Endlich individuelle Beratung statt nur Videokurs
In den ersten sechs Monaten meiner Selbstständigkeit bin ich nie über 4.500 € Monatsumsatz gekommen. Ich war vorher bei einem großen Beratungsunternehmen, das mir die Basics wirklich gut beigebracht hat dadurch habe ich überhaupt erst angefangen, Geld zu verdienen. Das Problem war nur: Ich habe extrem viel gearbeitet für wenig Umsatz, Und das oft an den falschen Dingen.
Als ich zu Simon kam, war ich ehrlich gesagt sehr skeptisch. Er kannte das Unternehmen, in dem ich vorher war, und hatte da selbst skaliert trotzdem dachte ich: „Was soll bei ihm groß anders sein?"
Der Unterschied war sofort DEUTLICH spürbar. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, wirklich individuell beraten zu werden nicht nur „schau in den Videokurs", sondern echte Beratung anhand meiner konkreten Situation. Genau so haben wir die größten Hebel bei mir identifiziert und uns sofort darauf fokussiert.
Das Ergebnis: eine klare Positionierung, mit der ich richtig glücklich bin. Ich schließe heute Traumkunden ab, die auch bereit sind, höhere Preise zu zahlen und ich habe wirklich Spaß an der Arbeit mit ihnen. Schon im ersten Monat mit Simon hatte ich meinen besten Monat überhaupt: 20.000 € Umsatz.
Am besten gefallen hat mir, wie individuell und spezifisch alles auf meinen Fall zugeschnitten war. Alle zwei Wochen ein 1:1-Call, in dem wir immer tief an meinem jeweiligen Engpass gearbeitet haben so lange, bis das Problem wirklich gelöst war. Absolute Empfehlung für Fitness Coaches
19. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu