Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkalaitteiden tukkumyynti
  2. Kuntolaitteiden tukkumyynti
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen im Fitness Imperium Wie alles begann 🌱 Mein Name ist Viktor und ich bin Gründer von Fitness Imperium. Fitness und Sport waren in meiner Familie und entsprechend bei mir schon immer nicht nur eine Leidenschaft, sondern ein Lebensstil. Seit jeher prägen Bewegung und gesunde Ernährung unseren Alltag. Unsere Reise durch verschiedene Sportarten und Fitness-Methoden hat uns ein tiefes Verständnis dafür vermittelt, wie wichtig es ist, Körper und Geist im Einklang zu halten. 2020 habe ich diesen Weg mit der Gründung eines eigenen Fitnessstudios weiter intensiviert. Dabei habe ich nicht nur meine persönlichen Kenntnisse vertieft, sondern auch wertvolle Erfahrungen im Fitnessmarkt aus geschäftlicher Sicht gesammelt. So kam es zustande, dass meine Familie - welche einen gewichtigen Teil des Fitness-Imperium-Teams darstellt - gebaltes Fitness-Wissen in verschiedenen Bereichen bündelt. Dieses Wissen blieb nicht unbemerkt: Freunde und Familienangehörige wandten sich immer häufiger an uns, sei es für Trainingstipps, Ernährungsberatung oder Ratschläge zur Auswahl von Fitnessgeräten und -equipment. Ihre positive Resonanz bestärkte uns darin, unsere Expertise nicht nur im kleinen Kreis zu teilen. Die Entstehung mit einem konkreten Ziel 🎯 So entstand die Idee hinter Fitness Imperium: Unser Ziel ist es, unsere Erfahrung und unser Know-how einem breiteren Publikum zugänglich zu machen. Egal ob Fitnessstudios, Hotels, Physiopraxen, Unternehmen (aus unterschiedlichen Marktsegmenten), Vereine oder Privatpersonen – wir bieten maßgeschneiderte Beratung und hochwertige Ausstattung, die genau auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmt ist. Mit unseren Fitnessgeräten und Nahrungsergänzungsmitteln haben wir bereits vielen Unternehmen geholfen, ihre Fitness- und Gesundheitsangebote zu optimieren und Menschen dabei unterstützt, ein gesünderes und erfüllteres Leben zu führen. Eine Mission, die noch weiter geht 🧭 Unsere Mission endet jedoch nicht bei der Ausstattung. Wir begleiten auch angehende Fitnessstudiobetreiber auf ihrem Weg zum Erfolg und helfen ihnen, von Anfang an die richtigen Entscheidungen zu treffen. Denn wir wissen aus Erfahrung, wie entscheidend ein solides Fundament und das Vermeiden gravierender Fehler im Anfangsstadium der Gründung für den späteren Erfolg darstellt. Das Fitness-Herz am rechten Fleck ❤️ Fitness Imperium ist für uns mehr als nur eine Marke – es ist unsere Passion und unsere Herzensangelegenheit. Wir freuen uns auf jedes neue Projekt und darauf, Menschen und Unternehmen mit unserer Expertise, unseren Produkten und unserer Begeisterung für Fitness zu unterstützen. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur Seite, um Dir bei Fragen und Wünschen rund um die Themen Fitnessausstattung und -beratung behilflich zu sein. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice und möchten sicherstellen, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Zusätzlich ist das Einkaufen bei Fitness Imperium einfach und sicher. Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden an und sorgen für eine sichere Datenübertragung, damit Du ein reibungsloses Einkaufserlebnis hast. Jetzt liegt es an Dir 🚀 Dein Weg zu einem gesünderen und noch erfolgreicheren Leben kann hier und jetzt beginnen. Zögere nicht, uns mit Deinem Anliegen zu kontaktieren – wir sind bereit, Dich dabei zu unterstützen, Großes zu erreichen. Dafür steht Fitness Imperium. 💪😃 Wir freuen uns auf Dich, Dein Fitness-Imperium Team

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Von Anfang an haben wir uns bei der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Beratung auf Augenhöhe, durch die wir eine individuelle und exakt passende Lösung für meine Frau und mich gefunden haben. Auch die schnellen Reaktionszeiten und die zuverlässige Kommunikation haben uns überzeugt.
Das Laufband selbst übertrifft ebenfalls alle Erwartungen: Die herausragende Dämpfung sorgt für erstklassigen Laufkomfort und entlastet spürbar die Gelenke. Selbst bei hoher Geschwindigkeit bis zu 22 km/h läuft es äußerst leise, was das Training zuhause äußerst angenehm macht. Darüber hinaus ist die läuferfreundliche und übersichtliche Bedienung einfach klasse, alle wichtigen Funktionen sind intuitiv erreichbar.
Hier würden wir auf jeden Fall wieder kaufen und empfehlen das Laufband FINNLO Endurance TFT definitiv weiter!

2. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Fitness Imperium-logo

Vastaus yritykseltä Fitness Imperium

Vielen Dank für Ihre positive Empfehlung! Wir freuen uns darüber, dass wir mit Ihnen eine charmante Lösung finden konnten.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin