Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

ordinato detersivo che rimediava ai…

ordinato detersivo che rimediava ai graffi e dava lucentezza al parquet .....assolutamente no non e successo non ho potuto fare il reso ero indisposta l'ho provato troppo tardi quindi ho buttato 32 euro nella spazzatura .....non fa' niente di quello descritto ..

10. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback sincero. Ci scusiamo profondamente per le prestazioni del prodotto. Comprendiamo la sua frustrazione e non prendiamo alla leggera questo tipo di problematiche.
Ci impegniamo a risolvere questo problema tempestivamente e in modo equo. La preghiamo di contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo service@fitete.com e collaboreremo con lei per trovare una soluzione immediata.
Apprezziamo l'opportunità di rimediare.

ordine detersivo pulizia pavimenti

Fatto ordine, pagamento con carta di credito, a oggi nessuna email di ricezione ordine da parte loro, poca serietà tutto tace.

31. maaliskuuta 2026

Gentile cliente,
Abbiamo ricevuto il suo messaggio e ci siamo resi conto che non ha ancora ricevuto l'articolo ordinato. Tutto il nostro team è molto preoccupato per la situazione. Comprendiamo la sua delusione e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.
Le assicuriamo che ogni ordine merita la massima cura. Le garantiamo che ci assumeremo la piena responsabilità del suo ordine.
La preghiamo di inviare i dettagli del suo ordine al canale di assistenza post-vendita dedicato: service@fitete.com. Questa email verrà inviata direttamente al nostro "Team di Assistenza Post-Vendita Senza Preoccupazioni" e un nostro rappresentante la contatterà personalmente entro 24 ore per fornirle una soluzione chiara.
La preghiamo di darci la possibilità di assicurarci che l'articolo ordinato le venga consegnato in sicurezza.

Saanut 5/5 tähteä

È un buon detergente per la lana

È un buon detergente per la lana. Peccato che è tutto scritto in cinese e non so come si chiama quindi non so come faró per il prossimo ordine. Inoltre non si capisce il dosaggio e quindi vado a occhio.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Non etico

Mi è stato chiesto un feedback sul prodotto e mi è stato detto di non lasciare una valutazione a meno che non fosse 4 o 5 stelle. Questo porta a una pubblicità ingannevole ed è non etico. Questa azienda ha perso credibilità ai miei occhi.

1. helmikuuta 2026

Very positive experience

Very positive experience, the product works really well and is comfortable to use. The only negative note is that once you remove the protective film from the base, it is truly impossible to remove it to use in another vehicle.

15. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Questo ha sostituito il mio mocio, secchio e aspirapolvere.

Questo ha sostituito il mio mocio, secchio e aspirapolvere. L’aspirazione è potente: lascia i pavimenti davvero asciutti e senza macchie. Gestisce rapidamente il grasso della cucina e le macchie di caffè. Leggera e facile da manovrare. Il miglior vantaggio? Niente più mal di schiena dopo aver strofinato. Consigliatissimo!

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Voglio condividere che per varie…

Voglio condividere che per varie ragioni, dopo aver acquistato il prodotto non riuscivo ad usarlo in quanto non era indicato quale diluizione occorreva applicare al prodotto tal quale per ottenere un buon risultato. Mi sono rivolta all'assistenza clienti e devo dire che dopo qualche incomprensione dovuta alla lingua il venditore è stato molto solerte nell'affrontare il mio problema e dopo avermi comunicato la migliore diluizione da applicare ho potuto finalmente constatare l'ottimo risultato che si ottiene. Il prodotto è eccellente ed eccellente è stata l'assistenza clienti. Grazie a voi tutti. Donatella

5. tammikuuta 2026

troppo piccolo

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fitete

Gentile cliente, grazie per aver dedicato del tempo per fornirci il tuo prezioso feedback.
Ci scusiamo sinceramente per la tua spiacevole esperienza e comprendiamo appieno la tua delusione e insoddisfazione. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo sinceramente di avere l'opportunità di risolvere questo problema per te.
Ti preghiamo di inviare i dettagli della tua situazione e le informazioni pertinenti al nostro indirizzo e-mail del servizio clienti: service@melbob.com. Il nostro team di assistenza clienti professionale farà del suo meglio per risolvere il problema entro 24 ore dalla ricezione della tua email. Speriamo sinceramente di compensare l'inconveniente che ciò ti ha causato e ti ringraziamo ancora per la pazienza e la comprensione.
Ci auguriamo di ricevere la vostra comprensione e di avere l'opportunità di fornirvi nuovamente un servizio soddisfacente.

Saanut 1/5 tähteä

Non fa assolutamente quello che viene…

Non fa assolutamente quello che viene pubblicizzato! Il parquet rimane esattamente come prima dell’utilizzo del prodotto sia puro che diluito. Pessimo acquisto. Sconsigliato

27. marraskuuta 2025

Gentile cliente,
Grazie per il tuo feedback sincero. Ci scusiamo sinceramente per le prestazioni del prodotto. Comprendiamo la tua frustrazione e non prendiamo alla leggera tali preoccupazioni.
Ci impegniamo ad affrontare questo problema in modo tempestivo ed equo. Contatta il nostro team di assistenza clienti direttamente all'indirizzo service@fitete.com e lavoreremo con te per trovare una soluzione immediata.
Apprezziamo l'opportunità di risolvere questo problema.

Pubblicità ingannevole non conforme

Pubblicità ingannevole non conforme. Pacco arrivato dopo un mese. Prodotto per pulire il legno praticamente acqua colorata. SCONSIGLIATISSIMO.

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fitete

Gentile cliente, abbiamo ricevuto il tuo feedback e grazie mille!
Siamo davvero dispiaciuti che questa volta tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ci scusiamo sinceramente. Vorremmo risolvere questo problema per te immediatamente. Potresti inviare una breve descrizione della situazione al nostro indirizzo e-mail del servizio clienti? L'indirizzo è: service@fitete.com. Il nostro team post-vendita è pronto e ti fornirà una risposta soddisfacente entro 24 ore!
Per favore, dacci la possibilità di sistemare le cose. Grazie per la comprensione!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin