Habe soeben die Fischereiprüfung in Wien bestanden. Beim Lernen hierfür war Fishing-King eine perfekte Hilfe und Unterstützung. Besser geht es wirklich nicht und daher kann ich Fisher-King nur jedem... Näytä lisää

Der Kurs ist super aufgebaut. Die Lernvideos sind verständlich und umfangreich. Die Referenten sind Mega sympathisch. Kundenservice antwortet schnell kompetent und ist sehr Kundenorientiert. Alles in... Näytä lisää
Per Telefon sehr schnelle und unkomplizierte Beantwortung all meiner Fragen. Super nettes Team. Per Mail nach 2 Tagen eine Antwort erhalten. Denke die Verzögerung liegt immer am Aufkommen der Fragen.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie

- info@fishing-king.de
- fishing-king.de
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr schnelle Antwort top weiter so
Lernen einfacher als mit Fishing King…
Lernen einfacher als mit Fishing King geht es nicht.
Alles Top
Alles Top!
Bekam mega schnell eine Antwort und das Problem war gelöst =)
Ein wunderbares Team⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein wunderbares Team, voller Energie, Zusammenarbeit und Leidenschaft. Es macht immer Freude, mit euch zu arbeiten – weiter so und viel Erfolg für die Zukunft✨✨🍀💫
Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet…
Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet und eine perfekte Lösung gefunden.
Datensicherung- Verlust von Daten
Leider wurden alle meine Ergebnisse (ich war bei ca 80% - noch 15 offene Fragen) ( beantwortete Videos und Fragen ) von Euch auf 0 zurück gesetzt. Warum auch immer. Noch schlimmer ihr habt keine Datensicherung auf die ihr zurück greifen könnt.
- kann ich mir überhaupt nicht vorstellen-
Ich muss nochmal von vorne anfangen
Super schneller Support
Super schneller Support. Bin voll und ganz zufrieden mit Fishing-King!
Top Support!!
Super Service
Super Service, schnelle Antwort, alles unproblematisch
Super Support
Super Support. Und sehr gute App zum lernen. Plus die ganzen Videos ergänzen das Paket.
Super Lernplattform - Toller Service! Danke
Mein Zugang wurde nach langer Inaktivität meinerseits und E-Mail Anfrage ohne Beanstandung direkt wieder freigeschaltet - dass hatte mich so gefreut und ich hatte es nicht so einfach erwartet. DANKE dafür! Ich habe dann innerhalb von einer Woche mir sämtliches Wissen angeeignet und die Prüfung mit Leichtigkeit bestanden.. Der Inhalt wird wunderbar erklärt und man kann über 20 Probeprüfungen machen. Vielen Dank!!!
Hohe Qualität in allen Belangen
Hohe Qualität aller Unterlagen, sehr anschaulich. Support reagiert äußerst schnell, ist pragmatisch und sehr nett. Besser geht es nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Da bleibt keine Frage offen
Da bleibt keine Frage offen
Super Support
Einfach alles super
Einfach alles super, von Anfang bis Ende
Perfekter Begleiter zurFischerprüfung
Das Lernkonzept ist sehr kompetent und strukturiert. Das Team ist außerordentlich hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht.
Toller Service
Der service ist sehr nett und die antworten kommen Ziemlich Schnell
Sehr schnelle Rückmeldung zuverlässige…
Sehr schnelle Rückmeldung zuverlässige Service immer weiter Empfehlung
Top Service 👍👍👍
Schnelle Lösung bei Fragen zur…
Schnelle Lösung bei Fragen zur Fischereiprüfung
Der Lernstoff ist gut aufgebaut
Der Lernstoff ist gut aufgebaut und bei Anfragen bekommt man umgehend eine Antwort
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.