Super appli pour la pêche
Super appli pour la pêche! Simple, pratique et avec plein d’infos utiles pour préparer ses sorties. Je recommande !
Fishera est l'application qui répond à la seule question qui compte avant de partir : où ça mord, et quand. Créée en France par un pêcheur, elle réunit ce qu'on cherchait jusqu'ici dans cinq onglets différents. Plus de 54 000 spots de pêche partout en France, avec les espèces qu'on y prend vraiment. La météo de pêche heure par heure : vent, pression, lune, température de l'eau. Les marées et la carte marine pour le bord de mer, le niveau des rivières en direct pour savoir si ça vaut le coup de faire la route, et les cartes des fonds de plus de 200 lacs pour repérer les cassures avant même de lancer. Fishera garde aussi la mémoire de tes sorties. Chaque prise enregistrée retient automatiquement les conditions du moment — météo, pression, heure, lieu — et l'application en tire ce qui marche vraiment pour toi : tes conditions gagnantes, tes meilleurs créneaux, ta carte personnelle. Plus tu notes, plus elle devient précise. L'essentiel est gratuit et le restera : la carte, tes prises, ton carnet. L'abonnement Fishera+ ouvre les prévisions sur 7 jours, les analyses de ton carnet et les cartes détaillées, avec 7 jours d'essai offerts et une résiliation en un clic. Fishera est développée en France, sans revente de données personnelles. Une question, une suggestion, un bug ? On répond à chaque message.
Yhdysvallat
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Je suis un très grand passionné de pêche, cette application m’accompagnent dorénavant dans ma passion, je la recommande à tous mes amis pêcheurs.
Application au top, j’ai appris plein de truc grâce a l’outil IA
Tres bonne application que j utilise régulièrement je conseille fortement 😊
La meilleure application si ce n’ai la seule qui comprend vraiment les pêcheurs. Réactif, mise à jour régulière avec de nouveaux ajouts. Parfait pour les pêcheurs qu’ils soit débutant ou expert.