Ich inseriere seit mehreren Jahren regelmäßig auf Flatbee wenn in meinem Zinshaus eine Wohnung frei wird. Die Plattform hat sich in der Zeit deutlich verbessert, die Benutzeroberfläche etwas einfach... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
We moved to Austria last year with my two kids. Finding apartment was my biggest worry because i dont speak good deutsch and many Vermieter only want to communicate in german. My colleague at work rec... Näytä lisää
Nutze Flatbee jetzt zum zweiten Mal als Vermieter. Beim ersten Mal vor 2 Jahren wars noch etwas holprig aber mittlerweile haben die sich gut weiterentwickelt. Was mir gefällt... man wird als Vermieter... Näytä lisää
Leider scheinen dort viele "exklusive" Inserate zu sein, die sich für mich als fake erwiesen. Ich vermute, dass es sich bei diesen um eine Masche von flatbee.at handelt, um Leute zum Abschluss... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Flatbee ist eine Immobilien Suchmaschine für 100% provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Wien, Graz, Linz und anderen Städten in Österreich.
Yhteystiedot
Itävalta
- info@flatbee.at
- flatbee.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Keine Rückmeldungen meiner ganzen…
Keine Rückmeldungen meiner ganzen Wohnungs Anfragen !!!
Keine Antworten von flatbee auf meine Mails !!!
8.9.2025

Rausgeschmissenes Geld
Rausgeschmissenes Geld. Die Annoncen sahen vielversprechend aus, daher einen Medium Zugang für 58,00 EUR gekauft. Von den ungefähr 50 angeschriebenen Anbietern habe ich keine einzige Rückmeldung erhalten, NULL. Bei Gratisplattformen rechnet man ja damit, aber nicht bei einer kostenpflichtigen Plattform. Absolut wertlos.

Inserierung ging extrem flott
Inserierung ging extrem flott - Eingabefelder sehr intuitiv - schöne Aufmachung der Homepage und auch des Inserats. Alles bestens.
Raum für Verbesserung, aber zufrieden
Ich habe Flatbee zum ersten Mal genutzt und bin bislang zufrieden. Sichtlich gibt es aber keine App...? Und auch keinen "Teilen"-Button bei den Inseraten. Das könnte man noch verbessern.
Einstellen der Wohnung war relativ…
Einstellen der Wohnung war relativ einfach und zügig möglich.
Bisher lief alles glatt.
Anmeldeprozess gut und einfach!
Super einfach eine Anzeige aufzugeben
Sehr leicht eine kostenlose Anzeige zu…
Sehr leicht eine kostenlose Anzeige zu inserieren.
Einfach ein Inserat zu erstellen.
Schlamperei oder Betrug?
Habe mich am 6/8/2025 bei Flatbee angemeldet und das Flatbee Plus+ Package für 40 Tage um 58€ erworben. Zwei Stunden später war der Betrag von meiner (Prepaid-) Kreditkarte abgebucht, die versprochene sofortige Freischaltung ist bis heute nicht erfolgt. Es erscheint lediglich folgende Meldung:
"Mein Flatbee Plus +
Status
Du hast derzeit keinen gültigen Flatbee Plus+ Zugang."
Mehrmalige Mails wurden bis dato nicht beantwortet.
Es wird hier offensichtlich kassiert und nichts geliefert, ob aufgrund schlampiger Administration, oder in betrügerischer Absicht sei dahin gestellt.

Gilt nur für Berlin
Gilt nur für Berlin: Extrem günstige Angebote, alle mit ähnlichen Namen bei den Vermietern. Wir haben den Plus Zugang gekauft, um diese Leute anzuschreiben, allerdings naturlich keinerlei Rückmeldung. Ich denke, die Macher der Platform wissen das und nutzen das auch für Umsatz, die Angebote sind höchstwahrscheinlich fake. Würde flatbee für berlin nicht empfehlen!

Kind of okay
Kind of okay. landlords actually reply and I did find a place. Just don’t really get why it has to be this pricey subscription. Would make more sense to just pay once to contact someone. Yeah, you can get 20 days for 48 euro but still feels expensive if you only message a few or search for a longer time.
Alles einfach und schnell
Die Schaltung des Inserates war sehr…
Die Schaltung des Inserates war sehr leicht möglich, da der Prozess logisch und effizient strukturiert ist. Was das Ergebnis ist, wird sich zeigen. Vorerst positive Erfahrung im Gegensatz zu anderen Platformen.
Mag das es sehr einfach ist
Mag das es sehr einfach ist ! Bin zufrieden, ist ja auch keine Raketenwissenschaft.
Alles Top.
Super in der Handhabung
Super in der Handhabung, allerdings ist meine Anzeige stunden nach Veröffentlichung plötzlich auf inaktiv ohne jeglicher Zusatzinfo und ich kann nicht mehr auf aktiv setzen(?)
Keine Anfragen
Wir haben lediglich eine Anfrage eines Interessenten erhalten und auch diese war nicht erfolgreich.

Eingabe
Die Eingabe ist sehr übersichtlich.
allerdings, kann man dann sein Inserat nicht finden

Vastaus yritykseltä Flatbee
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.