Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

the stuff is concise and factual, or tends to be, i.e. min time and max useful info, which is a valuable composition

Saanut 1/5 tähteä

Коментарі до новин та повідомлення на форумі цензуруються та можуть видалятися без будь яких підстав і порушень форуму, бо просто ви чимось не сподобалися модератору Faceless, чи не поділяєте йог... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Хочу висловити подяку Finance.ua за проведення цікавих та актуальних конкурсів (в тому числі й конкурс історій)! Також особливо хочу відмітити надзвичайно професійний рівень модератора Ірини - швид... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Я давно є читачем Finance.ua і хочу сказати, що це чудовий ресурс! Окрім того, що там постять якісну і корисну інформацію, місяць тому вони провели конкурс есе із призами! Мені пощастило зайняти перше... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  2. Luottoneuvonta
  3. Valuutanvaihtopiste
  4. Talouskonsultti
  5. Vakuutusmyyjä
  6. Mediayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Finance.ua – незалежний український фінансовий портал, який розпочав свою роботу у 2000 році. У нас ви зможете: • порівняти та вибрати кредитні картки, дізнатися кредитний ліміт, пільговий період, тарифи за випуск та обслуговування. • підібрати кредити готівкою та мікрокредити, порівняти кредитні ставки та терміни кредитування. • вибрати депозит, з урахуванням терміну та відсоткових ставок за вкладами. • оформити поліс страхування авто: Автоцивілка, Зелена картка та КАСКО, а також туристичну страховку. • дізнатися про курси валют. • почитати фінансові новини України та світу.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Очень крутой сайт

Очень крутой сайт, полезный и надёжный
Неоднократно пользуюсь этим сервисом и проблем не возникло.
спасибо разработчикам )

5. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Благодарим за высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Сайт- супер

Сайт- супер, люблю читать новости
Отзывчивые, быстрые и максимально вежливая тех.

29. syyskuuta 2021

Давно пользуюсь файненсом

Давно пользуюсь файненсом, спасибо разработчикам за удобный сервис
Все статьи и новости написаны простым языком, статьи без сложных терминов.

23. syyskuuta 2021

Нравится этот партал

Нравится этот партал, давно читаю здесь новости,надеюсь вы будете развиваться и дальше.

21. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и в будущем будем стараться обеспечивать вас полезной и актуальной информацией.

Отменный сайт

Отменный сайт
На сайте можно найти актуальные курсы валют в банках, также на сайте есть раздел Миняйло - “доска объявлений”, где частные лица могут купить/продать валюту
Каталог кредитов в украинских банках и МФО. При помощи каталога можно удобно сравнить кредиты и выбрать для себя лучшие условия.
Очень полезно, спасибо

20. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за отзыв. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей. Хорошего вам дня!

Всегда актуальный курс

Всегда актуальный курс, актуальная информация, очень удивил сервис
Можно много найти информации по страховкам,кредитам и тд
Хороший сайт

15. syyskuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Очень нравится смотреть ваш ютуб

Очень нравится смотреть ваш ютуб, читать актуальные новости
Спасибо за полезную информацию )

14. syyskuuta 2021

чепуха?RED форум информативнее

чепуха,RED форум информативнее

12. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, что нам нужно изменить, по вашему мнению, что бы быть более информативными. Спасибо!

Saanut 5/5 tähteä

Мониторю актуальный курс валют на…

Мониторю актуальный курс валют на файненс.юа. иногда смотрю видео, много полезной информации как откладывать деньги, например. проще смотреть видео чем читать огромные статьи на сайтах. спасибо разработчикам за удобный сервис

10. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за обратную связь. Благодарим за высокую оценку. Успехов!

Нравиться смотреть ваш ютуб

Нравиться смотреть ваш ютуб, очень интересное видео было про накопления. Реально для людей делаете

9. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за обратную связь! Приятного вам дня.

Saanut 5/5 tähteä

Очень нравится контентная политика…

Очень нравится контентная политика данного финансового портала. Здесь нет заказных статей, как на большинстве ресрусив такого рода. Информация прописывается кратко и доступно.

8. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за обратную связь! Хорошего дня!

Saanut 1/5 tähteä

Хотів би дізнатися на якій підставі…

Хотів би дізнатися на якій підставі модератор форуму має право на власний розсуд вирішувати кого з учасників блокувати, а кого ні??? Кому віддавати перевагу, а кому стирати одне за іншим повідомлення. Коли один учасник може матюкатися та ображати інших учасників, а хтось не може йому банально відповісти, бо його регулярно БЛОКУЮТЬ ТА ПІДТИРАЮТЬ!!! Як вплинути на несправедливі дії ТА НЕМИЛІСТЬ самого модератора ? Дайте тоді всім свободу у висловлюванні власної думки та позиції , а форумчани самі розберуться кого ігнорувати, а кого читати? Так буде НАБАГАТО СПРАВЕДЛИВІШЕ І ЧЕСНІШЕ !!!

8. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Доброго дня. Хочемо розглянути вашу ситуацію докладніше.
Будь ласка, напишіть нам на info@finance.ua про причини блокування профілю, яка вам була повідомлена, і вкажіть логін вашого профілю або його реєстраційний е-мейл. Ми перевіримо інформацію і надамо вам зворотний зв'язок.

Saanut 5/5 tähteä

Сайт однозначно стал намного удобнее

Сайт однозначно стал намного удобнее, страницы быстрее прогружаются. Надеюсь, вы будете развиваться и дальше.

7. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Отличный сайт

Отличный сайт, когда искала калькулятор для депозитов. немного ознакомилась с сайтом, теперь пользуюсь им очень часто, особенно форумом.

3. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Здравствуйте. Благодарим за внимание к нашему порталу и ваш отзыв.

Saanut 5/5 tähteä

Не недооцінюйте ютуб канал цього сайту

Мені тут подобається не тільки сайт, а й канал на ютубі, мені здається користуваці приділяють йому не так багато уваги, але там також багато цікавої інформації, та це дуже зручно, коли не має часу читати або десь у дорозі - можна послухати цікаву інформацію, коротше - п'ять зірок!

2. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Вдячні за ваш відгук та високу оцінку. Гарного дня!

Журналістика повинна виглядати так

Мені дуже подобається змістовна політика цього фінансового порталу. Немає "куплених" статтів, як у більшості ресурсів такого типу. Інформація кратка і доступна. Журналістика повинна виглядати так.

1. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Дякуємо за зворотній зв'язок. Раді, що наша інформація була вам корисна.

Дякую за хорошу роботу!

Цей сайт пишуть про людей і для них. Немає супер незрозумілих фраз, через які неможливо дочитати статтю. Все викладенно доступно для розуміння. Дякую за хорошу роботу!

31. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Доброго дня. Вдячні за увагу до нашого порталу і ваш відгук.

Saanut 4/5 tähteä

В сравнении очень неплохая новостная…

В сравнении очень неплохая новостная финансовая площадка, удобно следить за новостями финансового мира. Но есть куда рости по этому оценка не максимальная.

19. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за ваше мнение. Хорошего дня!

Saanut 4/5 tähteä

Добрый день пользователи или…

Добрый день пользователи или потенциальные юзеры данной платформы, хочу поделиться опытом. Хорошая платформа, сайт оптимизирован, Хорошая навигация, информация актуальна и полезна.

16. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Здравствуйте. Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Хорошего дня!

Saanut 4/5 tähteä

Сайт с которым вы всегда будете…

Сайт с которым вы всегда будете подкованны в знаниях финансового плана. Всегда актуальная и интересная информация. Спасибо модераторам за хорошую информацию

13. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Finance

Спасибо за обратную связь. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin