originales, des fonds pour illustrer vos pages, etc... Vous êtes bien entendu totalement libres de les utiliser, modeler, transformer.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Album mariage

Flexilivre est simple d'utilisation, le résultat final a un très bon rendu.
Concernant la livraison, effectuée dans le temps requis.
Je recommande vivement ce site.

8. huhtikuuta 2026

Très bonne expérience

L'album est facile à réaliser. L'envoi est très rapide.
J'ai juste eu un problème avec la couverture qui n'était pas bien collée à un angle. Sinon j'ai souvent fait des livres photos avec flexilivre et c'était toujours parfait.

8. huhtikuuta 2026

Hyper satisfaite

Après quelques temps pour bien comprendre le système de création j’ai pu faire un livre très personnel pour les 18 ans de mon fils, la qualité d’impression est excellente (malgré certaines photos de photos papier!)et la rapidité du service de fabrication et de livraison au top, un grand merci! J’ai pu avancer sur mon ordinateur mais aussi sur téléphone, super pratique ! Je recommande grandement, c’était ma première expérience mais pas la dernière !

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Création facile, livraison rapide, qualité top

La livraison a été rapide, conforme aux délais annoncés, ce qui est très appréciable.

Enfin, la qualité du produit est au rendez-vous : travail soigné, finitions impeccables et rendu final parfaitement conforme à mes attentes.

Je recommande sans hésitation pour le sérieux et l’efficacité du service.

Saanut 1/5 tähteä

utilisation Mireille Grollier

pas de problèmes
utilisé de nombreuses fois et en cours d utilisation
des réductions pour les bons clients seraient souhaitables

6. huhtikuuta 2026
FlexiLivre-logo

Vastaus yritykseltä FlexiLivre

Bonjour Mireille,
Merci pour votre avis.
Cependant vous nous mettez un bon commentaire avec la pire note qu'il soit est ce fait exprès ?
Concernant les promotions nous en proposons tous les mois.
Je reste à votre disposition si besoin.
Cordialement
Khadija de Flexilivre

Pour une première commande

Pour une première commande
Ce que j'ai apprécié : la simplicité d'utilisation, le
délais très cour pour traiter ma commande, le respect du délais de livraison et la qualité du produit. Je n'ai pas de critique à formuler.
Je n'ai donné que 4 étoiles car je pense que l'on peut toujours améliorer un produit.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le livret à 6 € a permis d'éditer les…

Le livret à 6 € a permis d'éditer les photos de la classe de découverte pour chaque élève. L'interface en ligne est assez facile d'utilisation et permet la sauvegarde le travail. Le rendu était parfait et les délais très rapides (4 jours)

Résultat au top

Après un temps d'adaptation, la mise en page s'est faite assez facilement, la livraison a été très rapide, la qualité d'impression est très satisfaisante.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin