Saanut 1/5 tähteä

Hatte ne Mail geschrieben mit bitte um Stornierung leider wurde das nicht gewährt und nur geschrieben ich soll es testen mit 30 Tage Geld zurück Garantie! Ich bat vor 20 Tagen um ein Rücksendetiket... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich vor 14 Monaten einen aonus Staubsauger über Amazon gekauft. Dann war der Ansaugschlauch gebrochen. Eindeutiger Fall von Garantie. Mit Bildern bei aonus eingereicht Ende 2025. Ergebnis : Das Mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

alles in ordnung

Erstattung erhalten... Produkt erhalten. Es wirkt lindernd. Sehr angenehm anzuwenden... Leider nicht so nachhaltig wie ich es mir mir wünsche... Aber alles korrekt und in Ordnung
Heute kam es an. Ich war also zu ungeduldig. Sorry. Zum Produkt kann ich noch nix sagen

habe das produkt immer noch nicht erhalten. die versprochene 10% Erstattung für die verspätete Lieferung kam auch noch nicht.
Zum Produkt selber kann ich also nichts sagen muss aber leider warnen was die Lieferzeiten angeht bzw. ob es überhaupt noch kommt. Von daher produktunabhängig Finger weg. Mein Rat

1. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster…

Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster Sinusitis gelitten hatte und ich nur mehr von Cortison und Nasentropfen gelebt habe,damit ich einigermaßen Luft bekomme,hat mir dieses Rotlicht bereits nach ein paar Tagen die Nase frei gemacht und ich kann wieder ganz normal durch die Nase atmen. Klein aber Oho!

16. helmikuuta 2025

Studienlage schlecht

Ich habe mal die beworbenen Studien gelesen und muss sagen das sie entweder schlecht gemacht, viel zu alt oder sogar eine Negativ Empfehlung aussprechen. Ich habe als Beispiel mal folgenenden Satz aus der Hauptstudie den sie als Beweis auf ihrer Website anführen.

This study showed that RLRPL did not objectively improve patient’s nasal patency

Ich überlasse das jedem selber auch zu lesen: Effect of Red Light Rhinophototherapy on Nasal Patency in Patients with Allergic Rhinitis (leider darf hier kein Link rein deshalb der Name)

Ich wäre absolut vorsichtig bei diesem Produkt!

22. helmikuuta 2025

Das ist Lug und Betrug

Das ist Lug und Betrug. Eine Frechheit sowas für 40€ anzubieten! Ich habe über 2 Wochen auf das Gerät gewartet. China Wäre! Rotlicht wird warm. Das Ding gar nicht! Finger weg davon!

10. helmikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Leider hat es bei mir nicht geholfen

Leider hat es bei mir nicht geholfen. 30 Tage Rückgaberecht? Es meldet sich kein Mensch auf die emails (schon 3 an der Zahl). Würde es gerne komplett zurücksenden. Bei 40 Euro was willst da machen. Am besten alle warnen! Und btw ich glaube weil die Verpackung ähnlich aussieht das es viel günstiger zu haben ist. Aber das ist eine andere Geschichte. Update!! Es hat sich jetzt wer gemeldet und ich sende es zurück. Natürlich auf meine Kosten aber Okay besser als nichts.

30. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich leider schon seit 15 Jahren unter…

Ich leider schon seit 15 Jahren unter Nasenspray sucht und ich Schirebe diese Bewertung, weil das Sinus Licht mir wirklich geholfen hat. Nach ca. 3-4 Anwendung konnte ich seit jähren das erste mal ohne Nasenspray einschlafen. Und seitdem verwende ich das Sinus Licht und es hilft wirklich sehr.

2. tammikuuta 2025

Alles wie versprochen.

Ich habe dort Sinus Licht Pro bestellt. YunExpress wurde mit der Lieferung beauftragt, die letzte Meile übernahm DHL Group, als Warenlieferung wurde versendet. Die Lieferzeit von fünf Tagen konnte auch eingehalten werden.

18. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin