Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

secondo ordine, ma non ultimo, che faccio per dei prodotti che non trovo in giro e che son veramente di qualità superiore rispetto gli altri.

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno ieri sono arrivati il mio Top Boxx evo con i vassoio laterale per il mio box surfcasting, che dire il Top Boxxx Evo direi di ottima qualità capiente ( all'infinito) dico che va benissimo pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono ormai cliente da molti anni di Fishing Evolution, ed ogni volta esperienza super positiva dettata da personale gentilissimo, preparato e da prodotti al TOP. Un vero punto di riferimento nel setto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fishing evolution spedizione perfetta, mai avuto problemi. Consiglio ad altri di acquistare per la serietà correteza e assistenza per qualsiasi articolo tramite WhatsApp.

Yrityksen tiedot

1. Kalastusvälinekauppa
  2. Ulkoiluvälineliike

Yrityksen kirjoittama

Produzione e Vendita On-Line Articoli da Pesca Sportiva specializzata nel SurfCasting. Creatore e Distributore della Linea di Tripodi, Picchetti e accessori Made in Italy Evo3POD Made in Italy

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Configuratore travi FE

Conosco FE da anni e recentemente ho voluto provare il configuratore per travi. Applicazione molto ben fatta , intuitiva e per le opzioni che offre risulta essere molto esaustiva e completa. Ho ordinato una serie di travi specificando diametro, lunghezza, nr braccioli, tipo attacchi ecc. Ed infine da elogiare anche la manifattura dei travi stessi. Ottima soluzione per quando il lavoro non permette di prepare un uscita di pesca . Bravi.

26. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro configuratore di travi utile e intuitivo. La tua soddisfazione con la qualità dei nostri travi è molto importante per noi. Grazie per essere un fedele cliente di FE!

La Perfezione

Ormai sono vostro cliente da tempo .Siete sempre cordiali e disponibili .Ottimi prodotti trattati con cura sia nell' imballaggio che nell' arrivo a destinazione.Siete Grandi

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie Emanuele! ci fa sempre piacere ricevere queste recensioni, alla prossima!

Rapidi

Gentili, veloci, onesti...

19. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie Claudio! ti aspettiamo al prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la winderbox cosa dire…

Ho acquistato la winderbox cosa dire semplicemente perfetta, curata nei minimi dettagli robusta e come ormai Andrea ci ha abituati poliedrica e funzionale,una scatola delle meraviglie che si adatta ad ogni esigenza e ad ogni pescatore. Io da agonista preferisco la versione porta travi con la parte superiore nera che dovendo affrontare sessioni di 4 ore di gara mi permette di avere i travi a portata di mano proteggendoli da raggi UV che come tutti sappiamo essere dannosi per i fili che compongono i nostri travi per non parlare dell'altezza e della robustezza disarmante fantastica , concludo ringraziando in primis Andrea e tutto lo staff Fishing Evolution in particolare Giuliano che mi a aiutato a comporre l'ordine assecondando tutte le mie paturnie mentali 😅 (perché noi pescatori siamo così un po' pazzi nella continua ricerca della perfezione) e nn solo sincerandosi dopo l'arrivo del tutto del mio essere soddisfatto di ciò che insieme abbiamo assemblato. Grandi ragazzi continuate così unici ed irripetibili 🔝🔝🔝🙋🙋🙋

11. huhtikuuta 2023

L’idea geniale

L’idea geniale di abbinare su un unico elemento base tutta una serie di accessori utili sia al “normale” pescatore che ai garisti, cosa che rende la battuta di pesca più agevole.
Da non tralasciare la cortesia l’efficenza e la professionalità dello staff, sempre disponibile ad ogni richiesta

14. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che la nostra soluzione di accessori combinati ha reso la tua esperienza di pesca più agevole. La cortesia e la professionalità del nostro staff sono sempre a tua disposizione. A presto!

Saanut 1/5 tähteä

Commerce à éviter

Commerce à éviter : en cas de recours pour marchandises ne correspondant pas à la commande .
Plusieurs mails sans réponses .

25. marraskuuta 2022

Super assistenza

Sinceramente non so più cosa scrivere per elogiare il servizio offerto da Fishing Evolution. Un grazie immenso a Giuliano che mi ha procurato il evo3pod con accessori. Non lo licenziate per favore :)

Alla prossima

5. helmikuuta 2023

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Imballaggio perfetto e consegna velocissima. Inoltre è come avere a disposizione un coach, tramite i suoi video, ogni volta che ne hai bisogno, il mitico Andrea. Ora speriamo di portare qualche pesce a casa.

22. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie Franco per averci scelto e per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro Servizio. Ci vediamo alla prossima! 👍

Saanut 5/5 tähteä

E la IMAX ce la siamo portata a casa

Era un po' di tempo che tenevo d'occhio su vari siti on line il completo invernale della Imax. Lo portato a casa grazie ad una ottima offerta di Fishing Evolution.
Ordine veloce ed altrettanto veloce la spedizione e la consegna. Il tutto in 3 GG ed al miglio prezzo finora trovato on line.

18. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie per la tua recensione positiva Ugo! Siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto del nostro servizio. 😍 Non vediamo l'ora di avere nuovamente la tua fiducia per il tuo prossimo acquisto!

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Ho effettuato l'ordine e dopo 2 gg avevo già la merce in casa. In più mi ero sbagliata avevo effettuato l'ordine due volte. Ho mandato subito jna e-mail e il secondo ordine mo è stato annullato.

16. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie Mille per la tua recensione, per noi sono feedback molto importanti.
Alla prossima 🙂

Tutto perfetto!

Ottimo prodotto, e spedizione velocissima!

12. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio. Alla prossima! 🎉

Very good!!

Merce arrivata perfetta ed in tempo zero.
Un articolo mancante nel pacco ma spedito immediatamente dopo la segnalazione. Ottimo servizio assistenza, gentilezza e simpatia

8. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie per la tua recensione positiva Alessandro! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio. Alla prossima! 🎉

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione super veloce ed imballo…

Spedizione super veloce ed imballo impeccabile, grazie Andrea 👏👏

7. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie mille per la tua recensione positiva Fabio! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative con il nostro servizio. 😊 Non vediamo l'ora di vederti al prossimo acquisto!

Azienda seria

Azienda seria.
Qualità dei prodotti eccellenti e prezzi convenienti.

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Ciao Francesco, siamo molto Felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti 🤗 Non vediamo l'ora di avere nuovamente la tua fiducia per il tuo prossimo acquisto!

Puntuali gentili

Puntuali gentili , il top💪

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fishing Evolution

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto. Alla prossima! 🎉

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin