Ich habe das baller-bundle bei ftblr bestellt und die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende reibungslos die Website ist übersichtlich und einfach zu navigieren, und meine Mini-Schnienbeinschoner u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! ⭐⭐⭐⭐⭐ Der Kundenservice ist wirklich eine glatte 10/10 – freundlich, schnell und super hilfsbereit. Ich hatte Schienbeinschoner bestellt, die qualitativ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
FTBLR steht für die Kunst des Fußballs. Wir glauben daran, dass Fußball mehr ist als nur ein Spiel – es ist Ausdruck, Persönlichkeit und Flair. Unsere Produkte, von hochwertigen Gripsocken bis hin zu individuell gestaltbaren Schienbeinschonern, vereinen Performance mit Stil und ermöglichen es jedem Spieler, seine Einzigartigkeit auf dem Platz zu zeigen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Fairness und kreative Designs, die sich von der Masse abheben. Bei FTBLR geht es nicht nur darum, funktionale Fußballausrüstung anzubieten – es geht darum, jedem Fußballer das gewisse Etwas zu geben, das ihn oder sie selbstbewusst und unverwechselbar macht. Unsere Schienbeinschoner sind leicht, kompakt und können mit eigenen Fotos oder Designs personalisiert werden – ein echter Hingucker und gleichzeitig hochfunktional. FTBLR steht für Leidenschaft, Innovation und die Liebe zum Detail. Wir möchten, dass jeder Spieler mit unseren Produkten sein volles Potenzial entfalten kann. Egal ob im Training, im Hobbyspiel oder auf dem großen Spielfeld – mit FTBLR bist du nicht nur geschützt, sondern setzt auch ein Statement. Entdecke jetzt FTBLR und bring dein Spiel auf das nächste Level!
Hannover, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ich habe schon mehrmals bei Flairfootball bestellt und bin wirklich immer wieder zufrieden. Die Socken sitzen super bequem, verrutschen nicht beim Spielen und sehen einfach richtig professionell aus. Besonders gut finde ich, dass man sie individuell gestalten kann. Ich habe meine mit Initialen und Vereinsfarben bestellt und die sehen top aus!
Auch die Schienbeinschoner sind top: leicht, stabil und ebenfalls personalisierbar. Gerade für den Team-Look oder als Geschenk eine super Idee. Der Druck ist hochwertig und hält auch nach mehreren Einsätzen.
Lieferung war auch sehr schnell!
Also insgesamt einfach nur weiterzuempfehlen!

Vastaus yritykseltä FTBLR
Ich bin absolut zufrieden mit den Flair Football Socken. Sie sitzen super passgenau und verrutschen kein Stück die Anti-Stopper-Funktion greift genau da, wo sie soll. Beim Spiel merkt man sofort den Unterschied: kein Rutschen im Schuh, einfach stabiler Stand. Auch nach mehreren Einsätzen halten sie die Form und Funktion. Wer Wert auf guten Sitz und Kontrolle legt, macht hier definitiv nichts falsch.

Vastaus yritykseltä FTBLR
Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt. Die Qualität der Produkte ist wirklich überzeugend. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Absolute Empfehlung.

Vastaus yritykseltä FTBLR
Ich kann Flairfootball und ihre Punkte wärmstens weiterempfehlen. Die Produkte haben zum einen eine sehr gute Qualität und zum anderen ist der Service (Versand, Kontakt,..) auf einem exzellenten Niveau. Innovation und Design trifft hier definitiv auf Fußballleidenschaft! Lasst euch gerne selbst überzeugen!

Vastaus yritykseltä FTBLR
Top für den Fußballplatz!
Die FlairFootball Socken geben super Halt im Schuh, kein Verrutschen beim Sprinten oder Richtungswechsel. Sitzen bequem und halten auch bei langen Einheiten – genau das, was man als Fußballer braucht

Vastaus yritykseltä FTBLR
Top Gripsocken! Super Halt im Schuh, angenehmer Tragekomfort und hochwertiges Material. Perfekt fürs Training und Spiel – klare Empfehlung!

Produkte haben eine gute Qualität

Qualität super und würde gerne mehr Videos mit Piet sehen

Vastaus yritykseltä FTBLR
Schneller Versand und Top Qualität!

Vastaus yritykseltä FTBLR
Langanhaltende gute Fußballsocken, die das Erlebnis beim Fußball spielen deutlich verbessern, durch das qualitativ hochwertige Material hat man einfach mehr Grip mit maximalen Komfort. Ohne diese Socken kann ich kein Fußball mehr spielen 🙅🏻♂️

Vastaus yritykseltä FTBLR
Top Qualität & Service – absolute Empfehlung!
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Flairfootball! Die Grip-Socken bieten perfekten Halt im Schuh und fühlen sich beim Training und Spiel richtig angenehm an – kein Rutschen, keine Blasen. Auch die Schienbeinschoner sind top: leicht, stabil und passen sich super an. Der Kundenservice ist schnell, freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier echte Fußballer am Werk sind, die wissen, worauf es ankommt.
Klare Empfehlung für alle, die ihr Game auf das nächste Level bringen wollen! ⚽🔥

Vastaus yritykseltä FTBLR
Man merkt die Shinpads kaum beim spielen aber sie schützen trotzdem extrem. Die Socken habe ich auch bestellt und spiele seitdem nie ohne die Dinger. Super bequem und top Qualität!
Bewerte normalerweise selten aber hier muss man Probs aussprechen.

Vastaus yritykseltä FTBLR
Bin super zufrieden mit FlairFootball! Die Produkte sehen nicht nur klasse aus, sondern fühlen sich auch richtig hochwertig an. Versand ging fix, alles war sicher verpackt. Klare Empfehlung – gerne wieder!

Vastaus yritykseltä FTBLR
Die Erfahrung die ich gemacht habe ist super, da die Produkte sich zu 100% lohnen. Die Produkte haben eine super Qualität und sind sehr hochwertig verarbeitet. Zu dem sind sie Preisleistung TOP.

Vastaus yritykseltä FTBLR
Sehr gute Produkte für Fußballer! Bestellung lief reibungslos.
Habe schon mehrmals bestellt und bin überrascht wie schnell das ging!
10/10

Schnelle Lieferzeit.
Sehr gute Qualität und vor allem guter Schutz.10/10

Vastaus yritykseltä FTBLR
Ich habe schon ein paar mal bestellt und immer kamen die Pakete sehr sehr schnell. Die Produkte gefallen mir auch sehr. Ich würde nichts anderes mehr kaufen.

Vastaus yritykseltä FTBLR
Top Qualität! Socken sitzen perfekt, bieten super Halt und sehen dabei noch stylisch aus. Ideal fürs Training und Spiel – klare Empfehlung!