secondo ordine, ma non ultimo, che faccio per dei prodotti che non trovo in giro e che son veramente di qualità superiore rispetto gli altri.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno ieri sono arrivati il mio Top Boxx evo con i vassoio laterale per il mio box surfcasting, che dire il Top Boxxx Evo direi di ottima qualità capiente ( all'infinito) dico che va benissimo pe... Näytä lisää
Sono ormai cliente da molti anni di Fishing Evolution, ed ogni volta esperienza super positiva dettata da personale gentilissimo, preparato e da prodotti al TOP. Un vero punto di riferimento nel setto... Näytä lisää
Fishing evolution spedizione perfetta, mai avuto problemi. Consiglio ad altri di acquistare per la serietà correteza e assistenza per qualsiasi articolo tramite WhatsApp.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Produzione e Vendita On-Line Articoli da Pesca Sportiva specializzata nel SurfCasting. Creatore e Distributore della Linea di Tripodi, Picchetti e accessori Made in Italy Evo3POD Made in Italy
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Consigliato.
Consiglio vivamente questo ottimo sito molto preciso e dettagliato, la cosa ancora meglio è il potersi costruire travi e fare cassoni a proprio piacimento con spedizioni molto veloci.
Molto bravo anche nei video YouTube dove spiega una marea di cose..
CONSIGLIATISSIMO.
Professionale Top
Rivenditore gentile cordiale e professionale pronto a dispensare consigli Non posso altro che consigliare a tutti di acquistare presso questo sito ! 5 Stelle più che meritate
Serietà
Serietà, competenze, professionalità, prodotti top
Ci mancherà il vecchio sito,ma nella…
Ci mancherà il vecchio sito,ma nella vita un cambiamento va fatto e i ragazzi di fishing Evolution ci regalano un sito nuovo non vedo l.ora che arrivo il 13 gennaio grazie di cuore
Prodotti eccellenti serietà e…
Prodotti eccellenti serietà e spedizione nei tempi previsti grazie mille
Numeri 1 ☝️☝️☝️
Geniali veramente prodotti utilissimi
Geniali veramente prodotti utilissimi
Azienda STUPENDA
Azienda STUPENDA, prodotti Top di gamma, il servizio è unico, ti chiamano, ti coccolano, ti guidano su ogni cosa, in particolare il Signor Domenico, persona meravigliosa.
Conoscono molto bene la pesca, conoscono molto bene le esigenze degli atleti in gara, è come se fossero la con te affianco.
Consiglio a tutti perché ne vale veramente la pena. Complimenti, non vi mollo più!!!!
Fishing evolution...what else?
È un team di persone competenti, pronte a soddisfare le esigenze di noi pescatori 💪💪💪
Superdisponibili e velocissimi
Superdisponibili e velocissimi, si conferma il negozio online numero 1.
Io mi sono regalato due postazioni e…
Io mi sono regalato due postazioni e devo dire che sono stracontento , le postazioni ti danno la possibilità di avere tutto vicino e di farti una bellissima sessione di pesca 💪
Seguo ormai da tempo Fishing Evolution…
Seguo ormai da tempo Fishing Evolution sui canali online, sempre dettagliati nei tutorial per principianti e avanzati. Che dire, ho usufruito del sito internet per degli acquisti e mi sono trovato benissimo. Ho avuto anche un piccolo problema con l’ordine avendo chiesto due volte lo stesso articolo e sotto richiesta hanno subito provveduto a cambiarlo prima di spedire. Grazie mille
Consigliato vivamente
Gentilezza cortesia e professionalità…
Gentilezza cortesia e professionalità consegna rapidissima
Cosa dire ogni aggettivo sminuirebbe il tutto
Grazie mille di cuore alla prossima
Articoli surfcasting
Come sempre con i ragazzi di fishing-evolution ho avuto solo esperienze buonissime. Questa volta ho chiesto la possibilità di spedire al più presto e loro mi hanno accontentato subito.
Voto 10
Sicuramente ricomprerò qui!!!
Sicuramente ricomprerò qui!!!
Gentilissi e molto professionali
Tutto perfetto come da descrizione
Tutto perfetto come da descrizione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.