Super formation, tout y est abordé de façon simple et compréhensibles. Les vidéos sont courtes ce qui permet de rester concentré. Pas de choses inutiles et pas de méthodes farfelues qui sortes de je n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Näytä lisää
La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette série d'email m'a permis d'enfin franchir le cap de l'investissement après un long moment d'hésitation, de questionnement et de crainte ! Moi qui pensais que ce serait une expérience très compl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.
55 rue Saint Jacques, 75005, Paris, Ranska
Super conseil et approche rien a redire !

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Tout dépend de son niveau de connaissance boursière, mais moi qui suis novice en la matière, j'ai trouvé ces 7 e-mails clairs et intéressants

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Conseils de bon sens, bien expliqué, intuitif, à la portée de tous. Comment s'instruire facilement? Inscrivez-vous. Je recommande franchement

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Remarquables conseils financiers, lectures toujours enrichissantes. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Site très instructif et très clair ! L'un des meilleurs. Vous y apprenez énormément de choses.

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Explications très claires. Merci!

Vastaus yritykseltä Finance Héros
site hyper intéressant pour qui veut se lancer dans l'investissement et l'éducation financière. C'est bien écrit et de manière amusante.

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Très intéressant et Hugo est très réactif si on a une question! Je recommande vivement !!

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Merci pour ces précieux conseils financier.

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Merci pour tous ces conseils, étant débutant j'ai beaucoup appris.
Bravo et encore merci

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Site très intéressant pour découvrir le monde de l’investissement, j’ai appris beaucoup de choses ! Les conseils par mail sur 7 jours sont top aussi !

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Informations très utiles, cela permet de cadrer les choses et d'être dans la sécurité

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Site bouré d'informations utiles et claires sur comment organiser son épargne, faire grossir son capital et optimiser les rendements/fiscalité. Cela m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différents supports disponibles et d'être plus confiante dans où je mets quoi.

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Plein d'infos pertinentes. Permet a tout le monde ( celui qui n'y connaissait rien, ou a celui qui pratique) d'avoir une vision d'ensemble de ce qui existe

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Plus d'information que je n'osais espérer

Vastaus yritykseltä Finance Héros
clair et précis dans les explications et les conseils pour des novices

Vastaus yritykseltä Finance Héros
parfait, tres clair et expliquer en details
super
merci

Vastaus yritykseltä Finance Héros
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.