Très bonne expérience avec Finandom de Saint André. Énorme merci à ma conseillère Mme Andy qui à travailler sur mon dossier elle à été très professionnelle et rassurante dans mes moments de doutes et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis très satisfait du service client de Finandom, et plus particulièrement de l'accompagnement de M. Maillot. Depuis le mois d'avril, nous travaillions ensemble sur ma demande de regroupeme... Näytä lisää
J'ai rencontré deux belles personnes. Elles sont accueillantes, à l'écoute, m’ont beaucoup aidé dans le montage de mon dossier de prêt et d'assurance jusqu'à l'aboutissement. Toujours une réponse... Näytä lisää
Nous tenons avant tout remercier Mme Andy.G de Saint André pour son écoute sa disponibilité et réactivité. Accompagnement clair et honnête. Nous avons eu droit à des explications sur les propositio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- finandom.re
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Pas impossible
Le dossier était compliqué pourtant nous avons réussi à aboutir à une solution grâce à monsieur ZITTE. Un grand merci pour votre professionnalisme
Recommandations
Je remercie finandom pour cet accomplissement et votre professionnalisme. Merci à M. MAILLOT Frédéric de m’avoir accompagnée. Je recommande fortement cet organisme
Conseillère à l écoute mais financement…
Conseillère à l écoute mais financement un peu long à concrétiser..
J ai été trés satisfaite de l…
J ai été trés satisfaite de l intervention de Finandom. Ils ont su trouver une solution pour m aider à payer tous les emprunts faits et ils ont été trés rapides. À refaire je passerai de nouveau par eux. Et mon interlocuteur M. Maillot est trés à l ecoute et efficace. Je recommande Finandom St Pierre.
Je recommande fortement .
Bien entendu je recommande fortement .mon dossier était suivie par monsieur julien Galland.
Très réactif et à l'écoute , il a su trouver des solutions qui a su s’adapter à ma situation .
Merci à Ophélie Houffin ne nous avoir…
Merci à Ophélie Houffin ne nous avoir accompagné dans notre projet.
Efficacité, disponibilité et gentillesse.
Super vous pouvez faire totalement confiance 👍
Super 👍. Je vous conseil. Merci beaucoup à Mme Ophélie très belle expérience. J'ai pleinement fait confiance à eux, je suis vraiment satisfait. Merci à vous
Je suis tombée sur cette structure sur…
Je suis tombée sur cette structure sur internet complètement par hasard. Je suis pleinement satisfaite de l’écoute, de la prise en charge et l’accompagnement du personnel à mon égard. Mme FIGUIN ma conseillère me suit à chaque étape de la demande. Je salue le professionnalisme et le soutien qu’elle m’à temoignés
Je me dis que le hasard a bien fait les choses
Demande rapidement traitée et réponse…
Demande rapidement traitée et réponse appropriée.
Je suis satisfait de la prestation.
Chargé de clientèle à l’écoute
Chargé de clientèle à l’écoute. Il ne nous a pas lâché. A trouvé une solution de financement malgré nos difficultés. Plus de pouvoir d’achats et projets concrétisés. Je recommande !
Prêt pour travaux
Ma demande de prêt à bien abouti et le taux d'intérêt était très intéressant
Rapide et efficace !
rapide efficace
rapide efficace , bon communication avec Mr zitte.
j'ai conseiller a ma soeur
Tres satisfait de l'interlocutrice ,des…
Tres satisfait de l'interlocutrice ,des renseignements quelle ma fournies , tres aimables , me mettant a l'aise , rassurante , je suis tres content aujourdhui que mes soucies soit un passé, et de retrouver le sourire, et etre a l'aise apres le regroupement de credits que vous mavez accorder.
très bonne explication sur les dossiers…
très bonne explication sur les dossiers pour les différents stratégies pour les projets. Suivi et rapidité excellente.
Bonnjour je vous conseille fortement…
Bonjour je vous conseille fortement finandom pour vos petit et grand projets,des conseillers à votre écoute avec un excellent travail on n'a pu réaliser mon projet. Merci encore finandom
On recommande les yeux fermés !
On a eu beaucoup de difficulté à obtenir un retour positif pour notre rachat de crédit, après avoir essuyé plusieurs refus auprés d'autres prestataires. Heureusement, nous sommes tombés sur Mr Zitte Lionel de finandom ! Il a été top du début à la fin : super pro, toujours réactif, il n'a jamais laissé une question sans réponse. A chaque doute, il appelait direct, toujours avec le sourire et une vraie volonté d'aider. Grâce à lui, le dossier a enfin pu aboutir, et très rapidement. Un grand merci pour son accompagnement et sa bienveillance ! On recommande les yeux fermés ! :)
Très bon conseils et accompagnement du…
Très bon conseils et accompagnement du conseiller et au delà du versement du financement.
Mme HOUFFLIN a été très…efficiente
Mme HOUFFLIN a été très professionnelle, accueillante, sociable, réactive, rapide, efficace, a su cerner mes besoins et répondre très vite et au mieux à mes attentes.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.