Yrityksen tiedot

3. Varainhoitopalvelut
  4. Rahoitussuunnittelija
  5. Sijoituspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Fundamentale Aktienanalyse in Sekunden. Finden Sie unterbewertete Aktien mit dem Aktien Fundamentalanalyse Screener Software Tool/Programm von Finanzoo. IN WELCHE AKTIEN INVESTIEREN? DIE WICHTIGSTEN KENNZAHLEN DER FUNDAMENTALANALYSE Nachfolgend geben wir Ihnen eine Übersicht über alle wichtigen Kennzahlen, die für eine Fundamentalanalyse wichtig sind und welche auch wir in den FScore einfließen lassen, damit Sie ab sofort wissen, in welche Aktien Sie investieren sollten. Kurs-Cash-Flow-Verhältnis (KCV) Der Cashflow eines Unternehmens zeigt die realen Finanzströme, die sich innerhalb eines festen Zeitraums abbilden. Sie haben damit einen Wert der Fundamentalanalyse, der den Kurs in Relation zur Liquidität stellt und können die Entwicklung der Ertragskraft bewerten. Werte in der Fundamentalanalyse zwischen 15 und 18 gelten als „fair“. Je niedriger die Kennzahl, desto besser, wenn Sie überlegen, in welche Aktien Sie investieren sollten. DIE VORTEILE DES FINANZOO TOOLS ZUR BEANTWORTUNG DER FRAGE: „IN WELCHE AKTIEN INVESTIEREN? Mit der Fundamentalanalyse Tool FScore von Finanzoo können Sie ohne Aufwand über 2.500 Wertpapiere miteinander vergleichen und selbst als Anfänger erkennen, in welche Aktien Sie investieren sollten. Testen Sie die smarte Fundamentalanalyse am besten mit Ihrem kostenfreien Probemonat gleich selbst und lernen Sie die Finanzoo Methodik näher kennen. Haben Sie Fragen zum Thema „In welche Aktien investieren?“ nehmen Sie jederzeit Kontakt zu uns auf.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

API-Token fehlte, Kundenservice gut (editiert)

Die Website scheint nicht mehr aktiv zu sein oder wird nicht gut überwacht. Ich habe das Premium-Abo für 19,99€ gekauft, um auf die Fundamental API zuzugreifen. Dazu brauche ich einen Token, welchen ich nicht erhalten habe. Der Link, unter dem der Token zu finden sein soll, funktioniert auch nicht.

Edit: Nach Kontaktversuch wurde mir geholfen und der API Key zugänglich gemacht. Inzwischen ist auch der Zugang zum API Key über die Webseite möglich.
Der Kontakt ist auch Reibungslos möglich gewesen, die Person hinter Finanzoo wirkte da sehr engagiert.

29. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Finanzoo GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Finanzoo GmbH

Hallo Tom,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass es hier zu Verwirrung gekommen ist.

Die API ist aktiv und der Token kann im eingeloggten Bereich unter Account → API generiert werden. Leider war das bisher nicht klar genug kommuniziert.

Ich habe dir soeben persönlich per E-Mail geantwortet und helfe dir gern direkt weiter.

Viele Grüße
Finanzoo Support

Saanut 5/5 tähteä

Bin extrem zufrieden mit dem FScore

Bin extrem zufrieden mit dem FScore. Macht genau das, was es soll. Dafür 5 Sterne und vielen Dank!

16. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Finanzoo GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Finanzoo GmbH

Danke für das Lob! Wir setzen auch alles daran in Zukunft die besten Daten mit unserem FScore zu koppeln, um unseren Kunden eine qualitativ hohe Aussage über gute bzw. schlechte Unternehmen zu liefern.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin