Fitness Per Negate Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Do 5 stelle a questo servizio in quanto la persona con cui ho fatto la telefonata è stata disponibilissima, mi ha fatta sentire a mio agio e mi ha fatto capire che era in linea con me. Gabriele è st... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato il mio percorso a marzo e già l’approccio iniziale per capire la mia storia e il mio obiettivo è stato molto empatico. Poi ho iniziato con piano nutrizionale e allenamenti e anche lì ho tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È ormai da maggio che ho iniziato che non posso tornare indietro! È la prima volta dopo anni che mi sento così seguita e supportata, con un piano di allenamento cucito su di me. Nonostante gli anni di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato il mio percorso con un po’ di timore, ma grazie alla mia personal trainer Martina mi sono sentita seguita fin dal primo giorno. È sempre disponibile, preparata e attenta alle mie esigenze,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super consigliato!!!

Fitness per negate è stata una fantastica scoperta! Offrono tantissimi servizi di coaching anche a distanza facendoti sentire seguita e supportata a 360°. In particolar modo ci tengo a consigliare vivamente la coach Manfredotti Martina, la quale ormai mi segue da anni e con la quale sto raggiungendo e ho già raggiunto gran parte dei miei obiettivi😍

8. huhtikuuta 2026

TOP ❤️

Gabriele (e tutto il team) sono stati fantastici… mi sono sentita accolta, ascoltata e capita. Non vedo l’ora di festeggiare i miei risultati insieme a voi ❤️

31. maaliskuuta 2026

Gabriele gentilissimo

Gabriele gentilissimo, super disponibile e di grande aiuto nell’inizio di questo percorso.
Fitness per negate è un programma completo e veramente valido. Consiglio

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza che mi ha aiutato

È stata un’esperienza molto bella. Gabriele è stato gentilissimo e mi ha guidata e aiutata per tutto il percorso. Si percepisce l’interesse e la reale intenzione di aiutare. Sono molto entusiasta e motivata e questo è anche grazie al supporto che mi è stato dato e alla sensazione di potercela davvero fare

30. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Uno staff super formato e disponibile

Uno staff super formato e disponibile , tutti gentilissimi e un servizio completo a 360 gradi.
Gabriele e Daniele sono due persone fantastiche e pazienti che mi hanno seguita e accolta in una maniera davvero speciale .
Consiglio a chiunque si senta smarrita e di approdare nelle loro mani d’oro…

29. maaliskuuta 2026

Fitness per Negate

Mi sono trovata benissimo, a me ha seguito Gabriele una persona molto gentile e professionale, oltre che molto simpatico , mi ha rallegrato col suo spirito di iniziativa.
consiglio tantissimo!

28. maaliskuuta 2026

Mai più negata

Ho appena fatto una call di coaching online di circa due ore e devo dire che è stata un'esperienza interessante. Non è stata la solita chiacchierata veloce, la coach è andata davvero a fondo, mi ha fatto un sacco di domande su di me, sul mio stile di vita, sui miei obiettivi e su quello che mi aspetto da questo percorso. Mi è piaciuto il fatto che non fosse tutto standard, ma molto personalizzato. Si vede che c'è attenzione alla persona. Mi sono sentito ascoltato sfidato a uscire dalla mia zona di comfort. Ora sono davvero curiosa di vedere come sarà il percorso e soprattutto i risultati nel tempo.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasta davvero molto soddisfatta…

Sono rimasta davvero molto soddisfatta dell’esperienza. Ho trovato grande professionalità, ma soprattutto una gentilezza e un’attenzione al cliente che fanno davvero la differenza. Mi sono sentita ascoltata e supportata in ogni momento, con disponibilità e cortesia sincere. È raro incontrare persone così attente e umane nel loro lavoro. Consiglio vivamente!

Percorso o personalizzato

Percorso personalizzato, dalla dieta alla scheda per allenamento ( sia se ti alleni a casa o in palestra).
Ascoltano le tue esigenze e ti motivano.
I colloqui sembrano banali ma aiutano molto a capire cosa effettivamente tu voglia e i risultati che vuoi raggiungere.
Consigliooo!

Il fitness differente

A differenza di altri percorsi, in Fitnesspernegate l’attenzione per il cliente è incredibile. Dalla chiamata conoscitiva alla videochiamata per individuare il percorso adatto a te, ti senti accompagnato passo dopo passo. Ho avuto diversi problemi e mi hanno assistito con molta gentilezza (Grazie Gabriele!). L’app che ti forniscono è completa e semplice da utilizzare. Non vedo l’ora di ottenere i miei risultati con loro :)
Spero che anche tu che stai leggendo questa descrizione, inizierai presto il tuo percorso

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e gentilezza in prima linea

Gabriele e Daniele sono stati bravissimi a farmi spiegare i miei problemi e i miei obiettivi, motivandomi ancora di più nella scelta di questo percorso. Sono stati chiari nella spiegazione del programma e mi hanno spiegato passo passo ciò che affronteró! Gentilissimi e disponibili, ma allo stesso tempo formali, grazie per avermi offerto questa possibilità di crescita!

21. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fin da subito ho avuto una bellissima…

Fin da subito ho avuto una bellissima impressione, dalla gestione del colloquio si può notare che il team di Fitness per negate è estremamente competente e soprattutto serio. Il prezzo del pacchetto è super conveniente e anche molto basso rispetto a ciò che offrono.

21. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gabriele è stato molto gentile e…

Gabriele è stato molto gentile e simpatico, spiegandomi tutto nel dettaglio. Mi è venuto incontro su tutto ed ha ascoltato tutto con molto attenzione e pazienza. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie per comprendere il percorso , guidandomi passo dopo passo ed è stato molto professionale e seria.

13. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin