Site sérieux ! Jai passé commande car ils avaient ce que je recherchais, a un tarif compétitif Commande prise en compte et livrée rapidement, Que du +++
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Negozio fornito ma non parliamo del servizio post vendita.Se volete comprare sappiate che l'assistenza è inesistente. Ho acquistato un Maverick Quantum plus XT flux e dopo soli due mesi ho avuto nece... Näytä lisää
He comprado en tres ocasiones y no he tenido problema alguno, por lo que no he tenido que reclamar nada. En principio muy satisfecho.
Rien a dire d exectionnel. Commande reçu conforme et rapidement. Pourtant ma toute premiere commande dans ce magasin il y a pas mal de temps partait mal. Mais vous pouvez faire confiance en ce magasin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Avec plus de 15000 produits des meilleures marques, et disponibles, FLASH RC est la référence du modélisme radiocommandé en France. Expédition rapide 24h et Service avant et après vente de qualité.
Yhteystiedot
15 Rue Martin Luther King, 38400, SAINT MARTIN HERES, Ranska
- 0476010523
- support@flashrc.com
- flashrc.com
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Très bon contact commercial.
Très bon contact commercial.
Commande traitée en express.
Gentil geste commercial
Super magasin,servie et compétence…
Super magasin,service et compétence irréprochable
emballage mediocre
emballage mediocre
le carton a ete bidouille il y avait dans celui ci un produit qui etait plus grand vous avez coupe le carton
pour que ça rentre mieux raté lamentable

Bon avis sur FlashRC, plutôt réservé sur Steam
Trés bon service au niveau de la commande et de la livraison. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai eu des difficultés à télécharger RealFlight et surtout à faire fonctionner correctement le driver du contrôleur InterLink. L'aide de Steam est quasi inexistante et en anglais (!!!).

Vastaus yritykseltä FLASH RC
Bonne réactivité du service commercial…
Bonne réactivité du service commercial et du service technique.

Vastaus yritykseltä FLASH RC
Rapide et efficace comme toujours
Rapide et efficace comme toujours. Merci à toute l'équipe.

Livraison conforme et rapide
livraison rapide et produit conforme à…
livraison rapide et produit conforme à la description
Bon prix et livraison rapide
colis arrive dans les temps nickel
Très bons contacts au tel avec…
Très bons contacts au tel avec explications claires.
et engagements tenus.
de bons services
toujours de bons produits prepartions toujours au top
envois rapides
FlashRC un site très sérieux
Des prix tout à fait compétitifs, prise en compte des commandes rapide, conditionnement soigné qui garantit une livraison sans dommage et un SAV réactif. Je recommande vivement FlashRC un site très sérieux !
commande ngh 35r
Apres une 20 ieme commande une seule chose a dire , merci a toute l equipe encore une fois au top . Cordialement . GPh
CORDON Y 10 cm 0,25 mm FICHES FATUBA MULDENTAL
Bonjour, très bon vendeur sérieux , livraison rapide, je n'ai trouvé ses Y courts que chez eux les autres vendeurs vendent des Y beaucoup trop long qui prennent trop de place dans les boitiers de récepteur .
Merci FLACH RC à bientôt .
JM- B .
Tjrs au top 👍
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.