FTBLR Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das baller-bundle bei ftblr bestellt und die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende reibungslos die Website ist übersichtlich und einfach zu navigieren, und meine Mini-Schnienbeinschoner u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! ⭐⭐⭐⭐⭐ Der Kundenservice ist wirklich eine glatte 10/10 – freundlich, schnell und super hilfsbereit. Ich hatte Schienbeinschoner bestellt, die qualitativ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Jalkapallovalmennus
  3. Jalkapallomyymälä

Yrityksen kirjoittama

FTBLR steht für die Kunst des Fußballs. Wir glauben daran, dass Fußball mehr ist als nur ein Spiel – es ist Ausdruck, Persönlichkeit und Flair. Unsere Produkte, von hochwertigen Gripsocken bis hin zu individuell gestaltbaren Schienbeinschonern, vereinen Performance mit Stil und ermöglichen es jedem Spieler, seine Einzigartigkeit auf dem Platz zu zeigen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Fairness und kreative Designs, die sich von der Masse abheben. Bei FTBLR geht es nicht nur darum, funktionale Fußballausrüstung anzubieten – es geht darum, jedem Fußballer das gewisse Etwas zu geben, das ihn oder sie selbstbewusst und unverwechselbar macht. Unsere Schienbeinschoner sind leicht, kompakt und können mit eigenen Fotos oder Designs personalisiert werden – ein echter Hingucker und gleichzeitig hochfunktional. FTBLR steht für Leidenschaft, Innovation und die Liebe zum Detail. Wir möchten, dass jeder Spieler mit unseren Produkten sein volles Potenzial entfalten kann. Egal ob im Training, im Hobbyspiel oder auf dem großen Spielfeld – mit FTBLR bist du nicht nur geschützt, sondern setzt auch ein Statement. Entdecke jetzt FTBLR und bring dein Spiel auf das nächste Level!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität! Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrmals bei Flairfootball bestellt und bin wirklich immer wieder zufrieden. Die Socken sitzen super bequem, verrutschen nicht beim Spielen und sehen einfach richtig professionell aus. Besonders gut finde ich, dass man sie individuell gestalten kann. Ich habe meine mit Initialen und Vereinsfarben bestellt und die sehen top aus!

Auch die Schienbeinschoner sind top: leicht, stabil und ebenfalls personalisierbar. Gerade für den Team-Look oder als Geschenk eine super Idee. Der Druck ist hochwertig und hält auch nach mehreren Einsätzen.
Lieferung war auch sehr schnell!

Also insgesamt einfach nur weiterzuempfehlen!

27. kesäkuuta 2025

Hallo und vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei FLAIRFOOTBALL bestellt hast und immer wieder begeistert bist – das ist für uns das schönste Kompliment! 🧦🛡️

Besonders cool, dass dir die Individualisierung so gut gefällt – genau dafür bieten wir personalisierte Socken und Schienbeinschoner an: Für einen einzigartigen Look, der zum Spieler und zum Team passt! ⚽✨
Und danke auch für dein Lob zur Lieferung – schnell & zuverlässig ist unser Ziel.

Top Socken /Perfekter Sitz

Ich bin absolut zufrieden mit den Flair Football Socken. Sie sitzen super passgenau und verrutschen kein Stück die Anti-Stopper-Funktion greift genau da, wo sie soll. Beim Spiel merkt man sofort den Unterschied: kein Rutschen im Schuh, einfach stabiler Stand. Auch nach mehreren Einsätzen halten sie die Form und Funktion. Wer Wert auf guten Sitz und Kontrolle legt, macht hier definitiv nichts falsch.

6. lokakuuta 2024

Hallo Ilir,
vielen Dank für dein detailliertes Feedback – richtig stark! 🙌
Es freut uns riesig, dass du so begeistert vom Sitz und der Funktion unserer Socken bist. Genau diese Stabilität und Kontrolle wollen wir mit FLAIRFOOTBALL auf den Platz bringen – schön, dass du den Unterschied sofort merkst! 🧦⚽

Saanut 5/5 tähteä

Qualität und Service haben mich überzeugt

Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt. Die Qualität der Produkte ist wirklich überzeugend. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Absolute Empfehlung.

15. huhtikuuta 2025

Hallo Lea,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine wiederholten Bestellungen – das bedeutet uns wirklich viel! 🙌
Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch der Service bei FLAIRFOOTBALL überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch – stark im Spiel und stark im Service! ⚽✨

Ich bin begeistert!

Ich kann Flairfootball und ihre Punkte wärmstens weiterempfehlen. Die Produkte haben zum einen eine sehr gute Qualität und zum anderen ist der Service (Versand, Kontakt,..) auf einem exzellenten Niveau. Innovation und Design trifft hier definitiv auf Fußballleidenschaft! Lasst euch gerne selbst überzeugen!

1. huhtikuuta 2025

Hallo Halil,
tausend Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌
Es bedeutet uns viel, dass du sowohl unsere Produktqualität als auch unseren Service so positiv hervorhebst. Genau diese Mischung aus Innovation, Design und echter Fußballleidenschaft ist unser Antrieb – schön, dass das bei dir so ankommt! ⚽🔥

Sitzen top, halten top – ideal für Fußballer

Top für den Fußballplatz!
Die FlairFootball Socken geben super Halt im Schuh, kein Verrutschen beim Sprinten oder Richtungswechsel. Sitzen bequem und halten auch bei langen Einheiten – genau das, was man als Fußballer braucht

4. kesäkuuta 2025

Hallo Kaan,
vielen Dank für dein starkes Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass unsere Socken dir genau den Halt und Komfort geben, den man auf dem Platz braucht – genau dafür machen wir das! 🧦⚽
Bleib weiter so aktiv – und danke, dass du FLAIRFOOTBALL in dein Spiel integrierst!

Empfehlenswert

Alles super gewesen

23. kesäkuuta 2025

Hallo Kübra,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass bei dir alles super gelaufen ist – genau so soll’s sein bei FLAIRFOOTBALL! ⚽

Top Gripsocken

Top Gripsocken! Super Halt im Schuh, angenehmer Tragekomfort und hochwertiges Material. Perfekt fürs Training und Spiel – klare Empfehlung!

12. kesäkuuta 2025

Hallo Bozan,
vielen Dank für dein starkes Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Gripsocken so zufrieden bist – Halt, Komfort und Qualität sind genau das, wofür FLAIRFOOTBALL steht! 🧦⚽

Produkte haben eine gute Qualität

Produkte haben eine gute Qualität

19. helmikuuta 2025

Hallo Santiago,
vielen Dank für dein Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist – genau darauf legen wir bei FLAIRFOOTBALL größten Wert! 💯⚽

Saanut 5/5 tähteä

Qualität super und würde gerne mehr…

Qualität super und würde gerne mehr Videos mit Piet sehen

19. kesäkuuta 2025

Hallo Sercan,
danke für dein Feedback – freut uns mega, dass du mit der Qualität so happy bist! 🙌
Und der Wunsch nach mehr Videos mit Piet ist notiert – da kommt definitiv noch was! 😉🎥

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und Top Qualität!

Schneller Versand und Top Qualität!

Hallo David,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – stark auf dem Platz und schnell bei dir! ⚡⚽

Bis zum nächsten Mal 💪

Langanhaltende gute Fußballsocken

Langanhaltende gute Fußballsocken, die das Erlebnis beim Fußball spielen deutlich verbessern, durch das qualitativ hochwertige Material hat man einfach mehr Grip mit maximalen Komfort. Ohne diese Socken kann ich kein Fußball mehr spielen 🙅🏻‍♂️

17. lokakuuta 2024

Hallo Kaan,
vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🙌
Es begeistert uns zu hören, dass unsere Socken dein Spielerlebnis so positiv verändern. Mehr Grip und Komfort – so soll’s sein! 🧦⚽

Beste Qualität

Beste Qualität

Hallo Arian,
vielen Dank für dein Lob! 💯
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel bei jedem Produkt! 🧦⚽

Top Qualität & Service

Top Qualität & Service – absolute Empfehlung!
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Flairfootball! Die Grip-Socken bieten perfekten Halt im Schuh und fühlen sich beim Training und Spiel richtig angenehm an – kein Rutschen, keine Blasen. Auch die Schienbeinschoner sind top: leicht, stabil und passen sich super an. Der Kundenservice ist schnell, freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier echte Fußballer am Werk sind, die wissen, worauf es ankommt.
Klare Empfehlung für alle, die ihr Game auf das nächste Level bringen wollen! ⚽🔥

26. elokuuta 2024

Hallo Hakan,
vielen, vielen Dank für deine starke Rückmeldung! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Grip-Socken und Schienbeinschonern so zufrieden bist – genau diese Kombination aus Halt, Komfort und Qualität ist unser Anspruch. Dass du auch unseren Kundenservice so positiv erlebt hast, bedeutet uns besonders viel. 🧦🛡️⚽

Wir entwickeln unsere Produkte tatsächlich aus echter Spielererfahrung – umso schöner, dass du das so deutlich spürst! Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Man merkt die Shinpads kaum beim…

Man merkt die Shinpads kaum beim spielen aber sie schützen trotzdem extrem. Die Socken habe ich auch bestellt und spiele seitdem nie ohne die Dinger. Super bequem und top Qualität!
Bewerte normalerweise selten aber hier muss man Probs aussprechen.

11. syyskuuta 2024

Hallo Emre,
richtig stark – danke für deinen Support und die netten Worte! 🙌
Es freut uns total, dass du so begeistert von unseren Shinpads und Socken bist. Genau diese Kombi aus kaum spürbarem Schutz und maximalem Komfort ist unser Ziel. Und wenn jemand, der selten bewertet, sich die Zeit für so ein Feedback nimmt – umso mehr wissen wir das zu schätzen! 🙏⚽

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität und schnelle Lieferung!

Bin super zufrieden mit FlairFootball! Die Produkte sehen nicht nur klasse aus, sondern fühlen sich auch richtig hochwertig an. Versand ging fix, alles war sicher verpackt. Klare Empfehlung – gerne wieder!

2. kesäkuuta 2025

Hallo Varni,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität, dem Design und dem schnellen Versand so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch! 💯📦⚽
Danke für deine Empfehlung – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Top Produkte

Die Erfahrung die ich gemacht habe ist super, da die Produkte sich zu 100% lohnen. Die Produkte haben eine super Qualität und sind sehr hochwertig verarbeitet. Zu dem sind sie Preisleistung TOP.

Hallo Hassan,
vielen Dank für deine starke Rückmeldung! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte so zufrieden bist – und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt. Genau dafür steht FLAIRFOOTBALL! 💯⚽

Sehr gute Produkte für Fußballer

Sehr gute Produkte für Fußballer! Bestellung lief reibungslos.
Habe schon mehrmals bestellt und bin überrascht wie schnell das ging!

10/10

21. kesäkuuta 2025

Hallo Onur,
vielen Dank für deine top Bewertung! 🙌
Es freut uns riesig, dass du bereits mehrfach bei FLAIRFOOTBALL bestellt hast und mit Qualität und Ablauf so zufrieden bist. 10/10 – das geht runter wie Öl! 😎⚽

Schnelle Lieferzeit.

Schnelle Lieferzeit.
Sehr gute Qualität und vor allem guter Schutz.10/10

4. kesäkuuta 2025

Hallo Souleiman,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Schutz unserer Produkte so zufrieden bist – 10/10 ist genau unser Anspruch bei FLAIRFOOTBALL! ⚽🛡️

Schneller Versand & Top Qualität

Ich habe schon ein paar mal bestellt und immer kamen die Pakete sehr sehr schnell. Die Produkte gefallen mir auch sehr. Ich würde nichts anderes mehr kaufen.

Hallo Enes,
vielen Dank für deine wiederholten Bestellungen und das klasse Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist – und dass FLAIRFOOTBALL für dich zur ersten Wahl geworden ist, bedeutet uns wirklich viel! ⚡🧦

Top Qualität

Top Qualität! Socken sitzen perfekt, bieten super Halt und sehen dabei noch stylisch aus. Ideal fürs Training und Spiel – klare Empfehlung!

Hallo Edis,
vielen Dank für dein starkes Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität, der Sitz und das Design unserer Socken so gut gefallen – genau das macht FLAIRFOOTBALL aus: Performance trifft Style! 🧦⚽
Viele Grüße 💪

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin