Fit4Business GmbH by Stefan Cerny Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super am aktuellen Stand abgeholt und Schritt für Schritt neue Routinen etabliert. Mindset, Ernährung und Sport aus einem Guß - große Empfehlung!

Saanut 5/5 tähteä

Stefan weiß genau, was er tut und wie er dich zum Erfolg führen kann. Er hat mir sehr genau zugehört und sich voll auf meine Lebenssituation eingestellt: verantwortungsvolle Führungsposition, vier Kin... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt überhaupt nichts an der Zusammenarbeit mit Fit4Business auszusetzen. Herr Cerny war stets präsent, egal ob per Video/ WA/ Telefon/ Facetime etc.). Er hat mir stets mit guten Ratschlägen in The... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wenn es auch mal leicht sein darf… Mit Stefan habe ich verstanden, dass gesunde/ausgewogene Ernährung und Muskelaufbau trotz stressigem Alltag leicht sein kann. Er hat sich meine Tage von Büro bis Di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Painonpudotuspalvelu
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  3. Personal trainer
  4. Fysikaalinen kunto-ohjelma

Yrityksen kirjoittama

Wir haben uns darauf spezialisiert Unternehmerinnen und Unternehmern dabei zu helfen ihre körperlichen Ziele zu erreichen, abzunehmen und wieder in Form zu kommen, ohne dafür massiv viel Zeit aufwenden zu müssen. Dabei haben wir schon viele langfristige Veränderungen bewerkstelligen können. Unsere Arbeitsweise ist somit vielfach bestätigt und wird erfolgreich umgesetzt.

Yhteystiedot

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Extrem professionelle Zusammenarbeit!!

Extrem professionelle Zusammenarbeit!!
Step by step wurde ich in die Themen Sport, Ernährung, Regeneration und Mindset eingeführt und jede Woche konnte ich etwas neues aus den Calls mitnehmen. Oft gab es ups and downs, jedoch wurde und werde ich jeden Tag aufs neue so motiviert das Beste aus dem Tag herauszuholen und mich zu verbessern und an mir zu arbeiten! Auch wenn es mir sehr schwer fällt es zuzugeben wenn mal etwas nicht gut war, habe ich mich immer extrem wohl gefühlt!
Gemeinsame Gruppentrainings machen nicht nur Spaß sondern motivieren auch zusätzlich.
Das Gruppenevent war mein absolutes Highlight bis dato- sich austauschen in einer Gruppe aus Fremden die sofort zu „Bekannten“ wurden- gemeinsam lachen, Sport, kochen war einfach eine wunderbare Erfahrung.
Zusammenfassend bin ich durch die Zusammenarbeit mit Stefan gefühlt zu einem neuen Menschen geworden und es fühlt sich einfach toll an und ich bin ihm jeden Tag aufs Neue dankbar dafür.

14. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir dabei helfen konnten nachhaltige Veränderungen zu bewirken. Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Stefan und sein Team schaffen es mit…

Stefan und sein Team schaffen es mit täglichen Kontakt und Evaluierung der Maßnahmen JEDEN bei der Erreichung seiner/ihrer Ziele zu erreichen.

14. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Danke für dein Feedback und die erfolgreiche Zusammenarbeit!

Alles Top!

Sehr gute Fitnessberatung!
Keine Frage bleibt offen.
Training hat Spaß gemacht und ist effektiv.
Trotz meinen Problemen mit der Ernährung, haben wir eine Lösung gefunden!
Liebe Grüße an Stefan!

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserer Zusammenarbeit.

Saanut 4/5 tähteä

Gemma Gemma - nicht aufgeben jetzt ;;)))

Stefan Cserny erklärt, motiviert und animiert, damit man möglichst konsequent an sein selbstdefiniertes Ziel kommt! Er ist nett, sehr bemüht und sehr engagiert und immer für einen da. In Lockdownzeiten perfekt, für manche Menschen auch immer, mir persönlich ist der direkte Kontakt (noch) lieber!

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für das konstruktive Feedback Astrid und weiterhin viel Erfolg!

Super Ernährungs- und Fitness-Coaching

Super Ernährungs- und Fitness-Coaching. Stefan ist sehr engagiert, ist stets erreichbar und passt das Training immer punktgenau auf die Situation an.
Mit ihm erreichst Du Deine Ziele!

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Danke für das positive Feedback - Es freut uns, dass du mit deiner Begleitung zufrieden bist.

Sehr professionell und effektiv

Sehr professionell und effektiv. Fantastische Unterstützung auf dem Weg zur Traumfigur und zu der Erhaltung der Gesundheit. Ist sehr empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und immer schön dran bleiben!

Saanut 5/5 tähteä

War eine tolle Erfahrung mit einem…

War eine tolle Erfahrung mit einem tollen Ergebnis.
Ich wurde zu jeder Zeit unterstützt und der Trainingsplan war auf mich abgestimmt.

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Es freut uns, dass du mit der Zusammenarbeit zufrieden warst! Danke für dein Feedback.

…war ne super Entscheidung

Vollprofis: dynamisch, zielführend, verbindlich! Ziele und Maßnahmen werden individuell besprochen und umgesetzt - das Ganze läuft entspannt ab, Stefan nimmt sich Zeit und ist menschlich ein feiner Kerl ! Und natürlich das wichtigste: er lebt vor, was er den Teilnehmern mit auf dem Weg gibt…Klare 5 Sterne 🌟

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Weiterhin viel Erfolg bei deinem Vorhaben und wir bleiben in Kontakt.

