Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Christian, Gründer von FinanzÄrzte, ist überzeugt: Nur durch faire und kompetente Beratung, die spezifisch auf die Bedürfnisse deines Berufsbilds ausgerichtet ist, kannst du als Mediziner/in den Mehrwert dieser professionellen Beratung voll ausnutzen. Genauso wichtig wie das Verhältnis zwischen Arzt und Patient, ist für ein optimales Ergebnis das Verhältnis zwischen Mandant und Berater. Vertrauen, Erfahrung, Fachwissen und spezifische Kenntnisse deines Bedarfs bilden hierbei das Fundament für ein individuell zugeschnittenes Konzept. Vor allem in der Medizin siehst du dich, egal, ob im PJ, in der Facharztweiterbildung oder als etablierter Arzt mit wahnsinnigen Herausforderungen konfrontiert, die in ihrer Einzigartigkeit so von nicht vielen Berufungen übertroffen werden. Gleichzeitig sehen wir uns alle mit einer Überflutung aus Werbung, Angeboten und fadenscheinigen Versprechungen konfrontiert. • Worum muss oder sollte ich mich kümmern? • Bietet das Versorgungswerk ausreichend Schutz? • Als Praxisinhaber- welche Möglichkeiten gibt es zur Bindung und Motivieren neuer Mitarbeiter durch steueroptimierte Mitarbeiterbenefitkonzepte ? Keine Sorge! Genau dafür sind wir da. Wir bringen Licht ins Dunkel und schaffen Klarheit!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

hervorragende Beratung

Ich habe mich bei Christian sehr gut aufgehoben gefühlt und habe eine hervorragende Beratung bekommen, die all meine Interessen abgedeckt hat. Für jegliche Fragen stand er mir immer mit einem offenen Ohr bei und im Vergleich zu vorherigen Erfahrungen wurde ich sehr ehrlich beraten. Aus dem Grund kann ich es allen ans Herz legen.

7. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Transparent und ehrlich!

Sehr professionelle und vor allem ehrliche Beratung!
Eine anfängliche Skepsis, welche ich bei vielen Beratungsunternehmen habe, löste sich schnell in Luft auf. Die Mischung aus einer absolut transparenten Widerspiegelung der Arbeit des Teams von Finanz-Ärzte und der sehr ehrlichen Kommunikation schafft Vertrauen, welches für mich der wichtigste Grundstein für die Zusammenarbeit ist.
Durch die professionelle Beratung, insb. bei Herrn Mertzen, werden einem alle Optionen zu dem persönlichen Anliegen aufgezeigt und diskutiert. Besonders positiv aufgefallen ist mir dabei, dass hierbei wirkliche auf meine persönlichen Vorteile, und nicht primär auf den Abschluss von irgendwelchen, nicht zu meiner Situation passenden Verträgen geachtet wird.

3. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin