Het was relatief eenvoudig om op de website het juiste type toestel terug te vinden. De wisselstukken passen perfect. Snelle levering. Enige nadeel: erg duur. Achteraf bekeken had ik beter een vo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Eerst was het niet in stock 3 weken wachten. Kan gebeuren, dan weer niet in stock nog 2 maanden wachten ik annuleer het koop het ergens anders en inene kan het niet meer geannuleerd worden want het is... Näytä lisää
Ons wasmachine pomp was kapot gegaan op donderdag avond. Gelijk even gekeken bij Fixpart of ze het stuk hadden dat we nodig hadden. Met behulp van ons stuknummer kon je het juiste onderdeel al snel... Näytä lisää
Je trouve toujours les pieces que j'ai besoin: four, frigo, aspirateur, appareil photo. Les pieces arrivent trés vite et fonctionnent toujours.
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
vlotte levering en prima product
Stipte
Stipte , correcte levering zonder problemen .
Een aanrader dus !
Onderdelen kunnen snel en eenvoudig…
Onderdelen kunnen snel en eenvoudig opgezocht worden.
Vlotte levering van de goederen. Levering is bovendien gemakkelijk op te volgen.
Efficacite et rapidite super contente…
Efficacite et rapidite super contente merci 😊
Ruim aanbod
Ruim aanbod, direct bevestigingsmiddelen van de bestelling en betaling, snel geleverd
very fast delivery and correct
Reçu vitre bien emballée.
Reçu vitre bien emballée.
installée sans problème dans mon surgélateur Liebherr
À fuir...
Commande effectuée le 17 mars, le site indiquait une livraison le 19 mars
Parfait, je vais pouvoir remplacer les pièces défectueuses
Ne voyant rien arrivé, je relance le service client une dizaine de jours plus tard
On me répond que les pièces sont pas disponibles mais devraient être expédiées autour du 26 mars
Nous sommes le 13 avril, et je n'ai toujours rien reçu...
Bref à éviter, d'autres sites proposaient des pièces similaires avec des délais plus longs pour moins cher ( mais moins long que le délai auquel je fais face)
Bref à éviter
Rapidement livré et pièce de rechange…
Rapidement livré et pièce de rechange d'excellente qualité.
Produit impec
Produit impec! Service pro et expédition rapide
Right part, fast and good service
Right part, fast and good service:))
Commande n°202607178318
Commande n°202607178318 – Expérience catastrophique
Produit reçu complètement cassé et inutilisable dès l’ouverture du colis, clairement dû à une mauvaise manipulation pendant le transport.
Malgré plusieurs messages envoyés, le vendeur ne répond pas et tente de détourner le problème en parlant de son fournisseur, ce qui n’a absolument rien à voir avec l’état du produit à la réception. Aucune prise de responsabilité, aucun service client, aucune solution proposée.
C’est un manque total de professionnalisme et un mépris évident du client. On vous laisse avec un produit inutilisable sans aucune aide.
Une plainte a été déposée auprès de Klarna et les autorités compétentes ont été informées.
Je déconseille fortement ce vendeur. À fuir.
Livraison rapide et pièce de bonne qualité
J'ai reçu rapidement la pièce commandée. Il s'agissait du bouton de démarrage d'une vieille machine à laver. La machine fonctionne à nouveau correctement. La pièce est de bonne qualité.
J’ai eu un problème avec le packet qui…
J’ai eu un problème avec le packet qui est arrivé vide suite à un problème avec la société de livraison, Fixpart a remarquablement géré la situation et j’ai reçu le colis de remplacement gratuitement bien sûr dans un délais très court.
goede keuze, minder retourbeleid
goede keuze, verzending ook ok,
maar retourbeleid minder.
Vervangstuk vaatwasser
Onderdeel was perfect,werkt goed.
Volgens mij origineel wisselstuk.
Goed gedaan van fixpart.
Deskundige uitleg
Deskundige uitleg
Heel goed geholpen bij de juiste keuze voor mijn onderdeel van de kookplaat
Snelle service
Une pièce de mon ancien aspirateur…
Une pièce de mon ancien aspirateur Rowenta était abîmé et donc faisait beaucoup de bruit. Mais impossible de le mettre au SAV car trop vieux. Grâce à ce site, j'ai économisé, j'ai pu réparer mon aspirateur !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.