Gute Zusammenarbeit!

Stefan ist ein super Typ 👍
Danke für die Zusammenarbeit :-)

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Danke für das Feedback und viel Erfolg auf deinem weiteren Weg!

Saanut 5/5 tähteä

Stefan war ein sehr einfühlsamer und…

Stefan war ein sehr einfühlsamer und umsichtiger Coach. Es war eine abwechslungsreiche und interessante Zeit mit ihm und für mich. Kann das Training jedem weiter empfehlen!

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung und die Weiterempfehlung!

Saanut 4/5 tähteä

Stefan ist eine sehr kompetenter Coach

Stefan ist eine sehr kompetenter Coach. Er setzt mit seinem Wissen starke Impulse und motiviert zum dran bleiben. Da ich ein Mensch bin, der persönlichen Kontakt sehr schätzt, fehlt mir durch die Onlinebetreuung ein bisschen der Zugang und die Kontrolle.

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für deine Bewertung Steffen! Ergänzend bietet sich natürlich ein Trainer vor Ort an, wenn der Bedarf da ist. Für den Erfolg ist das aus unserer Ansicht und Erfahrung aber gar nicht notwendig. Viel Erfolg weiterhin.

Top Erfahrung

Ich bin nun seit ca. 5 Monaten in Betreuung und bin mit einem ganz simplen Ziel (Stärkung meines Rückens) zu Stefan gekommen. Die gesetzten Ziele wurden schnell erreicht und durch die ganzheitliche Betreuung hat es noch durchaus andere pos. Nebeneffekte (Gewichtsabnahme, bewussteres Essen, Spaß am Sport, ...) gegeben. Klar muss man selbst dahinter stehen und auch gewillt sein, dass man was ändert. Wenn das der Fall ist, dann kann man zusammen mit Stefan in überschaubarer wirklich viel erreichen.
Zusammengefasst: Ich würde es wieder anfangen und kann es jedem/jeder empfehlen, der/die was in seinem Leben ändern will!

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Hey Stefan. Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Empfehlung! Ich freue mich auf weitere Ergebnisse und eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Danke

Danke!

Danke für die wertvolle Erfahrung. Danke für die sehr kompetente Hilfe und Anleitung beim Erreichen der Ziele. Kann nur positives Berichten und empfehle es jeden weiter, der hier Hilfe benötigt. Ich habe es immer geschätzt, dass Stefan einer war, dem man auch gewisse Sachen anvertrauen konnte ohne das er über einen schlecht geurteilt hat. Er hatte immer Tipps für jede Situation und konnte mir wirklich gut helfen.

3. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Ich danke dir vielmals für deine Bewertung. Es war mir eine große Freude dich begleiten zu dürfen und mit dir gemeinsam Ergebnisse zu erzielen. LG Stefan

Alles Top!

Sehr professionelle, freundliche, individuell ausgrichtete Betreuung!
Ich kann Fit4Business herzlich empfehlen.

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für das Feedback!

Mit Stefan zur Bestform!

Das Personaltraining von Stefan Cerny war definitiv die beste Investitionen, die ich in 2021 getätigt habe.
Als ich anfing, war ich übergewichtig, dauerhaft gestresst und hatte eine schlechte Körperhaltung, die bereits anfing, mir Rückenschmerzen zu bereiten.
Durch ein von Stefan maßgeschneidertes und betreutes Konzept für Training, Ernährung und Regeneration habe ich innerhalb von drei Monaten 10 kg abgenommen und befinde mich heute mit Ende 30 physisch wie mental in der bisherigen Bestform meines Lebens – in vier Wochen werde ich zum ersten Mal zum Halbmarathon antreten!
Ich würde dieses Geld jederzeit wieder in meine Gesundheit, Lebensqualität und Leistungsfähigkeit investieren!

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Einfach ein unglaubliches Feedback! Ich bedanke mich vielmals dafür und es war mir eine Freude dich begleiten zu dürfen. Mach genauso weiter!

Individuell auf mich zugeschnitten

Stefan ist ein sehr kompetenter Trainer, der mich genau an der richtigen Stelle abgeholt hat. Seine Arbeit ist sehr professionell, individuell. Ich hatte immer das Gefühl, das es keine Dienstleistung von der Stange ist. Stefan ist zu jeder Zeit auf meine individuelle „Baustellen“ eingegangen und hat mich perfekt begleitet. Am besten finde ich, dass seine Arbeit, langfristige Veränderungen im Bereich Ernährung und Bewegung bei mir herbeigeführt hat.
Am Ende habe ich sogar mehr erreicht als ich mir hätte vorstellen können.

27. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für die netten Wort. Es freut mich sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit eine langfristige Veränderung mit sich gebracht hat.

Sehr hohe Präsenz des Trainers

Sehr hohes Engagement und Präsenz des Trainers. Tägliche Reminder als Unterstützung der eigenen Ziele über die gesamte Trainingszeit.
Umfassendes und nachhaltiges Konzept, da alle wichtigen Bereiche integriert sind.

27. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für das Feedback! Wir sind stets bemüht unseren Kunden das Beste zu liefern.

Super Betreuung

Super Betreuung, sehr individuelle Trainingspläne.
Steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Erfolg war schnell sichtbar und hält, zumindest bei mir, dauerhaft an.

26. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fit4Business GmbH by Stefan Cerny

Vielen Dank für das positive Feedback und die erfolgreiche Zusammenarbeit.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin