Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Contenido y medios muy actualizados con casos prácticos fáciles de entender.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Por ahora está siendo muy satisfactorio aprender de estos grandes profesionales!

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Aprendizaje práctico ,motivador y profesional. Superando las expectativas en cada clase.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Apenas llevo un tema y las explicaciones y el temario esta genial para aprender

Vastaus yritykseltä Fit Generation
positivo pues porque alfinal aprendes cosas nuevas e interesantes y negativo que esta un poco desestructurado. En cuanto a dudas, no sabes a quien preguntar y cuando preguntas dicen que estudies... No hay temario como tal sino tus propios apuntes algo que no me parece nada bien. Hay ciertas lagunas, pero bueno espero seguir avanzando y finalmente formarme como una profesional.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
super completo y practico, de la manos de los mejores profesionales del sector.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
curso muy completo donde te dan clases personas realmente preparadas y que saben del tema. Muy buena explicación de todos los temarios y gran profesionalidad.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Lo que más valoro es su constante mejora y el compromiso con la formación de los estudiantes para que lleguemos a ser excelentes profesionales

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Excelente como explican todo, hacen que lo complicado sea muy facil

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Estoy realizando el CPE y TSD y la experiencia está siendo inmejorable. Los profesores son de máxima calidad, el contenido está totalmente actualizado y se nota que cuidan cada detalle. Pero lo que más quiero destacar es el trato humano: para ellos primero está la persona y después todo lo demás.
Tuve un problema personal y no solo entendieron mi situación, sino que me ayudaron con la gestión de forma rápida, eficaz y con una cercanía que no es fácil encontrar hoy en día. Esa actitud, en especial la de Silvio y en cómo se ha involucrado conmigo, marca la diferencia.
Gracias, Fit Generation, por poner el corazón en lo que hacéis. Recomiendo todo tipo de formación con vosotr@s a cualquiera que quiera aprender en un entorno profesional, actualizado y, sobre todo, humano

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Fitgeneration es un equipazo de gente muy preparada que predica con el ejemplo, se nota la pasión en el profesorado. Me hace muy feliz poder estudiar contenido actualizado y quiero destacar que hayan puesto tanto empeño en la parte de marketing y redes sociales que a manos de David Del Valle es una absoluta bomba de valor.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
El hecho de que sea online y que pueda ir a mi ritmo me gusta mucho. Hecho en falta tener un material teórico a parte de las diapositivas en las que se pongan más ejemplos. Y me gustaría que se pudieran tener mini evaluaciones al final de cada sesión o alguna tarea opcional que nos ayude a consolidar lo dado.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Me parece muy interesante también que se incluya en la formación el modelo biopsicosocial y educación en dolor para que los entrenadores tengan nociones de como tratar con un cliente con estas características. También me gusto la forma en la que Aitor resalto la importancia de derivar a un fisioterapeuta o médico para realizar el diagnóstico y saber si pueden trabajar con esa persona o no. Muy completo en general me ha encantado.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Me está encantando la formación está basada en los últimos estudios científicos que van saliendo, información fiable.
Es justo el curso que buscaba. Me encantan las clases tan bien explicadas y todo el soporte para el estudio y orientación.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Estoy súper contenta con el curso, siento que he avanzado mucho en poco tiempo, voy a mi ritmo pero aprendiendo a profundidad, los volvería a elegir, muy profesional, gracias.

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Me encanta como explican todo y lo fácil que lo hacen

Vastaus yritykseltä Fit Generation
Super, god, og sjov familie træning .
Træneren sørger for god vejledning og motivere, både børn og voksne, undervejs.
Alle kan være med og det er sjovt !!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.