Fischdeal Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die erste Bestellung lief noch problemlos ab. Bei der zweiten Bestellung gab es jedoch einen Fehler: Statt einer Packung mit 10 Gummifischen habe ich nur eine Packung mit 5 Stück erhalten. ​Ich hab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, sehr schneller Versand. Die Verpackung von Kleinteilen („Haken-Briefchen”) könnte aber besser sein. Diesmal hatten die Paketshop-Damen zwei Packungen Haken lose auf dem Boden gefu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe dort bestellt und meine Rute kam leider beschädigt an und eine Packung Futter ist während dem Versand aufgegangen und hat sich entleert. Beim Kundenservice angerufen und direkt heute sind beid... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalastusvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Profitieren Sie mit Fischdeal.de mit und empfangen Sie Rabatte zwischen 40 und 70%. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer über die spitzen Angelsportdeals informiert.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

İch finde man könnte die Größe besser…

İch finde man könnte die Größe besser beschreiben als nur die maße zu schreiben. İch war erstaunt darüber das es einfach mega groß ist.
Desweiteren gibt es nicht die möglichkeit den Kescher an der Tasche zu befestigen. Das wäre eventuell auch nicht schlecht.

2. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bisher wurden meine Erwartungen im…

Bisher wurden meine Erwartungen im Zusammenhang mit meinen Bestellungen imm zur vollsten Zufriedenheit erfüllt...!
Freuen würde ich mich als treuer Kunde und Petrijünger auch mal über eine anerkennende Gutschrift bzw. einen Rabatt...

29. helmikuuta 2024

Immer sehr Zufrieden

Ich habe mehrere Bestellungen bei Fischdeal Deutschland und Frankreich aufgegeben. Die Preise sind sehr wettbewerbsfähig und der Versand erfolgt schnell. Auch der After-Sales-Service ist sehr gut. Allerdings könnte die Verpackung von Kleinteilen verbessert werden. Ich empfehle Fischdeal zu 100%.

3. helmikuuta 2024

Toller Service

Fischdeal verfügt über einen hervorragenden Service.
Schnelle Lieferung, günstig und die Produkte sind so, wie im Netz beschrieben.
Ich werde Fischdeal gerne weiterempfehlen-

14. helmikuuta 2024

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung, Qualität sieht gut aus. Der Test wird es zeigen wenn es wieder ans Wasser geht

5. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bei Fischdeal fühlt man sich gut aufgehoben

Ich bestelle immer gerne bei Fischdeal weil die Preise und Angebote immer super sind. Die Lieferung erfolgt schnell und alles ist immer super gut verpackt so das alles immer heile ankommt. Bei Fragen wird einem immer gut geholfen......man fühlt sich wohl und immer gut aufgehoben.
Petri Heil !!!

17. tammikuuta 2024

Gute Preise

Gute Preise. Angemessene Versandtzeiten. Auch wenn mal was nicht passt ist der Kontakt per Email schnell und freundlich. Gerne wieder.

24. tammikuuta 2024

Superservice bei Fehllieferung

Superservice bei Fehllieferung
Nachdem ich ein falsches Paket geliefert bekam, nahm ich telefonischen Kontakt auf. Problemlose Abwicklung. Rücksendeschein kam sofort. Nachlieferung meiner Bestellung umgehend. Super zufrieden!!!

2. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin