Finandom Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Finandom de Saint André. Énorme merci à ma conseillère Mme Andy qui à travailler sur mon dossier elle à été très professionnelle et rassurante dans mes moments de doutes et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait du service client de Finandom, et plus particulièrement de l'accompagnement de M. Maillot. Depuis le mois d'avril, nous travaillions ensemble sur ma demande de regroupeme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous tenons avant tout remercier Mme Andy.G de Saint André pour son écoute sa disponibilité et réactivité. Accompagnement clair et honnête. Nous avons eu droit à des explications sur les propositio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une solution efficace grâce à un travail d'équipe avec Finandom

J'avais besoin de monter en Mars 2026 un dossier de regroupement de crédits pour diminuer mes mensualités de 500 € et avoir une réserve d'argent. Mais j'avais besoin d'aide pour monter ce dossier, le suivre, et amener le projet jusqu'au bout. En fait, je ne me sentais pas capable en Mars 2026, entre mes problèmes financiers et le stress de la vie quotidienne, de tout mener de front. De plus je n'avais aucune expérience dans ce domaine administratif. C'est là que j'ai pu compter ma conseillère en crédit de l'équipe de Finandom à La Réunion. Résultat : mission accomplie pour moi.

27. maaliskuuta 2026

Une conseillère attentive

Une conseillère attentive à vos besoin et qui fait tout pour vous aider.
Quand cela ne passe pas, elle essaye et cela à porter ses fruits.
Merci à Mme ANDY de sa patience et de sa bienveillance.

26. maaliskuuta 2026

Note de satisfaction

Bonjour merci beaucoup vous nous aviez sorti la tête sous l'eau nous vous remercions de nous avoir donné un bon coup de pouce

25. maaliskuuta 2026

Au top

Je ne pouvais pas faire un rachat de crédit et ma banque m'a orienté vers vous. J ai beaucoup aimé votre réactivité et votre sérieux tout au long de l' accompagnement.

11. maaliskuuta 2026

Une expérience très satisfaisante

Une expérience très satisfaisante. 2eme fois que j ai à solliciter Finandom. Monsieur Lebecq, s est montré disponible, dans l échange tout au long de l élaboration de la demande de financement. Vous pouvez compter sur lui et son professionnalisme.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Monsieur ZITTE a fait preuve d'un grand sérieux, transparence et professionnalisme

Monsieur ZITTE a fait preuve d'un grand professionnalisme et su me conseiller de manière clair et adaptée à ma situation financière. j'ai particulièrement apprécié la qualité des explications fournies, qui m'ont permis de comprendre facilement les différentes options en toute confiance. J'ai été accompagné tout au long de la démarche, avec beaucoup de disponibilité et d'écoute. La solution de regroupement de crédits proposée était bien adaptée à ma situation et m'a permis de simplifier la gestion de mes finances. Grace à cette solution, j'ai pu concrétiser mon projet d'acquisition de véhicule dans de bonne condition. Je suis très satisfaite :)

26. helmikuuta 2026

Compétence et sérieux

Merci à Madame Gurija Andy qui m'a accompagné à l'étude de mon dossier pour ces conseils et pour son agréable accueil .Cette expérience me permettra de me remettre stable dans les mois à venir grâce au bon déroulement de cette étape. Je suis très satisfait d'avoir trouvé de personnes investies lors de ces préparatifs. Merci à vous.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Regroupement de crédit avec finanDOM

J'ai eu recours à finanDOM pour réaliser un regroupement de crédit . J' ai travaillé avec Mr Maillot Frédéric de l'agence de Saint Pierre pendant toute la durée de mon projet. L'expérience à été totalement positive, car mon conseiller a réussi à trouver un solution de financement pour mon projet. Il a été très professionnel , réactif et toujours disponible pour répondre à mes questions: je recommande finanDOM si vous rechercher une solution pour un regroupement de crédit ( immo, perso,etc...).

25. helmikuuta 2026

Accompagnement clair

Accompagnement clair et honnête.
Nous avons eu droit à des explications sur les propositions avant de signer le contrat. Il y a une évaluation de la situation pour aider vraiment les personnes à s'en sortir des difficultés, une vision sur du long terme.

27. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Le top

Vous avez des conseils au top,qui nous aide de A à Z. Ils cherchent des solutions pour qu on avance. Merci encore .

24. helmikuuta 2026

Rachat de crédit

J'ai rencontré deux belles personnes. Elles sont accueillantes, à l'écoute, m’ont beaucoup aidé dans le montage de mon dossier de prêt et d'assurance jusqu'à l'aboutissement. Toujours une réponse bienveillante à mes appels téléphoniques.
Elles m'ont apporté un vrai soulagement dans mes finances
Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pour ma part, mon dossier a été suivi de A à Z par M.ZITTE. Il a été totalement à l’écoute de mes besoins et s’est montré rassurant tout au long du processus . Je recommande à 100%

9. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin