Saanut 1/5 tähteä

Habe eine Damenuhr bei dieser Firma bestellt, leider war in dem Paket eine Herrenuhr. Diese habe ich mit dem Vermerk das ich keine Herrenuhr bestellt hatte zurückgeschickt. Darauf hin hatte ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

über die digitale Kinderuhr hat sich unser 12 jähriger Enkel sehr gefreut. Die Uhr sieht toll aus, ist gut verarbeitet und lässt sich sehr leicht bedienen, auch die Stoppuhrfunktion ist ein wichtiges... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, gerne wieder! Disclaimer: Für die Bewertung erhalte ich einen Gutschein, welcher jedoch keinen Einfluss auf den Inhalt der Bewertung hat, sondern mich lediglich zur Abgabe einer Bewe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. Laukku- ja matkatavaraliike
  3. Kelloliike
  4. Korutukku

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein deutsches Unternehmen mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich Schmuck, Uhren und Accessoires für den Groß- und Einzelhandel. Dabei legen wir besonders großen Wert auf ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, qualitativ hochwertige Produkte und natürlich die Zufriedenheit unserer Kunden und Händler. Die persönliche Betreuung durch unseren Kundenservice ist lösungsorientiert und individuell auf den Kunden zugeschnitten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Habe eine Damenuhr bei dieser Firma…

Darauf hin hatte ich eine Mail erhalten, ich hätte eine gebrauchte Herrenuhr zurück geschickt, da diese ja schon mit Gebrauchspuren versehen war.
Die Firma unterstellt hiermit das ich eine Betrügerin bin und wollte mir aus Kulanz dann diese Herrenuhr wieder zurück schicken.
Ich sagte ich benötige keine Herrenuhr, sondern diese bestellte Damenuhr.
War so enttäuscht von der Firma. Werde dort sicherlich kein 2.Mal mehr was bestellen.
Letztendlich wurde mir dann von AMAZON geholfen.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich eine kaputte Uhr…

Leider habe ich eine kaputte Uhr erhalten. Dies war Anfang November.
Eine Zahlung meinerseits ist bereits erfolgt.
Das Unternehmen hat diese Uhr zur Reparatur an den Hersteller gesandt.
Seitdem warte ich.
Es kann nicht sein, dass ich bei Vorkasse nun weder eine reparierte Uhr noch eine Ersatzuhr etc. bekomme.
Das liegt einzig und allein bei den beiden Unternehmen und der Kunde ist der Leidtragende

7. marraskuuta 2025
Fit4Style-logo

Vastaus yritykseltä Fit4Style

Hallo Annette L,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden waren.

Gerne würden wir Ihren Fall intern prüfen und eine Lösung finden. Da Sie als Referenznummer nur "Amazon Bestellung" ohne eine Bestellnummer angegeben haben, stehen wir vor einer technischen Hürde: Amazon anonymisiert Kundendaten, weshalb wir allein anhand Ihres Namens und der hier hinterlegten E-Mail-Adresse leider keine entsprechende Bestellung in unserem System finden können.

Da uns eine Klärung sehr am Herzen liegt, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Bitte geben Sie dabei Ihre Amazon-Bestellnummer an, damit wir den Vorgang sofort zuordnen und Ihnen weiterhelfen können.

Herzliche Grüße, Ihr Team von Fit4Style

CALYPSO Digital Kinderarmbanduhr

über die digitale Kinderuhr hat sich unser 12 jähriger Enkel sehr gefreut.
Die Uhr sieht toll aus, ist gut verarbeitet und lässt sich sehr leicht bedienen, auch die Stoppuhrfunktion ist ein wichtiges Merkmal für unseren Enkel. Wir können diese sportliche CALYPSO-Armbanduhr sehr empfehlen.

15. marraskuuta 2025

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

Disclaimer: Für die Bewertung erhalte ich einen Gutschein, welcher jedoch keinen Einfluss auf den Inhalt der Bewertung hat, sondern mich lediglich zur Abgabe einer Bewertung motiviert. Auch eine negative Bewertung würde den Gutschein zur Folge haben.

1. marraskuuta 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Alles in Ordnung, Schmuckstücke sind etwas kleiner /schmaler als auf den Fotos abgebildet gefallen mir aber trotzdem sehr gut. Immer wieder gern.

5. elokuuta 2025

Top!

Zügige Lieferung. Produkt in bestem Zustand angekommen.

11. heinäkuuta 2025

Schöne Armbanduhr

Die Damenarmbanduhr gefällt mir sehr gut. Die Uhr war sehr ansprechend verpackt. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos.

20. toukokuuta 2025

Ein sehr brauchbares Produkt

Ein sehr brauchbares Produkt! Kaufe es mir noch einmal in der anderen Farbe! Da eine kleine Wasserflasche passt, ist es mit seidenen brauchbaren Fächern ein sehr guter Alltagsbegleiter!!!

24. huhtikuuta 2025

Voll und ganz zufrieden

Der bestellte Schmuck war sehr schnell da und gefällt mir sehr gut! Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und ist hochwertig verarbeitet. Ich habe inzwischen mehrfach bei fit4style.de bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen.

19. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin